Показ квартир/шоу-румов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем smolka, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Спасибо всем за фотоотчет!:24:
    собираемся наведаться туда на неделе и увидеть воочию) по фотографиям, не понравилась "подставка под сумки", она абсолютно лишняя да и к тому же белая и маркая!) какой-нибудь "ашановский" большой пакет на нее не поставишь, все развалится) если будет возможность-постараемся ее убрать. и согласна с Андрей 18, кирпич не вызвал восторга, он как-то не гармонирует что ли.
    Так же не очень понятно, там где стоит елочка и ящички с импровизированным камином, зачем над ящичками для писем сделаны еще большие ящики чуть ли не потолка? большие посылки что ли туда класть)) может кто спрашивал)

дизайн - смотрели только один вариант (даже не запомнила какой), они в принципе абсолютно не понравились, даже когда смотрели шоу-румы панельных.

Все остальное выглядит так как и обещали. Лучше конечно самим увидеть и потом сделать окончательный вывод:19:

2. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Мне показалось что клинкерная кладка стен входной группы имитирует именно ракушечник, или искусственный камень но уж точно не силикатный кирпич :) Андрей... не вижу именно его... где вы разглядели?

По поводу полочки для сумок есть вторая претензия. ДА она белая и это просто глупо, но она еще и не с той стороны двери... ее надо делать не у петель, а у замковой зоны, что бы открыв дверь внести сумки не обходя открытую дверь :))))

По моему зря заменили люстры на встроенные светильники... люстры были крутые и как то вообще создавали настроение.. а споты они уже весьма пошлы... надоели везде где не по-подя.

Отделку квартир надо смотреть в живую, по фоткам ничего не скажешь. Она очень простая... это да...я бы сказал скучноватая.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  3. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    а мне все понравилось. И кирпич (подумываю в квартире его сделать), и полочка (спасибо что есть). Протереть полочку мне не проблема, можно ее покрасить, можно ее перевесить, если кому-то не нравится ее расположение :)

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Лично мне кирпич тоже понравился, тоже хочу в квартире белый кирпич на некоторых стенах. Полочки да, тоже заметил, что она за дверью, но, думаю, это не проблема попросить застройщика сделать с другой стороны, белый цвет, хм, не вижу в этом особой проблемы, зато смотрится интереснее черного.

5. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    На выходных был в недавно сданном 2-м доме в г. Наро-Фоминск, монолит, Гранд Каскад. В холлах стены из напыления типа мелкого песка на клеевой основе (м.б. это и есть ракушечник?). Смотрится превосходно, не знаю насколько практично это будет, нет опыта..

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Не, ракушечник, если имеется в виду природный - это такой не очень плотный камень из слипшихся мелких раковин и их обломков. На юге у нас и на Украине много этого добра.

7. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Можно попробовать обратиться к застройщику с предложением о переносе полочки для сумок на другую сторону, к замкам. На следующей встрече с ними ИГ.

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  8. ScoobyDoo

ScoobyDoo Коренной житель

Симпатии:
    6
    Помоему этих полочек в реальных домах вообще не будет, т.к. у многих квартир их просто негде разместить, судя по этажным планировкам.

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Как минимум в монолитах обещали везде.

10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Фото конечно впечатлили, планирую посетить шоурум в выходные. По ценам не скажу, что сильно дорого, все таки объем работ навскидку для полностью голой квартиры достаточно велик. Разница в стоимости при одинаковой площади квартир в моем случае 2.5 млн. Не будут утверждать, но я думаю за 2.5 млн можно сделать пусть и не лучше, но уж точно не хуже, разве только время нужно, а здесь все под ключ.

11. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    За 2,5 гораздо лучше :) их ремонт тянет млн на 1,5, не больше (для трешки).

12. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7
    Наш "экскурсовод" говорил, что разница в квартирах с отделкой и без отделки около 1.2 млн руб.

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    были сегодня в "монолитниках". идешь по монолитному полу и чуствуешь как он вместе со стенами от ветра качается и трясется от шагов других посетителей.
    незабываемое впечатление от "монолита"
    а если серьезно, то желание абсолюта провести рекламу отделочных решений при минимуме реализации это что-то.
    я себя в "монолите" почуствовал более дискомфортно и более стесненно, чем в панели.
    представлять что находишься не в монолите, а просто на выставке отделочных решений крайне тяжело.
    лучшебы не делали таких шоу-румов. после такого показа, я бы очень подумал о покупке "монолитной" квартиры.

14. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    "Экскурсовод" у Абсолюта как всегда на высоте. Знает ответы на любые вопросы.))))

15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    сегодня он расположение розетк назвал проектным решением.

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вконтакте выложили фото, судя по ним электрику делали не особо задумываясь. Например в спальне нет ночников, выключателей и розеток рядом с тумбочками.

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Что смутило то, никак не пойму? То, что пол качается, так оно и понятно, он и в офисе у них ходит ходуном? :17:

Расположение розеток (как кто то тут писал) это дело наживное :) думаю электрика делалась по какой то стандартной схеме... ближе к делу подработают количество и расстановку.

Что смутило меня лично, так это простота планировок и скучность исполнения. Ну как то действительно для монолита просто ... даже беспонтово. Не в смысле что понты всегда нужны, а в смысле, что хотелось бы увидеть в решении какие то изюминки... я в упор не вижу разницы с панельками. Короче скучняк :13:

Однако, по теме, вообще не понимаю почему кто то сходив в шоу-рум, должен передумать с монолита на панель. Вот как то не убедительно :37:

18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    на вопрос а что так странно расположены розетки и почему по одной. ответ - так проектом предусмотрено. каким проектом?

и очень не понравилось масштабирование. я в комнатную дверь не смог пройти при своем 48 размере.

19. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    И я не поняла... Ну, проектом предусмотрена одна розетка и что?

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Наверное, такой проект Вам лично не подходит-такой вывод. А что еще должно быть?

Статус темы:
Закрыта.