Про двери (входные, тамбурные) в ЖК Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Мистер_Ди, 5 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    :40:

2. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Симпатии:
    1
    огонь - температура - высокое давление ... а дверь нужно тягать ПРОТИВ этой силы давления, то бишь на себя..

как вариант: поищите видео пожаров и посмотрите, в какую сторону выбивает стёкла и двери в горящем здании..внутрь или наружу..

Последнее редактирование: 9 май 2014
  3. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    6.24* Эвакуационные пути следует предусматривать с учетом 6.9; они не должны включать лифты и эскалаторы, а также участки, ведущие:
    через коридоры с выходами из лифтовых шахт, через лифтовые холлы и тамбуры перед лифтами, если ограждающие конструкции шахт лифтов, включая двери шахт лифтов, не отвечают требованиям, предъявляемым к противопожарным преградам;
    через "проходные" лестничные клетки, когда площадка лестничной клетки является частью коридора, а также через помещение, в котором расположена лестница 2-го типа, не являющаяся эвакуационной;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/2305928/#block_600#ixzz31F1xIrtv

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Хорошая дверь весит кило под 100 с коробкой, имеет толщину сантиметров 8, уплотнитель по всему периметру.

5. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Уплотнитель и не в один раз, что на двери, что на коробке

6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    За цену двух дверей можно поставить одну хорошую.

7. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    тут уже звучал вопрос, какую хорошую!?

8. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
  9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    По фото некоторые модели очень даже ни чего

10. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    У нас в квартире сейчас стоит дверь СТАЛ , со всеми наворотами и отличными замками , с накладками, уплотнителями , отделана с двух сторон шпонироваными панелями . Не помню сколько точно мы за неё платили ( приблизительно около 50 тыс, это 9 лет назад) . Дверью очень довольны! Снаружи ( в подъезд)стоит дверь проще ( как я писала от буйных жителей) . Через две двери , вроде ни нас не мы никого не слышим! Но , т.к. дом кирпичный и стены толстые, то проём позволяет поставить две металлические двери. Да и спокойнее за четырьмя замками (плюс сигналка), когда уезжаешь!
    Задавая свой вопрос я надеялась услышать дельный совет от тех , кто ставил две двери и подумала , может я совсем отстала от новейших технологий( вдруг появились особенные двери...) , но ничего нового не услышала и не увидела.
    Спасибо всем за советы!

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А что может быть нового? Сейчас почти любую дверь (ну разве что китайские типа форпост) крайне сложно взять силовым методом, да и не ломают их таким способом, т.к. это шум и соседи явно придут. Куда проще сломать замки, высверлив личинку или отмычкой. Вот здесь будет актуален, например, скрытый электро-механический замок, который ставится в любом месте двери и даже если вор вдруг сумел сломать сразу 2 замка, то с третьим он просто не справится потому как у него нет личинки и остается только силовой метод, но это даже ломом не взять, нужен гидравлический инструмент.

Да и сколько бы дверей Вы не ставили нужно помнить, что в квартиру можно зайти через окно, через балкон и соседей. Тут даже сигнализация не двери не поможет, т.к. у вора будет достаточно времени, чтобы вскрыть замки уже изнутри и далее покинуть квартиру за пару минут, когда как экипаж будет ехать минут 5.

12. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Это да, поэтому меня Неман и заинтересовал, у них есть интересные вещи, которых я не встречал у других, например, вот эта: http://dveri-neman.ru/zaschitnaya_shtorka_neman

13. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Я знаю , что нам СТАЛ ставил замки , которые изнутри не открываются! так что , если влезли через окно, то через дверь не выйти! И вообще , вряд ли кто сейчас миллионы в квартире хранит!

14. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    это еще влезть надо, если этаж так 9)))

15. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Не знаю, иногда может быть и минусом)) Меня как то раз закрыли в квартире на оба замка, пока я спал, и если бы они не открывались изнутри, я бы попал в неловкое положение)

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Здесь наверное имелось ввиду наличие не личинки изнутри, а установленной ручки, которая открывает замок так же как и ключом.

17. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
  18. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    :29:

19. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Нет , у нас нет не личинки ,и ручки !
    У нас замок открывается лишь тогда, когда откроешь первый, Вот такая "завязка" между двумя замками.

20. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Т.е. была бы ситуация, как у меня я бы не вышел?

Статус темы:
Закрыта.