Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    может быть тем домам, у которых уже есть адреса поменять квартал/корпус на реальный адрес?

Александр нравится это.
  2. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Строительные адреса удобнее использовать для внутреннего общения. Все друг друга понимают :) Когда хотя бы 4 квартала будут окончательно закончены и будет реальная инфраструктура, т.е. когда реальных объектов станет больше, тогда можно переходить на внешние (реальные) адреса. Я думаю так :8:

Александр нравится это.
  3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Тоже так считаю.

Личный пример. 2 квартал, 5 корпус - ясно, понятно. А если мне скажут: улица Бориса Пастернака, дом 13, то я точно растеряюсь и не пойму, о каком доме пойдет речь и в какой фазе.

Я только свою улицу выучил пока, где мой дом стоит:ph34r:

4. AnnRight

Симпатии:
    69
    Я тоже только свою и то только 2 дома :37:
    У нас еще района как такового нет. Не в чем ориентироваться, знаем только 2 проторенных дорожки.
    Поэтому стройка- она и есть стройка. :41:

Последнее редактирование: 6 июл 2014
  5. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    а я во сообщения ищу по нашему дому 2 квартал 5 корпус, открываю, а это оказывается 5 квартал 2 корпус. Так привыкла, что 2 и 5 наши цифры, а теперь кому-то принадлежат)

6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Да ничего не менялось.
    2 квартал, 5 корпус Переделкино Ближнее как было, так и осталось.
    Просто добавилось 5 квартал, 2 корпус Переделкино Ближнее.

7. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Администраторы!!! на каком основании было удалено мое сообщение в теме Ростелекома.

8. Александр

Симпатии:
    1.712
    Флуд.

9. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Если такая формулировка, тогда наверное надо быть объективным ко всем. Любая тема грешит этим, и сообщения почему то не удаляются. Да и защиту от троллей теперь можно легко списать на флуд. Очень удобно, не правда ли.

10. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Сложно всегда следить за темами, поэтому иногда удаляются выборочные сообщения, затем, через какое-то время, если тема засоряется, то её уже чистят глобально.
    Согласен, "наверное надо быть объективным ко всем", но, к сожалению не всегда так получается из-за того, что на нашем форуме нет жестких правил и ограничений, поэтому приносим свои извинения, если вас это задело =)

Но, это не повод для личных разборок в темах, старайтесь соблюдать правила, чтоб потом не возникало подобных ситуаций :26:

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Тема с Ростелекомом важная, не хотелось бы ее превращать как в любую другую тему.
    Важные темы на форуме всегда модерируются по особому - пример с представителем Абсолюта, когда тему превратили в помойку, даром не прошел - выводы сделали.
    Удобно, правда. В особенности когда флудят-это вообще милое дело.

А так, милости прошу работать на форуме модератором - покажите свой уровень объективности, я буду по настоящему рад. Помощь в модерировании всегда нужна.

12. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Действительно "модерируют по особому", удаляют следствие, а причина остается. Ну если по правилам, то наверное было бы справедливо обоюдное удаление постов, чего я собственно не наблюдаю. Напрашивается вопрос почему? Возможно троллинг sdm входит в состав вашего административного ресурса.
    Привык судить по делам а не по словам.

GalVin200 нравится это.
  13. AnnRight

Симпатии:
    69
    Не переживайте, умные люди понимают что за чем стоит и умеют отделять зерна от плевел. Спор до усрачки не имеет никакого значения.

14. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Хорошо, укажите конкретно какой пост от sdm вы удалили бы?

Привожу ваше сообщение, которое абсолютно не содержит никакой полезной информации для темы Ростелекома:

"Не берусь голословно обвинять вас в особой заинтересованности в монополии компании "Телеком центра", но ваши эмоцианальные высказывания говорят об обратном. Особенно мне "понравилось" про то, как надо "жрать кактус". Но честно говоря, не понимаю зачем это делать, когда есть прекрасный напиток из этого растения, вместе с кусочком лайма, он доставит гораздо больше удовольствия послевкусия.
    Но, если вы предпочитаете этот продукт в первозданном виде, я бы вам настоятельно рекомендовал это делать под наблюдением, как минимум, двух врачей . Приятного аппетита !!!"

Вообще не понимаю вашей озабоченности касательно такой мелочи, как удаление бесполезного сообщения, ну сказали же, у модераторов не хватает времени для полной зачистки тем.

Если же вас беспокоит тот факт, что внимание обратили именно на ваше сообщение, то, заметьте, вы его специально выделили жирным шрифтом, что естественно больше привлекает внимание =)

Да и есть хорошая пословица: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Давайте не будем нарушать правила общения и тогда модераторам не придется удалять сообщения.

Надеюсь, данный вопрос решен и никто ни на кого не обижен :26:

Алена нравится это.
  15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Хорошие слова. Будете модератором? Нам нужны такие правильные и объективные люди. Дел у нас хватает.
    :36:
    :52:
    :29:
    Приглашение стать модератором в силе. Нам однозначно нужны такие люди как вы. Пишите, буду рад. У нас как раз есть хороший раздел для модерирования - ИГ.

16. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Модераторы, а можно ли в социальной группе "Дом номер 13" создать голосование? Я такой функции не нашла. Мысль возникла создать голосование именно в группе, т.к. в общении нашего дома думаю, что отвечать будут не только жители нашего дома, не хочу обидеть остальных, но интересует именно мнение соседей по дому

17. Александр

Симпатии:
    1.712
    Пробежал сейчас быстро по настройкам соц.групп - голосования в соц.группах не предусмотрены нашим движком, то есть их нет в принципе.

Рассмотрите следующий вариант - создайте отдельную тему с голосованием в разделе общения вашего дома на форуме, а не в соц.группе. Права на создание новых тем и тем с голосованием есть у любого пользователя форума.

18. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Александр, спасибо. Это был второй вариант, к сожалению, не совсем подходящий, т.к. есть вероятность, что отвечать будут не только жители этого дома, а интересно именно их мнение

19. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Спасибо за предложение, но я думаю есть более достойные люди на это место.

20. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    У меня главное предложение , чтобы Вы не брали на себя смелость судить о том, о чем вы мало имеете представления.
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1532&page=3
    Если кто-то кроме вас, прочитавший ветку увидит и покажет "резкое высказывание" в этой теме, сразу же извинюсь.
    По вашей ремарке о " резком высказывании" много тем можно сразу закрыть ...
    А пока, похоже на то, что платную тему вам и вашему коллеге модератору( что, кстати, не этично ни разу) не дают развивать.
    Так вы это не переживайте, хороший товар все заметят и оценят. :3:

@Max@ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.