Подъездные пути и дороги в Переделкино Ближнее.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    очень логичные причины и с ними тяжело не согласиться. однако считаю, что при наличии альтернативного маршрута, наша затея может не пройти. допускать в зону частной собственности или в зону огражденную единым ограждением, нас врятли будут пускать. организовать проход в таком случае крайне тяжело и накладно(калитка, замок, охрана, пропускная система, и т.д по вариантам исполнения).
    альтернативным выходом является выход на фидосьино и выезд к кругу. эти маршруты определены для нашей территории.
    вот мое мнение.

2. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    П.1: не вижу большого плюса в обмене. В гараже я могу хранить какие-то вещи + все гаражи более чем в пешей доступности. (имхо)

П.2: почти во всех ГСК - земля в собственности, либо в долгосрочной аренде. Так что, такие решения могут быть весьма непопулярны и иметь большую шумиху и противодействие.
    И еще момент - где гарантии, что Абсолют со своей стороны не застроит эти все проходы своими гаражами? Тогда даже прорубленный проход не поможет :46:

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Господа, вроде как начинали с придумывания плюсов:
    А у нас как обычно все скатилось до критики.

Не нравятся мои плюсы, придумывайте свои:13: А может нам не нужен этот проход вообще? Все же и так замечательно!

PS Мне лично этот проход честно говоря что есть, что нет. Больше всего достанется тем, у кого личного транспорта нет и придется ходить либо по грязи к Мичуринцу, либо делать круг через проезд, если его еще построят так быстро, как обещают. Про дорогу к метро даже и не вспоминаю, поскольку за 5-6 лет изменится многое.

4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Макс не теряй присутствия духа. Твои плюсы многим очень даже нравятся :)

5. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53

Макс, я тебя не критикую, но
    а) для меня лично гараж важнее в виду того количества нужных и не очень вещей, которые в нем находятся :14:
    б) на встрече Абсолютовцы явно сказали, что за корпусами 1-2-3 будут все застраивать гаражами-паркингами.

Ну и я бы посмотрел для начала окончательный план застройки, хотя бы 1-2 микрорайнов, вместе с благоустройством и организацией движения, чтобы понимать что где будет, сколько идти и т.п.
    А исходя из этого - уже предпринимать какие-то действия.

6. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
    Leg, к минусам перейдём позже, пока давай плюсы!

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В столице на пересечении железных и автодорог построят новые путепроводы

Два, что ли? [​IMG]

8. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Проход нужен. Ребёнок - подросток в школу на машине поедет????

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Над железной дорогой в Переделкино построят путепровод

10. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Я так понимаю, это конкурс на разработку проекта, но не на стройку.

11. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Из протокола встречи ИГ мкрн Солнцево-Парк с представителями префектуры ТиНАО от 17.05 стр. 3:

1. Поскольку жители коттеджей в деревне Рассказовка жалуются на транзит - движение там будет ограничено
    2. Сделают дорогу в обьезд ПБ (видимо как раз проезд на Лукинку имеется в виду) - транзит с Боровки пустят через нас.
    3. Станция метро Рассказовка - подтвердили.

Ссылка на протокол:
    https://docs.google.com/file/d/0B0uZ5cnGzqx_S29qSmNQT29WaEU/preview?pli=1

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Что там имеется в виду, совершенно непонятно.

Ну, а это пусть строят (если, конечно, проектировщики в курсе :8:). Чем ближе метро, тем цены на квартиры дальше в космос. :26:

13. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Так как это изложено в протоколе выглядит бредово...
    Выходит Московская область давно, с советских времен, лелеяла надежду поднасрать жителям Новопеределкино и обеспечить метро не самую большую деревню.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Не исключено, что предполагали в советские времена дальнейший рост Москвы в этом направлении. В Румянцево же, со слов Фроловой, отведена была техзона, почему бы ей не быть и в Рассказовке?

Что бы там ни имелось в виду, нам это вряд-ли что-то хорошее сулит.

15. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Вероятность очень высокая и вот почему:
    Объясняет задержку с определением расположения новых станций - им надо сначала принять план развития в этом районе.
    В чистом поле (пока это так) строить станцию значительно проще (дешевле) - меньше переносить коммуникаций, практически не надо решать проблему временных объездных дорог, нет недовольных жителей из сеседних домов.

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    "За" имеет два значения: "позади" и "дальше чем". Ни одно из них не подразумевает "через", так что откуда взялось "транзит с Боровки пустят через нас", и что это значит, неясно. Особенно в контексте дороги через д. Рассказовка, которая, насколько я понимаю, просто дублирует шоссе на некотором участке.

17. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Дорога через деревню Рассказовка - это старое русло Боровского шоссе. Многие из Московского предпочитают ездить именно по ней, ибо так метров на 100 короче.
    Видимо, хотят это как-то ограничить, всех выгонять на круг и новую Боровку.
    Только этот круг очень скоро (как только ПБ начнут заселять) окажется плотно забит машинами...

18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Колоссальный бардак творится сегодня.
    Пробища - огромная до светофора. Час гарантированного стояния в пробище.
    У нашего въезда/выезда на круге - куча машин пилит задом по встречке, тем самым создавая пробку еще и в сторону области. Много машин заезжает на территорию ближе к стройке, пытаясь проехать дорогой через пруд. Но там такая каша, что машины реально вязнут. И получается очередная пробка, уже возле пруда.

Для чего мой пост - да просто мысли вслух, не более. Взгрустнулось мне что-то при мысли о том, какая будет опа , чтобы выехать в пока единственный выезд и попасть, ну например в бассейн, или ребенка в сад отвезти. Может я ошибся с покупкой квартиры в ПБ....хз...

Сейчас я могу без проблем попасть в Новопеределкино и все вышеописанные дела за 5 минут сделать. А вот как перееду буквально через дорогу (смех, ну совсем рядом ведь!!!!!!!!!) и все, буду жить как на острове, окруженным водой (пробками).

И вот оно счастье - @Max@ выше пишет про выезд на Лукинку. Так оказывается это транзит - ну пипец...

Сорри за сумбур, каша в голове у меня грустная.

19. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Александр, сегодня Киевка стояла с утра, вот народ дачный и ломанулся через Боровку. Отсюда и коллапс. Я сам на переезде в Переделкино 45 минут простоял, машин очень много было. Там тоже народ и задом и по встречке.... Решил сегодня вечером в гибдд отправить жалобу, чтобы там постояли, бесит меня, когда типа более умные разъезжают задом и по встречке, очень хочется проучить.
    Ну и с такой пробкой, конечно, в шоке от проблем по общественному транспорту. Автобус едет 7 минут до пробки у переезда, там проводит около часа, 7 минут обратно....

20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Интересно, какое мнение у Застройщика на тему того, что на территории Переделкино Ближнее планируется транзит с Боровки?

Статус темы:
Закрыта.