Про футбол

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Petroff00, 12 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я хоть и за Реал, но судья начудил! Наши так будут играть, когда в детских футбольных школах появятся сильные тренеры. Если не заложили ребенку основы развития до 12-14 лет ( а в футболе и раньше ) ждать результатов позже бесполезно.

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да, как спортсмен, ты видимо лучше все это понимаешь Сборная - тоска и печаль:16: Игорек - парень классный, но со сборной надо завязывать, боится после травм на выходах играть, да и банки, что на Европе, что щас привозит

3. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Не могу понять, как можно у себя дома "скончаться" раньше мексиканцев?! А что делали бы на Ацтеке?

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да ты шо! Там 2200 над уровнем...если они дома не могут сыграть со вторым составом кактусников, какая там ацтека... там только текила:13:

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Блин, по ящику чел толкает, мол проиграли, но ничего страшного, не надо ругаться, надо больше позитива, прямо как у нас на форуме:14::13: Прос...проиграли очередной турнир, давайте надеяться на следующий:7: И лицо у чела доброе-доброе и до футбола ему все-равно:52:

6. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В конце 60-х годов не пропускал ни одного матча сборной в Лужниках, благо детский билет стоил 10 коп., но в очереди надо было постоять. Болел так болел. А сейчас больно смотреть. Жаль, что не только с футболом такое.

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я иногда просматриваю игры сборной СССР на разных турнирах Да с нынешней сборной даже и сравнивать нельзя Другая дисциплина, культура паса, другие игроки, которые не отжигали в дорогих клубах, хотя те этого заслуживали больше сегодняшних Выход в 1/8 на ЧМ считался закономерным, а теперь - это фантастика...я застал ту страну, наверное, там не все было ОК, но есть ощущение, что сейчас мы барахтаемся у подножия той разбитой страны, которую сами и разбили и, видимо, сдуру Ну, а футбол - не исключение

8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Особенно ты постарался.:13: Сколько тебе лет тогда исполнилось?:19:

9. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Несколько, товарищ Otto:13:

10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
  11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Блин, плохой день вчера был, сборная продула, но это как всегда, а тут еще и Федя проиграл:52:...но Федор все равно лучший, давно всем все доказал И нашим футболистам не мешало у него поучиться Самбо - дзюдо рулит!!!!!
    А болеть дальше буду за немцев, молодежь приехала, а играют на порядок лучше наших взрослых, а еще за мексиканцев, у них кактусная водка вкусная, а если еще со специальной закуской подается, но про закуску не буду:14:

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Хотел бы посмотреть встречу португальцев с чилийцами.
    Илюха, ох смотри, против супруги со скалкой даже самбо с дзюдо не помогут.:19: Иришка,:24:

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Теперь посмотришь Как ты все угадываешь? С Реалом угадал, с чилийцами...не, ну я даже предположить не мог, что они с австралийцами вничью сыграют Может тебе в предсказатели податься?:13:

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Увы, этот рынок в Москве плотно забит. А у чилийцев проблемы с физикой, и это видно даже тем, кто не занимается предсказательствами.

Последнее редактирование: 25 июн 2017
  15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не пойму, что происходит Читаю в тырнете, все бросились защищать сборную, Акинфеева Что, мы и здесь своих не сдаем? Господа, но ведь это не правительство, это просто спорт))) И здесь должен играть тот, кто действительно лучше на сегодня И уж трудно понять, когда за футбольного вратаря гандбольные вратари просят Короче, с футболом все понятно, надо лет 50 еще подождать

16. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    У Игоря тяжелые травмы колен, я вообще не знаю, как у него хватает мужества играть на таком уровне. Я после мениска и связки, не нашел в себе смелости бороться даже на слабых соревнованиях, психологически давило сильно. Но, соглашусь с тобой, в сборной надо играть.

17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Сегодня из Сочи приехал. На обратный поезд ( который долго шел ,37 часов) народ видно не захотел садиться. Нас в 4 вагоне было только двое.
    Германия-Камерун. Что сказать, немцы -это немцы.

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    37 часов я бы тоже не согласился ехать.

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну, испанцы и всякие латиноамериканские Санчесы тоже не хухры - мухры:13::26:
    Cамое главное, что ведь молодняк у них чертей играет, а как играет:47:

20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Соглашусь с Вами-не можешь играть на уровне, не надо в сборную проситься. Если во внутреннем чемпионате это еще и прокатит, то в таком турнире люди не в бирюльки играют.

Статус темы:
Закрыта.