Праздничное освещение на улице на Новый Год

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем CityRent, 28 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а вообще главным подарком от администрации в новогодние праздники для жителей ПБ будет организация круглосуточного дежурства ППГ или ППС (не в названии дело) полиции с обязанностью присекания любых фейерверков в черте районе. всю пиротехнику за границу района. не понимающих это - в бобик, пусть там одумываются и заодно платят штраф. места город выделил под запуск пиротехгики, но всем же хочется около подъезда бабахнуть и смыться не убрав за собой, заодно и бюджет пополнят.
    народ просто не понимает, что любой хлопок в замкнутом пространстве увеличивается. а дворы у нас коробками.
    плюс машин полно, а летят петарды куда угодно и не всегда куда их направляют. а если утечка топлива под машиной?

вот так и передайте в администрацию.

2. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Тогда "водилу" в "бобик" ))))

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    смешно. вам совет - объезжайте лужи с "цветными разводами" и не паркуйтесь на местах с пятнами. можете в "бобик" попасть.

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Интересные Вы люди. Тема создана для создания идеи как украсить нам комплекс на НГ. Налетели недовольные и угрюмые.... то тариф в суе упоминать начали, то выяснять куда записывать электричество, то тендеры. Вам не чхать на эти тонкости? Мне чхать... праздник хочу и красоту на улице. Есть вариант в понедельник передать идеи главе администрации. Но видимо придется сказать, что нам ничего не надо, мы всего боится и самый важный вопрос к НГ это кто будет за траву платить.

5. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Хотите делайте. Зачем навязывать свои желания всем?
    Не начхать.
    Тариф не в суе начали упоминать, а просто попытались у вас выяснить, кто несет финансовую ответственность за это. А то ведь так кому-нибудь здесь захочется фонтаны с минералкой к лету в каждом дворе...

Если бы вы сразу разъяснили свое предложение, что и к чему, то тогда это было бы предложение, но вы "ничего не хотите объяснять, а просто хотите праздник". Ну так хотите праздник - делайте!

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  6. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Я Вас поддерживаю. Земной очень нужно праздничное настроение, так как организм испытывает стресс.
    Я предлагаю сделать световые фантаны или конструкции по типу световых цветов на тверском бульваре. На плащадках между столбами натянуть герлянды, ну и по магистральным улицам района тоже можно герлянды и световые конструкции на столбах

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну дык... Травка нынче дорогая. :5:

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А если серьёзно, то даже не знаю. Обычно гирлянды вешают на большие деревья, а у нас с большими напряжёнка. На столбах размещают световые салюты. В принципе тоже красиво. Может светящегося снеговика? Его можно поставить в центре круга на КЧ. Ну и на въезде (между Федосьино и Самуила Маршака) хорошо бы всяких украшений навешать.

9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я вот про горку ледяную подумал... только куда бы ее примастырить предложить.
    Кстати вполне место, но гуляния обезопасить то дорогу перекрывать?

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Горку надо делать с использованием уклона рельефа местности. Это где-нибудь напротив 4 фазы.

В новогоднюю ночь там никто ездить не будет, а в остальные дни никто по дороге не будет гулять, просто будет украшение.

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    С техническим заказчиком и протаскиванием через госзакупки. Ну Дядя Изя, Морган Фримен вы наш:13:

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А смеяться надо в том месте, где вы горку отнесли к украшению улиц? Если да, тогда гы-гы.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Нет, где я вас отнес к украшению форума:19:

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Дядя Изя кстати реально украшает наш форум.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да не то слово.
    Ладно,красота Дяди Изи-это все хорошо. А можно в администрации попросить помимо снеговика еще патрулирование улиц и че-нибудь с парковками. Пусть хоть помогут немного. И передайте им большой привет от жителей и успехов в труде.

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Сходите, попросите. Диктафон возьмите и всем потом послушать давайте. И относительно того, что отделение полиции это отдельное ведомство и про количество сотрудников там и патрульных машин. И про парковки на земле застройщика и про номы парковочных мест.... Создайте потом две отдельные темы и обсуждайте это там.
    пы.сы. разговор не шел о просьбах. разговор шел об идеях как можно сделать красиво. вот и к нам жителям вопрос адресовался.

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы опять не поняли меня. Изя... помоги.... Меня спросили чего хотим и готовы выслушать. Спросили конкретно про украшения. Наряд полиции не сильно украшает. Снеговик слабенько как то.

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Хочу медведей на велосипеде, комариков на воздушном шарике и всех остальных примерно в таком исполнении.

Статус темы:
Закрыта.