Александр, а Вы по все считаете себя жильцом ПБ,а местный электорат и не в курсе что Вы свою трешку уже продали и также живете через дорогу)))это так к слову
Виталий, мелко берете и пытаетесь перевести тему в другую сторону.... Вот нереспект ни разу вам. Я, к примеру, тот самый электорат и у меня ровно те же вопросы к отдельным представителям ИГ и недоумение по этому поводу. Мне всегда казалось, что ИГ не висит в воздухе и не предоставлена сама себе. Либо ИГ представляет интересы большей части жителей и будущих жителей, либо она направлена на защиту интересов очень узкого круга лиц. Скажите мне, чьи интересы отстаивает ИГ? И почему ИГ лишает жителей право знать, как она действует в их интересах? Давайте при этом забудем о разногласиях между Александром и Максимом. Почему от этого должны страдать все остальные? Заметьте, Максима с форума никто не выгонял. Насколько красиво поступает ИГ, обвиняя лиц, имеющих иную точку зрения на ряд тем в провокаторстве? Это же так просто. Ты с нами не согласен, значит ты провокатор и казачок засланный. Просто замечательно. В этом суть ИГ? После обвинений Максима Военного в провокаторстве, причем бездоказательственных, люди как с ума сошли, разделившись на два лагеря. Я считаю, что не в этом суть ИГ, стравливать людей, и в этом я вижу прямую вину Максима. Когда Максим еще был на форуме, мы с ним часто спорили и несколько раз он то ли в шутку толи всерьез спрашивал меня, не работаю ли я на Абсолют или УК. Поройтесь в архивах и найдете. Да много кого он напрямую обвинял в засланности, чего уж там. Так что мне вот такая ИГ точно не нужна. Остальные пусть принимают решение сами. И это при том, что к Максиму я раньше относился с искренним уважением. Раньше.
А может Александр разблокирует Максима и он на все претензии ответит по пунктам?!А то вот не могу сюда скриншот вставить,что он заблокирован Н А В С Е Г Д А!!!
Виталий! Уже ведь год назад была подобная тема. Честное слово, задолбали эти войны тупоконечников с остроконечниками. Нет у нас никаких врагов и провокаторов. Мы все в одной лодке. А по поводу разблокировать, пусть Максим или любой другой человек напишет Администратору, и что-то мне подсказывает, что сия просьба будет удовлетворена. Но я сомневаюсь, что Максим это сделает.
Как некрасиво копаться в чужом белье.... Ладно. Вы хотите поспорить со мной, на тему того, что у меня нет квартиры в ПБ? И я не имею к ПБ никакого отношения? Ок, я готов! Да, я не живу в ПБ. Причины объяснять не собираюсь - это мое личное дело. Только давайте поспорим на интерес. С моей стороны я поставлю в качестве лота данный ресурс. Доменное имя, базу данных - ну короче все, что с этим связано. И публично на форуме признаю, что у меня нет в ПБ квартиры и я наглый лгун. И покидаю данный форум. С вашей - ну допустим некая хорошая сумма денег. Допустим, 50 000 рублей. И публичные извинения на тему того, что вы наглый лгун и вы покидаете данный форум. Если у меня ( вернее моей семьи: я, жена и наша маленькая дочка).....(дяди, тети, сваты, браты,мамы, папы, сестры и тд не в счет) нет квартиры в ПБ, то вы выиграли. В качестве доказательств принимается с моей стороны, как обязательное: 1. СОС. 2. Платежки в УК за время владения квартирой. 3. Ключи от квартиры. С домофоном. 4. Заход в квартиру и показ ее. Могу даже сейчас рассказать, что в ней хранится. 5. Могу показать все документы на квартиру, паспорта, что это действительно принадлежит моей семье, а мы-реальные живые люди. Вот такой расклад. Будущий 50-к отдам в благотворительный фонд. С вашей стороны ничего не нужно. По рукам?
А может Максим, который 3-4 месяца назад меня сам об этом просил, прислав письмо, захочет об этом мне написать?Есть форма обратной связи.... Вы то наверное не в курсе этого, что он сам бан у меня попросилА, вам наверное рассказали что Я.....ЕГО....вчера, месяц назад, да по идейным признакам, да как активиста, да я продажный админ ой ой ой....Верю-верю. Я его и не банил до сегодняшнего дня. А сегодня днем исполнил его просьбу . А вам он наверное сказки рассказывает, что его забанили уж бог весть когда Так я могу скрины показать, что он сегодня был еще на форуме. Отвечал на письма даже. Логи такая, упрямая штука. Так-то Vitalio....будьте умнее и имейте свою голову на плечах.
Ого как тут все запустили, пока я парился в бане... Что все такие мнительные то? Ну Мах и Саша взрослые люди же. Сами могут договориться обо всем, телефоны знают. Перестаньте так сказать. Кому надо сами разберутся. PS а про разоблачения в духе "что кто продал" уж просто не достойно такое писать.
А в УК сидят сейчас и радуются что грызня пошла на форуме — это им на руку. Когда в товарищах согласия нет .....
Да просто накипело, накопилось за долгое время. Я держал в себе, держал и вот "выделил главное" Ну сколько можно заниматься выискиванием внутренних врагов? Неужели нельзя жить всем дружно?
Прошу отметить, я переписываю всех кто говорит спасибо "засланным от УК" и тех кто говорит спасибо "участникам кружка умелые руки ИГ".... После буду по ночам буду ставить мелом кресты на дверях квартир....
Искренне удивлена "спасибам", которые получило первое сообщение. Эти спасибо, они за что: за непроверенную информацию или за очередное "тьфу" в сторону администрации форума? Очень не достойный поступок - ковыряние в чужом белье
Всем "спасибщикам" предлагаю аналогичный спор, только условия несколько иные: если я не отношусь к ПБ, то с меня 150 000 рублей. А если отношусь - с вас 50 000 рублей. 3 к 1. Ну что, спасибщики, готовы поспорить или как обычно, лучше в энторнете анонимно поболтать, чем реально убедиться, что информация, которую вам вбили в голову-вранье? Если вы так уверены - прошу вас. А если нет, то совсем не поздно извиниться. P.S. Vitalio, я вам два дня назад скинул ссылочку на эту тему в личку. Вы уже не игнорируйте ее, не сливайтесь, раз вы имеете смелость что-то публично сказать. Спасибо. Жду ответа до 8 февраля 2015г.