Продажи квартир в 7 фазе

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Lilik, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А что здесь особенного? Просела экономика страны в целом. Вместе с ней просели продажи квартир у всех застройщиков, в т.ч. и у Абсолюта. Поскольку квартиры теперь не разлетаются как на бойком рынке, снижены темпы строительства. Работать "на склад" или скидывать товар по низкой цене никому не интересно.
    Сравните сколько домов возводилось одновременно, скажем, в 2012 или 2013 году и сколько сейчас. Просто удерживают цены.

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Насколько я помню в 7 фазе полностью построены 1-й и 9-й корпуса и это было уже в конце июня этого года. Я выкладывал фотографии этих корпусов в теме "Ввод в эксплуатацию 6-й фазы" , сообщение 10 от 24.06. Для остальных корпусов в то время только готовили фундаменты. Когда я последний раз был на стройке в конце ноября, там мало что изменилось (добавилось только 3 этажа 8-го корпуса) кроме садика - он снаружи выглядел полностью готовым.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  3. Lyubov

Lyubov Новосел

Симпатии:
    0
    Да, все правильно, построены только 1 и 9 корпуса. Сейчас возводят 8 корпус, на уровне третьего этажа, это видно по фото https://drive.google.com/file/d/0BzY0JXOqstjtbW9tR0ViazE1ZnM/view?pli=1

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    7я фаза сама по себе долгострой. 2.5 года на панельный дом))

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Землю столбят. Да и стоит это недорого.

6. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Был вариант выдернуть 4.5 миллиона, добавить 1.5 миллиона ипотечных и взять распашенку в 7й фазе. Сейчас понимаю, что лучше походить с деньгами и уронить кого нибудь на однушку за 4.5 готовую. Хоть платеж с 1.5 ляма по ипотеки и небольшой, но уверенности, что смогу и дальше платить все меньше.

7. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    Метро отроют - продажи пойдут. С метро ПБ - это не долгострой.
    Если бы не было метро, то можно было бы еще поспорить.
    Если в дальнейшем жить, то стоит брать сейчас. Если рассматривать как инвестицию, то жилье в ближайшие 10 лет - не вариант.

8. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    За поезда "спасибо", обращу внимание. Что же тогда в 3-4 фазах? Они то ближе к путям. Отзовитесь жители этих домов. Как вам?

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я не думаю, что поезда вас будут сильно напрягать. Тем более, что впереди ещё будут дома. Скорее надо обратить внимание на самолёты. Они не всегда шумят, но когда взлетают по направлению на Одинцово, да ещё если туман (звук при тумане лучше передаётся), то рычат изрядно. Посмотрите на расположение ВПП https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.267278,55.611462&z=13&l=sat

10. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, но конечно, по карте не понять, будет ли слышно самолеты или поезда (с учётом 8 фазы). Хотелось бы услышать коренных жителей. Вы сами не из таких будите?
    А так, на форуме не слышно особо жалоб на шум.

11. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Дмитрий87, раз Вы так давно собираете информацию, ответьте пожалуйста на мой дважды прозвучавший вопрос:" Абсолют как то анонсирует повышение цен? " или бац и вторая смена?

12. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Беру слова назад, ещё как слышно.

13. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    Не знаю, я уже не замечаю самолеты.... Не так уж сильно слышно их

14. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, что откликнулись.

15. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Ну, конечно, нет:9:. Просто, когда их строили и они, были недорогими, на продажу их не выставили, чтобы не перебить продажи в других более готовых и дорогих стадиях. А теперь уже нет смысла выставлять: дорого не возьмут, т.к. есть квартиры с более близкой сдачей, а дешево, рука не поднимается, отдать возможную прибыль. Пусть стоят, в любом случае расположение удачное (по 7 фазе), уйдут позже по высокой цене.
    Дешево-дорого в моем сообщении это все относительно квартир в ПБ.
    Ну это мои соображения. Может все не так, я не занимаюсь стратегией продаж в Абсолюте.

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот схемка.

Когда используется та ВПП, которая идёт вдоль Киевки (№1 на схеме), то самолётов практически не слышно. Ну разве что при развороте. А когда та, что №2 на схеме, то здесь 2 варианта. Если с нашей стороны они идут на посадку, а взлетают по направлению на Троицк, то шум очень умеренный. А когда они взлетают в нашу строну, то некоторые очень даже дают о себе знать.

17. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    А в чем удачное расположение 7 фазы? По мне так наоборот самое неудачное, максимально далеко и от станции Мичуринец и от станции метро Рассказовка, практически прямо под ВПП Внуково. Из плюсов вижу только близость "леса".

18. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Читаем внимательно. Речь о расположении 1 и 9 корпусов 7 фазы относительно других корпусов этой же фазы

19. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Благодарю за схему и передачу Ваших личных ощущений

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Живу уже год и, пожалуй, соглашусь с информацией выше.
    Однако уже выработалась некоторая привычка - не особо теперь замечаю самолеты.

Статус темы:
Закрыта.