Дорогие друзья-форумчане в данной теме предлагаю выкладывать полезные и креативные идеи для наших обителей) - предложения по усовершенствованию быта и благоустройства в доме, развития комфорта и т.п. (т.е. - это не должны быть идеи перепланировки или общего дизайна квартиры). Например:
а вот еще вашему вниманию отрыла интернет-магазинчик, где много чего полезного и креативного для дома http://smartandfunny.ru и еще http://enjoy-me.ru
Апну темку Вчера в гостях были и у людей стоит проветриватель. Подумал, что не плохая приблуда особенно замой в спальне, если кровать стоит, как у нас, очень близко к окну и проветривать находясь на кровати не возможно. Ну и плюс конечно какая-никакая фильтрация фоздуха, особенно если квартиры в видом на магистрали.
У меня такой есть. Действительно живучий. А покрасивее наверно-то для темных помещений и не бывает чтоли? Искусственные не предлагать. Может типа пальмы,но тенелюбивой...
О, как он называется. Я его знаю под именем "Тещин язык", уж не знаю, почему И правда, живучий. У нас на работе стоит, питается в основном чаем и кофе и прекрасно себя чувствует. Еще аспидистра вроде как неплохо к тени относится Драцена (за 3 года выросла примерно на полметра)- живет на работе. И вьюны типа филодендрона или монстеры. Филодендрон живет у меня дома на шкафу, почти не поливаю, не знаю, откуда воду берет, но ему там хорошо :) Монстера живет на работе, в темном углу. Вроде нормально. P.S - фотки из инета для понимания что за цветок.
Ничёсе,какие познания.....браво. Вы часом не ботаник?) Инфа ценная,мерси,похвально...обязательно прикуплю драцену аспидистру
Я, конечно, хорошо учился, но не ботаник не, у меня техническое образование Просто люблю зелень Это самые живучие растения, которые наиболее распространены в офисах, как самые неприхотливые (и у нас в том числе).
Это просто у Вас ещё кактусов не было... Много лет назад у моего друга была история с кактусом, который после посадки никак не мог разрастись. Несколько лет сидел и не вырос ни на миллиметр. После переезда ко мне домой оказалось, что он посажен корнями вверх!!! После пересадки сразу начал расти как на дрожжях. :)