Показ квартир/шоу-румов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем smolka, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Соседи, подскажите:
    - можно просто приехать и посмотреть квартиру? напрмер хотелось бы посмотреть в монолите? каков вооббще порядок?

2. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    можно посмотреть только определенные квартиры в панельках, и возведенные примерные монолитные квартиры возле офиса продаж, трудностей никаких, разве что человек экскурсовод будет занят другими делами. В офисе все объяснят

3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    К сожалению, официально нет. Только при получении ключей.

4. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    pauchek

а где можно узнать какие именно квартиры возвели "как примерные" монолитные квартиры

5. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    к сожалению не знаю, но можно на сайте посмотреть 3D презентацию данной квартиры, там можно примерно узнать какая она метражом, может узнаете в ней свою

6. Krupp

Krupp Новосел

Симпатии:
    0
    Я посмотрел, но свою квартиру не признал))

7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Насколько я понимаю шоу-румы сделаны не для того что бы показать какая планировка, а для тех кто выбирает квартиру с отделкой. Чтобы Вы могли увидеть реальный вариант и выбрать, который понравиться. По мими этого покажут входную группу. Если хотите увидеть качество строительства, то к монолитам Вас не подпустят (официально), а в панельке покажут, но не тот вариант планировки какой Вы захотите увидеть, а всего лишь однушку, для Вашего понимания. Дальше включаете воображение и представляете как это будет выглядеть при другой планировке.

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А была надежда на то что можно увидеть именно свою планировку, и хоть примерно понять сколько же там места ;) и как оно... какие окна, как светло...

9. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Вчера, случилось зайти в УК часов в 7 вечера.. народу было море. По комнатам все занято - все подписывают и так далее. На вопрос охранника и его товарища в костюме на ресепшн куда иду, ответил, что "лечить зубы". Вопросы как то отпали и я пошел осматриваться :) Может, так плохо выглядел, что поверили :)
    Обстановка конечно шумно-рабочая.. хотя понаблюдав со стороны на ведение диалогов с персоналом, скажу что довольно все корректно. Да, обманывают, но как красиво :)) и непринужденно.
    Машин у панелек пруд-пруди. Много начали делать ремонт (поговорил с местным жителем). Потом уже до кучи сходил в подьезд дома где УК. Красиво. Я много видел подьездов, холлов в новостройках и этот лучший за такие простите деньги.
    К слову Абсолюту совсем не обязательно было все это городить... полочки, хорошие двери на этажах и в квартирах, лифты хорошие, плитку на стенах, панно при входе и все такое.. пипл и так бы схавал, даже за те же деньги... но вот оно все есть и довольно качественно сделано на мой искушенный взгляд. Пусть я буду не популярен, но учитывая досрочную как понимаю сдачу панелек и выдачу ключей ранее срока, надо только радоваться, что жить придется в ХОРОШИХ условиях. Все мелкие недоделки (ну может где и не оч. мелкие) надеюсь доделают, но даже уже в таком виде все просто радует. Дай Бог, что бы не угробили эту красоту во время ремонтов.
    Всем удачи в заселении и получении ключей. Немного не совсем в тему но близко.. Мах - сори. Жаль нет времени побыть там на "часах" помочь. То, что помощь эта нужна 100% так как 2/3 людей ничего не слышали про форум и наши баталии и просто приходят подписывать доки и брать ключи.
    Как предложение можно давать визитку с координатами форума всем приходящим рядом с офисом УК. Может уже есть.. тогда сори.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Алвего вопрос,дверь в холле,которая выходит на лестницу закрывается или настежь?!

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну наверное закрывается конечно, но все были настежь.

12. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1
    Мы решили приобрести квартиру с отделкой и данная экскурсия помогла определиться с выбором. Нам показали все варианты отделок, из которых мы могли выбирать. Мы не только оценили по фотографиям, но и в реальности посмотрели качество плитки, ламината и.т.д. Поэтому данная экскурсия оказалась для нас полезной. К тому же, приятное впечатление произвели подъезды, оригинально оформленные.

13. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    За Ваши денешки всё что угодно:10:. В соседнем районе помещение консьержа за счёт УК(т.к. по 480 руб. оплата за услуги ежемесячно). На отделку первого этажа скидывались по 3300 с квартиры, на этаже - керамогранит от мусоропровода до дверей квартиры+дек.штукатурка + общая дверь с антивандальным напылением, по 15000 руб. с четверых соседей. Как-то так.:15:

Статус темы:
Закрыта.