Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Не пора ли переименовать корпуса ## в номера домов с улицами, напр А.Ахматовой д. 2? Всё таки на кадастре уже!

2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Уважаемые соседи.
    Если предложение выше от baz42 наберет более 10 одобрений (Спасибо), то тогда мы начнем переименовывать второй квартал, с уже реальными улицами и домами. Ну и все остальные кварталы тоже, по мере появления номеров домов и тд.

Подключайтесь, если считаете, что так удобнее и правильнее.

3. Александр

Симпатии:
    1.712
    Всем спасибо за отзывы. Займусь переименованием в скором будущем.

4. Александр

Симпатии:
    1.712
    Сделал. Если я ошибся в названиях домов и улицах - напишите здесь, пожалуйста.

5. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Сделано хорошо. Не перегружено информацией.

6. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    а 1 квартал 4 и 5 корпуса? У них тоже есть адреса уже

7. Александр

Симпатии:
    1.712
    Помогите с их точными адресами...я поправлю.
    4 корпус 1 квартал это ул. Анны Ахматовой д___?
    5 корпус 1 квартал это ул. Анны Ахматовой д___?
    Просто на сайте УК об этом нет упоминаний, поэтому мне сложно найти их правильный адрес.

8. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Яндекс-карта в помощь :17:

9. Александр

Симпатии:
    1.712
    Там отмечены номера домов. Только к какой улице они относятся - Анны Ахматовой? А может к Самуила Маршака- корпус 5, например?
    Я не знаю.
    Соседи, кто знает точно - помогайте! Только пишите сразу же информацию, чтобы я не ломал голову и не додумывал, а просто сразу внес правильную.

10. Александр

Симпатии:
    1.712
    Посмотрел народные карты, там вроде есть информация. Не знаю, правильная или нет, но сделаю все, как в народной карте яндекса. Если ошибусь - правьте меня.

11. BozhaN

Симпатии:
    22
    4 корпус - Анны Ахматовой 2
    5 корпус -Самуила Маршака 13

Александр нравится это.
  12. Svetlana86

Svetlana86 Сосед

Симпатии:
    13
    Добавить адреса к корпусам это затея хорошая, только вот теперь что каждый раз в Я/ G карты заходить, что бы идентифицыровать корпус-квартал-адрес.
    Вот на соседнем форуме сделали удобно: адрес в скобках рядом кратко корпус/фаза

13. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Спам от пользователя Lana0603

Вложения:

Александр нравится это.
  14. Александр

Симпатии:
    1.712
    Забанили. Спасибо вам.

15. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    А можно как-то форум к Tapatalk подключить? Давно использую данную программу на смартфоне, очень удобно.

16. BozhaN

Симпатии:
    22
    выше я уже просил

17. Beerukoff

Beerukoff Новосел

Симпатии:
    0
    Есть предложение переименовать подраздел "6 корпус" (в разделе "Первый квартал") в "Самуила Маршака, дом 15"

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Сделал.
    Соседи, помогайте мне в переименовании-пишите в этой теме, какой раздел нужно переименовать. Это на будущее, когда новые адреса домов появятся.

19. Александр

Симпатии:
    1.712
    Форумчане.
    Просьба.
    Огромная.
    Ко многим.

Если начинаете тему - ну не ленитесь, начните ее с Заглавной буквы! Напишите суть в заголовке темы - продаю то-то, куплю то-то и тд. Пишите без ошибок в названии темы.
    В особенности это касается раздела Барахолка.

Раздел, многим из вас, приносит пользу. Что-то продаете, что-то отдаете, приобретаете, получаете в дар. Я рад, что это работает для вас, но и мне, модератору данного раздела, прибавляет работы, которой я не особо рад.

Скоро мое терпение закончится, мне надоест править за вас буковки, исправлять суть, ошибки в названии темы и тп, и я просто буду удалять такие темы.

С пониманием.

20. winkot

winkot Новосел

Симпатии:
    0
    Модерация-я ау-у-у?!?! Вы где-е-е??

Читаю данный форум, и что я вижу, мы имеем "опять 25". Отсутствие модерации как таковой. Форуме превратился в Эстонский чат. А о теме любого топика напоминает разве что название. Не будем далеко ходить и возьмем первую попавшеюся тему, "О чем Вы жалели после ремонта" спустя пару постов люди начинают обсуждать как и где сделать ремонт, кто какую плитку положил, кто как ремонт в ванной сделал и какой пол выбрать. В конце темы так просто идет диалог, о том какие строители плохие, а какие хорошие, и т.п. Реально из всей темы, если убрать флуд не относящейся к ней, то из 28 страниц получится 5 страниц РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЙ информации. А ведь вы сюда именно за этой полезной информацией и пришли, и общаться в соответствующий темах. Так же заметил, что по личным вопросам люди пишут в той же теме, совершенно игнорируя тему топика. И опять таки игнорируя личные сообщения как класс общения. Как будто другим интересно все это читать, в итоге десятки пролистанных страниц, совершенно ЛИШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ. Люди ищут информацию по названиям топиков и находят сплошной флуд в них. В итоге создают похожие темы.
    Не ужели модераторам тем (если они есть конечно) так важна сохранность "левой" информации. Она полезна? , кому? Двум пользователям вступившим в полемику? Окей, трем?

Так что мы имеем в результате: (1) название топика не соответствует содержанию, парой из 30 сообщений только ДВА по теме, часто приходиться читать личную переписку двух людей. (2) Захламленность данного форума растет не по дням, а по часам.

Могу подвести резолюцию своего мессаджа, перестаньте флудить(писать сообщения не относящиеся к названию тем/топиков), самим же потом будет интересно/приятно читать, и что то искать. У самого существует активный модерируемый форум. Так что знаю о чем говорю/пишу.

Всем спасибо, читать спокойно. Сообщение носит информативный характер, не выражает претензию ни к пользователям, ни к администрации форума. Задумайтесь...

Статус темы:
Закрыта.