Положительные/отрицательные моменты при покупке квартиры в Абсолюте

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 22 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Что-то странно,что у них менеджеры бегут,или им платят совсем плохо или все в декретах))):53:

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Я думаю, не бегут они, просто график у них 2 через 2, когда надо, не всегда на своего менеджера попадаешь, но хорошо, что они все взаимозаменяемы. Но что бросилось в глаза: когда в ноябре решились на покупку, у нас был очень компетентный менеджер и потом все вопросы в его отсутствие решались хорошо. Даже когда мы притащили своего юриста, девушка-менеджер ответила грамотно на все каверзные вопросы. Но вот в декабре попалась одна, которая очевидно не совсем "шарила", прошу прощение за сленг.

3. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Да может они и не бегут.
    Но сколько раз мы не приезжали, почти всегда был кто-то новый.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Странно, у них же этот список уже готовый есть.

5. Алена

Симпатии:
    430
    Сама в шоке, нам дали бумажку со списком, где НЕ БЫЛО ничего об необходимости предоставить ИНН мужа и жены.... Самое интересное, что у меня ИНН был на дев.фамилию, пришлось в срочном порядке потом нестись в налоговую и т.п....
    Я особенно не удивлена. сейчас полно таких вот "менеджеров" в любой отрасли...

6. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Необязательно было нестись на налоговую- ИНН остается прежний, и это не забота абсолюта заставлять Вас вносить изменения в Свидетельство ИНН, им было бы достаточно копии свид.о браке и копию старого Свид.ИНН. Я тоже не в восторге от менеджеров, мы постоянно общаемся только с Оксаной Моториной, она самая компетентная на наш взгляд, все вопросы с ней решаются быстро, на все она знает ответ. все остальные девочки- не совсем " в теме"

7. Алена

Симпатии:
    430
    В Ифнс побежала чтоб подстраховаться. Знаете, сейчас сегодня требуют одно, завтра -другое. Не хотелось рисковать и снова терять время. Когда спросила менеджера по поводу замены ИНН она сказала что лучше, если будет на новую фамилию. Хотя не удивлюсь, если б на этот же вопрос другой менеджер дал другой ответ.

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Хорошо, когда конкретные имена упоминаются, а то поначалу мы и не знали к кому идти, попали на Викторию - не очень понравилась девушка, рассказывала все хорошо, но дозвониться потом до нее было нереально

В другой раз попали к Татьяне - вот это отличный менеджер, всегда на связи, все объясняет хорошо, если ее в офисе нет, то можно к Борису обращаться.

9. bonifacy

Симпатии:
    331
    Понравилось еще то, что когда не можешь дозвониться ни до кого, оставляешь секретарю свои данные, и тебе обязательно перезванивают, только просить надо настоятельно, чтобы тебя обязательно запомнили)

10. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Сделку от А до Я вела Вахрушева Ольга, нареканий нет. Вполне компетентный менеджер.

Lion нравится это.
  11. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    У нас Полушкин Борис. Тоже все делал на 5+

12. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    У нас тоже Ольга была, нам она очень понравилась. Мы ей часто звонили, всегда без проблем прозванивались, Ольга охотно шла на контакт. Милая, приятная, компетентная в своем деле. И кстати нам Ольга дала список плюс ручкой подписала, что еще к этому списку, для ДДУ нужно.. Вот ждем зарегестрированный ДДУ.

13. Elena101

Elena101 Сосед

Симпатии:
    1
    Вот и мой ДДУ у меня на руках, фууух!
    Менеджером был Руслан. Надо было постоянно ему названивать, долбить, выяснять. По некоторым вопросам (когда были сомнения в правдивости слов менеджера) я хитрила - звонила в офис ПБ, в офис самого Абсолюта и задавала одни и те же вопросы разным менеджерам. В итоге ситуация прояснялась. Многие детали я узнавала именно так, а не от своего менеджера. Может быть мой опыт будет кому-то полезен=)
    Выдали пакет документов, к нему шампанское и традиционную щетку, настроение в итоге позитивное. Особых нареканий (тьфу-тьфу-тьфу) к Абсолюту не имею.

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Сегодня побывали в офисе: изучали документы по монолитам, которые нам предоставили по итогам первой встречи. Есть неприятная, думаю для большинства, новость: менеджер Борис больше не работает на объекте ПБ. Уволился ли он совсем или перешел на другой обхект - неизвестно. Главное - на ПБ его больше нет.

15. Nick

Nick Новосел

Симпатии:
    0
    А что за щетку дают? Мне в мае выдавали документы и ни шампанского ни щетки)))

16. bonifacy

Симпатии:
    331
    Щетка телескопическая для очистки автомобиля от снега + бутылочка Prosecco =) Новагод же ж как никак!

17. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    А в мае был день Победы! Могли бы уж по 100 грамм выдать! :10:

18. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Ага, и к ста граммам каши наварить!:53:

19. Nick

Nick Новосел

Симпатии:
    0
    Или лопату на дачу...

вот будет лето
    поеду на дачу
    в руки лопату
    х...у х...у

20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Да ладно? Вот так новость :( Мож на повышение ушел? :)

Статус темы:
Закрыта.