Претензии к администратору Nearperedelkino.ru со стороны членов ИГ и участников форума.

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 23 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    Как я посмотрю, Вы "крутой" парень. Негоже с "женским" полом так разговаривать. "Дамы" очень злопамятны, нет не злые, просто память очень хорошая.
    А по поводу доверенности, извините провал, не помню. Помню Вашу "панику", когда просили помощи на форуме, когда не знали как быть.

2. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    Критиковать все могут, а вы создайте альтернативную ИГ и поведите за собой соседей:53:Слабо?
    ИГ у нас такая, какая есть со своими + и - но если ее вообще не будет, не знаю, как вам, а мне будет только хуже. Есть желающие на форуме создать новую ИГ?

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Итак.
    1. Тему закрываю. Судя по всему ругать меня никто не хочет.
    2. Чуть позже я ее открою. Для чего.
    2.1. Раз ИГ в лице Troppierre имеет право выставлять мне ультиматум, раз @Max@ видит два пути достижения компромисса, то я со своей позиции озвучу предложения по данной ситуации.
    2.2. У меня есть два варианта.
    Я их озвучил в модераторской, чтобы посоветоваться с людьми, которым форум не безразличен.
    В целом, есть сторонники радикальных мер ( 1 вариант ), есть сторонники разрешения вопроса (2 вариант).

P.S. Нина, если вы хотите поменять ник на мужской - выбирайте ник из незанятых и напишите мне в личку - я вам поменяю. Если хотите, повторюсь. Если не хотите - ваше право, поступайте как лично вам удобнее и лучше.

Статус темы:
Закрыта.