Проверка регистрации ДДУ в Росреестре

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр16, 20 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр16

Александр16 Новосел

Симпатии:
    7
    Уважаемые соседи! Кто то проверял на сайте Росреестра регистрацию своего Соглашения об уступке права требования по ДДУ. Прошел месяц после регистрации а в разделе Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online номер так и не появился?

2. Juliasv

Juliasv Новосел

Симпатии:
    0
    Если я не ошибаюсь, на сайте Росреестра (в р.Справочная информация) можно получить инфо только по собственности.
    Закажите выписку из ЕГРП в эл.виде. Там точно увидите зарегистрирован ДДУ или нет, заодно узнаете, кто Ваши соседи :)

3. Александр16

Александр16 Новосел

Симпатии:
    7
    Спасибо за информацию, но меня смутило, что по кадастровому номеру 7-й фазы (50:21... 677) уже есть порядка 650 зарегистрированных номеров, а моего нет, хотя последнее обновление базы было 15 апреля, а в собственности там еще быть не должно?

4. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    А вы это лично делали? Если да, то номер чего использовали в заявлении Росреестра? Номер записи в ЕГРП "оптового" ДДУ или что?

5. Juliasv

Juliasv Новосел

Симпатии:
    0
    Да, я заказывала выписку ЕГРП на земельный участок, на котором расположен мой дом (6 фаза). При заказе я использовала кадастровый номер земельного участка. В выписке были указаны все зарегистрированные на тот момент ДДУ и прочие обременения. Она довольно обьемная, листов 200 примерно. Очень занятное чтиво. Все удовольствие рублей 150-200.

6. Александр16

Александр16 Новосел

Симпатии:
    7
    Получил выписку ЕГРП из Росреестра в ней все есть! Всем спасибо!

Статус темы:
Закрыта.