Подъездные пути и дороги в Переделкино Ближнее.

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Сосед, ты часом не на домодедовской обитаешь? :3:

2. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    С одной стороны - выезд нужен, с другой стороны этот выезд проходит аккурат мимо моего будущего дома. И он мне под окнами вообще не нужен. Тем более транзитный проезд, чтобы вся стоящая боровка мимо окон ехала - нее, я прямо лягу поперек дороги с флагом ))))) я это, буду сильно протестовать ))):46:

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В этом случае поможет организация одностороннего движения - кирпич со стороны Федосьено!:ph34r:

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ох, читаю и смешно становится =) Кажется большинство не понимает о чем речь. Сейчас постараюсь всё объяснить и показать. Надеюсь, тогда вопросы отпадут.

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Вот, всё указал на фото.

Итак:
    1) Красные стрелки - это дороги которые уже есть, и которые так и останутся, как видно - они опоясывают первую очередь домов и являются некоторой границей со второй очередью.

2) Белые линии - это дороги которые уже есть, но пока не ясно останутся ли они так или будут изменены, но скорее всего останутся, так как такое расположение более чем логично.

3) Желтая стрелка - это тот самый выезд или въезд с Фед. Как вы можете заметить на картинке или вспомнить, или посмотреть от офиса Абсолюта - выезд проходит за гаражами и никаким боком не касается домов. Если смотреть от улицы Фед., то въезд разветвляется на две дороги, одна (вправо) дорога к ЖД станции и новым очередям строительства, другая (влево) дорога к наши домам.

Красные стрелки - дорога к ЖД станции и новым фазам, между фазами 1 и 2.

Теперь остаётся решить, в какую сторону запретить выезд/въезд, чтоб убрать транзит. Ответ - да ни в какую! Подумайте, утром, когда все едут в центр, пробку будут объезжать с Боровки, чтоб проехать Через Переделкино, а вечером, когда все едут в область, пробку будут объезжать из Переделкино на Боровку, так что через нас получится двойной транзит (в две стороны).
    Поэтому ограничивать движение нельзя, да, мы избавимся от транзита в одну из сторон, но каково будет жителям? Представьте, что через выезд на Федю, вы можете только выехать, тогда чтоб въехать в район, вам придется толкаться в пробке на Боровке и наоборот, если сделать въезд с Феди только ВЪЕЗДОМ, то тогда, чтоб выехать из района вам придется разворачиваться на Боровке со всеми вытикающими последствиями.

Последнее редактирование: 27 ноя 2012
  6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ну да, можно сказать в тех краях почти.

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305

Коллеги, забыл написать, что идея с "кирпичами" не прокатит, как и с лежачими и прочими прелестями. Во первых, если даже сделают 2 выезда (в чем я сильно сомневаюсь), кирпич на одном из них АВТОМАТИЧЕСКИ переведет трафик на другой, либо отрежет только половину трафика (как писал МегаДимка). При любом раскладе (то что там стрелками нарисовано) трафик пойдет в непосредственной близости от наших домов. Как я уже писал выше - поможет например решение со специальным режимом светофора (работающий пример смотреть на перекрестке Боровка-Шолохова) ну и когда-нибудь автомагистраль, соединяющая Киевское, Боровское и Минское шоссе.

PS трафик мимо любого дома наших кварталов предлагаю рассматривать как трафик мимо своего. Это избавит нас от ненужных споров и обвинений :40:

8. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Вот -вот!
    Потому что я, как будущий житель панели с окнами на тот самый временный проезд, который сейчас ведет к офису продаж, уже сейчас волнуюсь. Думаю что если наш микрорайон будет заезжать -выезжать - это терпимо, я и сама хочу выезжать на Федосьино. А вот если эта дорога даст возможность ехать целому потоку людей с боровки - вот это проблема!

У нас на Никулинской окна на проезд внутрирайонный - никаких проблем, шум слабый и не напрягает. А подружка живет окнами на Никулинскую - шумновато, прямо скажем, окна не открыть.

Кто-то в этой теме вроде выкладывал проект стройки автомойки на месте временного проезда. Интересно, состоится ли он?

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это всё, конечно, понятно. Интересно другое: как Вы смотрите на такую ситуацию, когда из микрорайона на машине вообще никак и никуда нельзя будет выехать? Представьте себе, что пробка на шоссе в сторону Москвы растягивается до выездов на него, выезды запираются машинами, пытающимися встроиться в эту пробку - и привет, больше никто не может даже доехать до шоссе.

10. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Я слышала что будет АЗС на месте временной дороги!!!

11. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
  12. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Ндддаааа засада для нас,назад не отыграют))):49::51:
    Голосование можно убирать))

Последнее редактирование: 27 ноя 2012
  13. prichuda

prichuda Сосед

Симпатии:
    10
  14. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    :52:
    нда, у всех одинаковые эмоции.
    хорошо хоть мои окна не будут выходить на эту прекрасную панораму.

15. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Ну вот и закрылся вопрос сам собой.:45:

16. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Так надо протестовать! Плюс им не кажется странным размещение заправки возле школ?

17. Tatyana

Tatyana Сосед

Симпатии:
    2
    Я ,может не понимаю,но неужели там хватит места для такой стройки?
    + в такой близости к жилым домам можно строить АЗС и стоянку?
    В сообщении было написано,что там находится пустрь..и ни слова про стройку ПБ..

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Спокойно! Позиция застройщика в данном вопросе была вполне определенной. Кроме того она зафиксирована в протоколе. Думаю, если с мойкой не договорятся - сделают выезд/вьезд ближе к жд.

19. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    А когда это было преградой? Разве такого напрактике нет нигде?

20. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ну я думаю дело уже не в том, будет или не будет выезд на Федосьино, а в самом наличие такого ужаса около наших домов...

Статус темы:
Закрыта.