Претензии к администратору Nearperedelkino.ru со стороны членов ИГ и участников форума.

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Никто никого не накручивает. Как раз действия по новому ресурсу создают ненужный, по-моему, ажиотаж.
    Есть вопросы, например: зачем делать еще раз то, что уже сделано.
    Пусть даже это и праздные вопросы, хотелось бы ответов.
    Может, с ответамии придет и понимание ;)

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  2. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    внутри ИГ полное понимание и четкое представление, что делать и как делать

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Петр, ладно. Третий раз тебя просить не буду. Надоело.

Доброй ночи всем.

4. Troppierre

Симпатии:
    38
    Друзья, здесь форум с тысячами сообщений, а будет инфо-страничка без возможности комментов - вот и все) удобство в получение необходимой инфы без перелопачивания миллионов сообщений.
    Вот объяснение.

5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Поделитесь, пожалуйста, вашими знаниями.
    Я, кстати, тоже хочу иметь полное понимание и представление.

6. bonifacy

Симпатии:
    331
    Чем Вас ГЛАВНАЯ не устраивает-задам вопрос еще раз.

7. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35

Конечно, все будет хорошо у этого форума, вы себя лучше успокаивайте.:13:
    А еще история напоминает сайт my-msk.ru града московский и сайт grad-moskovskiy.ru
    Прямо дежа вю:7:

8. bonifacy

Симпатии:
    331
    ))) я в отличие от Вас не столь прямолинеен ;)

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Женя, прерву раз ты попросил, но втягиваться в дискуссию не буду:
    Причины появления отдельной страницы (не я был её инициатором, но я подпишусь под регламентом данного ресурса) ровно 2:

1. (объективная) Централизованный сбор контактов для скорейшей организации общих собраний собственников. Я делал владельцу данного ресурса предложения (надеюсь, это - Саша) предложение - за мой счет создать и поставить свою разработку с формой ввода данных и контакты тех, кто вызвался быть и.о. старших по дому в пункт меню под названием "Инициативная Группа" на портале, где и разместить php-форму для сбора анкетных данных. Ответ - нет(про Сашино позавчерашнее хамство в мой адрес я вообще молчу - у меня сложилось впечатление что я не с Сашей, а с УК "Комфорт Сити" разговариваю, уровень был тот же, и эмоции от "ультиматума" - никак не оправдание). Вопрос - почему? Ответ - "потому что я - владелец портала. Я так решил. Максим - ты ведь все понял..." (это спустя 50 минут хождения вокруг да около).

2. (субъективная) Сашино хамство в мой адрес в стиле "я тут хозяин, а ты - не чирикай" или "что надо сделать, чтобы вступить в ИГ и попасть на страничку ИГ". Я достаточно сделал для продвижения этого форума и наведения тут порядка, в том числе в социальных группах и на официальном форуме Абсолюта. Поэтому никаких фраз - что я рекламирую новый ресурс на базе этого, я не принимаю и не приму.

По этим причинам идею со страницей я поддержал (ранее всегда был сторонником договориться с Сашей о месте для формы и контактов ИГ на портале, о чем честно в "прощальной песне" написал). Страница теперь - будет жить и развиваться. Это - моя воля и ответственное решение! И я призываю всех, кто меня знает, идею с данной страницей поддержать:
    - централизованное место новостей от инициативных ребят
    - централизованное место сбора контактных данных жителей для организации и созыва ОСС
    - централизованное документохранилище обращений в гос.организации

Страница не будет дублером этого форума, однако там будет хранилище справочной информации в удобном и четко структурированном виде. Данную страницу, поскольку она является и будет полностью некоммерческой, я намерен интегрировать в перспективе в портал жителей поселения Внуковского, который как я знаю уже давно в разработке (аналог - yasenevo2.ru). Депутатам поселения и другим заинтересованным в этом лицам я уже данное предложение отправил. По этим же причинам баннер на коммерческий портал там вряд-ли будет размещен. Хотя, это обсуждаемо при отсутствии воинственной риторики здесь.

Возможен ли компромисс? Да - возможен. Это:
    - признание Сашей (и тех, кто за ним, возможно, стоит) и его сторонников права на самоопределение данного "ресурса".
    - Саша выкладывает подробности нашего с ним разговора без интерпретаций, честно, как есть, включая его пост в мой адрес в модераторской, который я уже не прочитал (это некрасиво - обсуждать за глаза!). Все что здесь он написал, является надерганными из контекста вещами на протяжении полугода. В совокупности они создают представление о нем - как о жертве, а это - не так.

Мы в свою очередь:
    - продолжаем поддерживать контент на главной странице портала - полностью копируя туда события;
    - продолжаем поддерживать темы в разделе инициативная группа.

С уважением ко всем участникам данной дискуссии:26:

Последнее редактирование: 25 апр 2014
  10. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Александр, ответьте уже вы тогда.
    Финансовая причина разногласий?

В зависимости от ответа, подскажу решение:3:

11. Troppierre

Симпатии:
    38
    главная - обычная новостная лента, в которой вся инфа постепенно съезжает вглубь - потом чтобы что-то найти, приходится мотать ее туда-сюда.

Посмотрите в сети, у любой крупной компании есть инфо-сайт и прикрученный к нему форум пользователей-потребителей и это норма, так в нашем-то случае создание страницы-визитки почему так всех отрицательно настроило?

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Политес только в посольствах соблюдаю в black tie:13:

13. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Максим! Спасибо за ответ!

14. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Вы просили ответить, я отвечаю, хотя не хотел делать этого в открытом виде, а объяснил все Алене в личке, если всех модераторов считаете одной своей командой.
    1. Я не говорил, что Вы меня подрезали - это подтверждает мой пост.
    2. Хамство, хоть его и мало, но все же присутствует и идет от лиц, которым абсолютно не важны интересы, подчеркну - законные, жителей ПБ.
    3.Заметьте, что не я вошел в эту тему, а меня ввели в нее перемещением моего поста и дважды заданным вопросом ко мне: один от Вас, второй был отдублирован, не буду искать ник автора.
    4. Я никого не обвиняю, высказываю то, что вижу сам, а не кто-то мне говорит что писать. Кстати в друзьях ни с кем из ИГ не состою и врагов надеюсь также нет. В сговор с ними не вступал. Есть разные мнения по отдельным вопросам, но он на то и форум.
    5. Почувствовал свое присутствие на форуме бестолковым давно, но никого не призывал к "саботажам", уходил от переписки, вернулся к переписке по просьбе тех, кому были интересны или полезны мои посты. Хамство продолжало оставаться.
    6. На одну единственную за все время поступившую жалобу в Ваш адрес на меня, высказал свое мнение и желание - Ваша реакция на это изложена в открытом виде. А под водой, в "мутной водице", последствия этой жалобы. УК КС срывает объявления, препятствуя распространению информации для жителей не находящихся на форуме, Вами же введено было ограничение на рассылку информации в личку одновременно более 3 лицам находящимся на форуме. Вы скажите что для большего общего доступа можно писать в открытом виде, а я лично не хочу, чтобы все знали, особенно те, кому этого вообще не стоит знать, действующих против интересов жителей ПБ, чем я хочу поделиться с соседями по своему дому. После жалобы я сразу прекратил рассылку, кроме своих соседей по дому. От них жалоб по этому поводу не поступало.

Поэтому какой смысл моего пребывания здесь? Наверное такой же как и на форуме УК КС и Абсолюта. Читать что пишут можно и без участия в переписке на форуме. Никаких притязаний в Ваш адрес и к Вашему форуму иметь не буду. Все сделано грамотно и правильно.

S.P. нравится это.
  15. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Пока имеют место быть такие вот темы, форум будет жить. Я осилила лишь три страницы, это напомнило Дом 2. Приятно наблюдать все сливки общества в данной веткее, всем привет) Я не питаю ни любви, ни предъявляю претензии ни к кому из присутствующих. Однако делюсь впечатлениями. Создается ощущение, что я попала в чужую игру, и правил никогда не узнаю. Александр, не знакома с Вами лично, однако на трех страницах Ваших постов стоит характер, высокомерие , нацеленность на свой результат слишком прослеживается(простите, так увидела я). И уж тем более, мне не понятно, зачем вы открыли эту ветку, хотя вы и объяснили. Считаю данную ветку открытой для наибольшего интереса к форуму, а не для блага жителей и пояснения, кто есть кто.
    Максим, ты несколько раз говорил, что не станешь давать комментарии, однако постоянно их даешь. Хочешь оставить последнее слово? А зачем? Каждый день будет появляться кто-то , кто скажет тебе слово, а ты ему три. Твой уход из модераторов мне тоже не понятен, форумчане привыкли к тебе, у тебя есть контакт с людьми и время ответить каждому просящему совета/помощи.
    Сухой остаток, ощущения неприятные. Я буду делать свое дело, для благоприятного проживания своей семьи, друзей и знакомых.
    Давайте жить не в песочнице со своими игрушками, а в развивающемся новом комплексе.

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  16. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    :24::24::24:

17. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Я думаю, что помимо форума, нужно создавать чат. Общение в режиме онлайн - нам не хватает. Вместо рекламы справа сделайте фрейм с онлайн обновлением строк чата и там же вход. А форум оставьте для конструктива. Чата не хватает именно по причине того, что люди хотят общаться в режиме онлайн, а форум, как никрути, это оффлайн. Это предложение.

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Я на ваши рассылки не жаловался. Никто вас не одергивал из модераторов, и не запрещал.
    То, что поступила жалоба от форумчанина - это ее право. Я подсказал, как сделать, чтобы не получать от вас писем, при этом, вам даже слова не сказал плохого, на эту тему.

У нас сейчас ресурс нестабилен. Я об этом писал. Я много чего отключил или ввел ограничения. При этом, я не трогал ничего, что касается общения.
    Делаю это для того, потому что ресурсу нужны силы, чтобы хоть как-то работать. Массовая рассылка писем забирает много сил, к сожалению. Вспомните, когда я делал массовую рассылку писем - у нас ресурс лежал часа 3 по моему.

Дайте мне время починить ресурс, и все вернется на круги своя.

19. Александр

Симпатии:
    1.712
    Это обида. Обида и усталость.
    Но мне надоело слышать упреки от ИГ о том, что мне не доверяют, которые ретранслировал Максим.
    Сделай то, сделай се, сделай так, а если не сделал - выговор от ИГ в его лице.

Не я начал эту тему. Ну будьте объективны, прошу вас.

Посмотрите внимательно - Максим написал первый пост 23 апреля. Я увидел его вчера, 25 апреля, совершенно случайно. И вы говорите о том, что я привлекаю внимание к форуму?
    Это я на форуме привлекал внимание к тому, что Максим ушел из модераторов. Нет, акцент на своем уходе сделал сам автор данной темы.

После его ухода я и словом не обмолвился - посмотрите историю моих постов в профиле, будьте объективны, прошу вас.

Максим хотел привлечь внимание к своей персоне - привлек.

20. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1
    Хорошая реклама получилась для нового сайта ПБ:10:
    Каждый в свое время задумывается о повышении, вот и модератору пришло время вылететь из гнезда, ему тоже захотелось рекламу "кондиционеров" повесить уже у себя на сайте.:5:
    Зачем тогда "шахматки" создавались, если в итоге нужен еще один ресурс? По-моему все очевидно.:37:

Последнее редактирование: 26 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.