Показ квартир/шоу-румов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем smolka, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Да, и все мы еще видим, что со временем уровень жизни падает. Т.к со временем ты уже не можешь себе позволить монолит. Только панель на условиях монолита.

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а когда строится дом внутри готового масива, а вокруг люди уже живут их высиляют на время строительства?
    много домов и районов сдается без благоустройства дворов.
    мало того делать благоустройство под зиму это выброшенные деньги. это вам любой садовод докажет.
    так что срок сдачи в данном случае это срок назначенный абсолютом и я считаю(вы можете быть и несогласны и может будете и правы), что нас просто протягивают. абсолют мог бы и гибче подходить к вопросу взаимоотношения жилец квартира застройщик и сдавать работы по дому в нормальном режиме, а не тянуть по много месяцев прикрываясь ДДУ.
    построен дом, быстро отделали пусть стоит сколько ему надо, но его можно сдать в любой момент, а так нельзя сдать.

3. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    1. Как вы уже сказали есть ДДУ, есть проектная декларация. Вы их видели и согласились на эти условия. Чего теперь Абсолют-то пинать?
    2. Исходя из планируемой степени готовности объекта к передаче, Абсолют строит свои взаимоотношения с МГСН по срокам и дате ввода объекта в эксплуатацию и передвинуть ее не так-то легко.
    3. У Абсолюта тоже есть позиция: сдать дома в эксплуатацию готовыми и с благоустройством прилегающей территории тоже (может и зимним, может и отсрочкой устройства газонов и проч. на потом). Что в этом плохого?
    4. Вы видели в каком состоянии сдаются объекты и прилегающая территория СУ-155 в Павшинской пойме? Хотите, чтобы и тут было наплевано на все?

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вот меня и расстреляли из пушки.
    я просто высказал свое мнение, пусть и больше из разряда желаемого.

5. barinskey

Симпатии:
    146
    Да нет, ни разу ))))
    Просто, насмотревшись на другие объекты, хочется чтобы хотя бы тут было все хорошо.

6. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Были в воскресенье, у 4 корпуса 2 фазы у ближнего подъезда к офису продаж уже посадили туи, может это знак к приближению экскурсий. (надеюсь я корпуса не перепутала)

7. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15
    Я как то был в павшинской пойме, там как раз только сдавали панели, тип не скажу, но.. новый дом у которого ржавые двери, отваливается краска или что там со стен местами, между блоками уже трешины, в подъездах ситуация не лучше, видел панели на любирецких полях для расселения очередников, военных.. это по сравнению с тем что абсолют продает земля и небо, но я видимо сравниваю несравнимое. И я так понимаю для сборки панелей то же есть свои инструкции и зимой они то же действуют и если их нарушить...
    Я все это к чему, если вы верите гостам и то,что на заводе делается и из за этого будет все хорошо вы сильно заблуждаетесь. По москве полно панельных домов которым лет за 10 -15 -20 у них замазывают шели/трешины, с них что-то отваливается и я уже молчу о их внешнем виде из за индивидуальных оформлений балконах и кандиционерах которые лепят где хотят и как хотят и эти тортящие провода..

8. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Извините, мы наверное отходим от темы, но мы вчера ходили рядом с домами и качество домов внешне очень и очень неплохое, стыки все ровные. У нас у метро Коломенское построили напротив метро дом, так внешне он отвратителен, вплане состыковка плит, зазоры в плитах и вообще смотриться ужасно дешево. Наши дома это сказка, надеюсь внутри будет так же красиво и качественно как и снаруже.

9. Smith

Smith Сосед

Симпатии:
    15
    Наши панели да, другое дело, ДСК планку держит, мне то же нравятся ! Прошу меня правильно понять, я писал не про то что панели это плохо,а то что и при их сборе нужно соблюдать инструкции и госты дело второстепенное и от этого не все зависит.

10. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    была я когда-то в командировке в кемерово, в новокузнецке... а там угольные шахты и вообще угольная промышленность. Так вот там мне один умный и опытный человек сказал, что природный уголь имеет небольшой (НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОВЫШЕННЫЙ) уровень радиационного излучения, а отходы от этого угольного производства используют для панелей домов. В тех пор я панельный дом не рассматриваю в принципе. И так вокруг всё "фонит"... ещё чтобы и дома фонило - вообще финиш.

11. barinskey

Симпатии:
    146
    А не сказал ли вам этот человек, что все в природе фонит, является источником радиации, и даже мы с вами?

И насколько существенно отличается состав бетона для панелей от состава бетона для монолитов? Я не знаю, но может вы в курсе?

12. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Ой,как приятно что наши дома качественно хоть смотрятся, а то начитаешься всякого, приезжать не хочется!!!!

13. Sunny

Sunny Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ох, Вы зря так, там так замечательно, найдите время погуляйте как-нибудь по нашему новому микрорайону, пока денечки хорошие. Я обожаю свой район где сейчас живу(Нагатинский затон) думала тосковать буду, а нет, мне очень понравилось в нашем новом районе, не так болезненен будет переезд)))

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Видать, пора мою панель продавать потихоньку)))))
    А то один УМНЫЙ человек там кому-то что-то раз сказал....

15. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Товарищи , соседи, успокойтесь! У меня сын закончил ПГС( промышленное и гражданское строительство), что панельки , что монолиты - ОДНО ..ОВНО! Конечно лучше кирпичный домик , да СВОЙ! Но ....., УВЫ ( а может даже не УВЫ!), судьба нас свела в БП! Не заморачивайтесь, ВСЁ БУДЕТ ГУД!!!

16. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Вот и подвели ИТОГ!!!!:13::13::13:

17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    И в том, и в другом случае, коллеги говорили про, очевидно, панели СУ-155, это самая дешевка на рынке с соотв. ценой (редкостное ..вно, чуть купить не угораздило- Новая Трехгорка это а-ля Павшинская пойма), с ДСК не сравнить.

18. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
  19. barinskey

Симпатии:
    146
    От Абсолюта.

20. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ураааа!!!
    Поеду смотреть)

Статус темы:
Закрыта.