Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Предлагаю вместо "спасибо" ставить "нравится".
    "Нравится стольки-то людям"
    Я лично все равно лайкаю вместо "спасибо" :8:

2. Женева

Женева Сосед

Симпатии:
    4
    Александр, спасибо, вы один радуете нас неофициальными фотками 5 фазы.

3. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Александр, объясните причину удаления моего поста в теме: Протокол разногласий с ООО "УК Комфорт Сити".
    Содержание изложенного материала не противоречило правилам форума, хотелось бы узнать, на каком принципе основываются ваши действия.

4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Материала не было. Было одно предложение и ссылка.
    Пост удален в соответствии с пунктом правил 4.1.

5. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Важно само содержание, или вы мерите по количеству символов, интересный подход
    .

Понятие реклама содержит коммерческую составляющую, не понимаю какая экономическая заинтересованность с моей стороны , пост содержал исключительно информационный посыл для форумчан-собственников ПБ.
    Считаю, что ваши действия не обоснованы, ресурс на который я давал ссылку, обладает информацией которая помогла бы собственникам ПБ более тщательно и объективно разобраться в вопросе подписания договора управления.
    Поэтому прошу восстановить ранее удаленное вами сообщение.

Последнее редактирование: 5 фев 2015
    ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  6. Александр

Симпатии:
    1.712
    Для меня слово "материал" измеряется не одним предложением. Все же больше и гораздо. Поэтому одно предложение все же предпочитаю называть одним предложением, нежели чем материалом.
    Здесь наши точки зрения расходятся, судя по всему. Бывает, это нормально.

Реклама бывает разной. И не всегда измеряется деньгами. Продвижение сайтов, услуг, идей, информации и прочее - все это также относится к рекламе сайта, на котором размещена информация.
    Вам никто не запрещает помочь собственникам информацией. Выкладывайте ее на форуме полностью. И помогайте собственникам.

С понятием "объективно" лучше не стоит. Субъективно - так, наверное, будет объективнее.

По этому поводу все модераторы форума давали выдали уже несколько десятков сообщений, как коротких, так и более чем развернутых. Поэтому в очередной раз я одно и тоже писать не буду, вы уж меня извините.

Исходя из вышесказанного, сообщение не будет восстановлено, поскольку не соответствует правилам форума.

7. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Позвольте спросить, где я написал про "деньги". Ваша трактовка ошибочна, что бы точки зрения не расходились можно обратиться к экономическому словарю или на худой конец к ВИКИПЕДИИ. В понятии коммерция ключевым словом является "продажа". Слово "продавать" в рекламе используется в широком смысле, продают от товаров и услуг и до социальных идей и кандидата на выборах.

Вы призываете меня к нарушению авторских прав??? ибо размещение материала без разрешения автора расценивается только так и никак иначе. другое дело если указывается ссылка на этот ресурс, который вы необосновано посчитали рекламой.

Игра слов не более, отдающая элементами софистики. Как вы думаете, какая информация будет объективнее, изученная только на вашем сайте или на вашем сайте и сайте на который я давал ссылку...... .

8. Александр

Симпатии:
    1.712
    Вот такое сообщение получил сегодня от нашего хостера:
    Вообщем в данный период на наш сайт можно не заходить - как они все сделают, так и мы заработаем в обычном режиме:41:

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А почему так мало места для личной почты? С чем это связано?
    Не хотелось бы удалять переписку с соседями :(

10. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Согласна. Еще бы не мешало некоторые личные сообщения переносить в избранное (залоченное), а все остальное удалять.

11. Александр

Симпатии:
    1.712
    100 сообщений? Ну вроде как должно хватать.
    А связано это с тем, что место на сервере ограниченно. Он не безлимитный. Увеличив место под почту придется где-то сократить. А сокращать уже негде...
    И это с учетом того, что у нас не один сервер, где мы размещаемся, а уже два - на сайте очень много информации и вложений, пришлось докупать....и все равно места мало.
    У вас, как у форумчанина, который перевалил 1000 сообщений почта расширенная, 150 сообщений.

Переносить в избранное не получится - так устроен движок нашего форума, он не рассчитан на функции аутлука и тд....как есть, к сожалению.

Палка о двух концах на самом деле. Вы активно пользуетесь личкой, поэтому ее объем для вас важен. Понимаю. А есть на форуме очень много людей, которые не часто ею пользуются, в тоже время, все полученные ими письма не стираются, а хранятся. Поэтому база данных форума надувается банально из-за того, что просто многие соседи не забивают себе голову удалением не важных или старых сообщений. Отсюда растет база данных и уменьшается место на сервере для нашего сайта.

Давайте посмотрим, как у нас дальше пойдем, может что нибудь придумаю. Совсем не сложно увеличить личку - просто место ограниченно.

12. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Уважаемые модераторы! А можно помечать пользователей не являющихся жителями ПБ , например не отметившихся в шахматках, какими-то знаками отличия. Например, dmtgrs является жителем Солнцево-Парка, а по знакам отличия он уже сосед и скоро станет старожилом.

13. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Насколько я понимаю, технически это нереально.
    Разве что в принудительном порядке ставить автоподпись "Я не местный"
    Данный пользователь где-то уже говорил, что является жителем СП?

14. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А в связи с чем связана данная просьба? Форум открытый, любой пользователь может высказываться... Для этого не обязательно быть нашим реальным соседом.

15. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Это позволит понять мотив действий собеседника. Например, что торговец хочет продать свой товар, в житель Одинцово или Солнцево-Парка решить свои проблемы за счет жителей ПБ.

Лексический анализ сообщений одноименного пользователя на форумах СП и ПБ показывает очень высокий бал корреляции при построении предложений (почти 90%). Также есть косвенные признаки:
    http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=2&id=8566&p=49#396965
    http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=37&id=6759&p=1#348738

Спросите его как модератор.

16. Александр

Симпатии:
    1.712
    Мне кажется, что почитав историю сообщений (см.профиль) того или иного пользователя, он становится более понятным, чем его маркировка или статус в профиле.

Ну и напомню, что в соседней теме есть вариант решения того, как не читать посты человека, которого по тем или иным причинам вы не хотите читать.
    Я очень сильно сомневаюсь в том, что когда жители ПБ своей большой массой за или против чего-то, то небольшое количество соседей из других районов способны повлиять на это мнение...

17. bonifacy

Симпатии:
    331
    ... и далее? Охота на ведьм?
    И что означает Ваше "за счет"?
    Вроде, у нас тут общие и транспортные, и бытовые проблемы, разве нет?

18. vvg

vvg Сосед

Симпатии:
    3
    Это только визуальное предупреждение, фактически аналог "иностранного агента" из Российского законодательства.

Нет, у нас и СП разные проблемы. Разве не так?

19. bonifacy

Симпатии:
    331
    Только отчасти.

20. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вы считаете, что если исключить из диалогов представителей соседних районов, то мнение о необходимости развития инфраструктуры станет единогласным - хочу жить в лесу и мне не нужны никакие дороги?

Статус темы:
Закрыта.