Пруд-водоем в Ближнее Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем StrongMan, 27 апр 2012.

1. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    :49: Александр, самое время применить свой административный ресурс.

2. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Согласен.

3. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Насчет фото засыпки, да это через фотошоп. Показал место засыпки, а размер площади засыпки был не точен. Т.к. вчера в темноте не разглядеть. И мой пост ночью написан. Но это по сути не меняет дело. Если бы не остановили грузовиков. то так бы по размерам как на фото. Кстати, я не вру нагло, как тут некоторые.

4. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Вы с ребятами - молодцы! Единственное, меньше обид, меньше агрессии и больше реальной информации для людей,в том числе, больше участия в форуме( привет Максу)! И тогда, дела пойдут гораздо продуктивнее.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Хорошо, что в дома ничего не прилетело, а то вообще жители были бы в шоке. :13:

6. wwwolf

wwwolf Коренной житель

Симпатии:
    11
    Неужели кто-то подумал, что так на самом деле? На такую засыпку наших глиняных барханов вряд ли хватит

7. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Да конечно, что тут мелочиться. Забанить всех, кто мешает Застройщику. Останутся сотрудники, да гастарбайтеры, которые предлагают ремонт под ключ. Форум потускнеет, и в итого закроется из за ненадобности. Твой гениальный подход!)

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Sergok81, вас бы забанить, да пока все рука как-то не поднимается. Потому что вы такой яркий....

Ну и чтоб нам тут с коллегами попроще было дела делать, деньги жрать, людей обманывать, панно менять, пруд засыпать на грузовиках и тд.

У вас были баны уже за хамство на форуме.
    Поэтому очередной выпад в сторону кого-либо просто заставит меня отправить вас сиять подальше от нашего мрачного, серогастарбайтерского продажного абсолютовского форума.

kirillku нравится это.
  9. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Кричащего, очень плохо слышно. А форумы , как не парадоксально, умирают по причине крика. Да и руганкой разве можно, что- то доказать? Скорее, наоборот. Но ведь цель- показать проблему, привлечь людей и решить ее, или я ошибаюсь... А форумы читают не только сотрудники.

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну вот! Почитал форум :3: и сразу камень с души упал. А я уже и вправду поверил, что пруд засыпают. Ан нет! Оказывается в гугле отфотошопленные космические снимки размещены. Видео с квдрокоптера тоже недостоверное изображение даёт, а на самом деле пруд никто не засыпает. Это всё паникёры придумали.

Надо бы к окулисту на приём сходить. Гулял тут давеча вокруг пруда и обнаружил острый недуг зрения. Оно тоже недостоверную картинку в мозг отправляет. А ведь мне никто не сказал, что пруд засыпают. Вот что мне теперь делать с неисправным зрением?:49:

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Sergok81

Вы путаете теплое с мягким.
    То, что вас уличили в подделке фотофактов - это не означает, что тут все хотят засыпать пруд.
    Все жильцы переживают за судьбу пруда. Поэтому все и следят за информацией. Но, только за реальной информацией, а не поддельной.

Но, если забыть о фотофейке, то есть несколько фактов о вчерашнем инциденте:
    Вечером застройщик начал ссыпать в пруд грузовики с землей и бульдозером разравнивать
    Несколько людей, ИГ (?), остановили эту засыпку

Достоверной информации почему это происходило нету.
    По версии ИГ - застройщик хочет частично или полностью засыпать пруд для расширения места строительства
    По альтернативной версии - застройщик делает дополнительный сток для пруда и для этого ему нужна небольшая (возможно что временная) насыпь.

Если имеет место версия ИГ - то это катастрофа и надо объединяться для того чтобы не дать застройщику совершить задуманное.
    Если имеет место альтернативная версия - то наоборот надо не мешать застройщику.

Как узнать, что именно происходит с прудом и при этом не затормозить основную работу застройщика?

12. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    К слову. Достаточно сходить в любой поисковик и посмотреть, что вываливается в картинках по запросу «переделкино ближнее план». Везде водоём практически в первозданном виде.

13. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Нет, вы не правы. Не знаю, как на картинках, но в реальности его сильно присыпали, причем там , где этого делать совсем не стоило.

14. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Otto, вы мое сообщение точно правильно поняли? Или скачете на слепом коне, зажмурив глаза с врученным вам флагом?

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И русло ниже пруда присутствует... На картинках.

16. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Лечить... (это конечно, если ко мне вопрос)
    А вообще учится читать сообщения целиком, а не частично.
    Так вот, у вас есть доказательства засыпки пруда, а не изменения формы, облагораживания его, либо каких-то еще действий застройщика?

Обратите внимание на те буераки, грязь и лужи, которые были между недостроенными домами, дорог не было, что же никто не кричал, что не будут делать детские площадки и дороги???

Возможно насыпь временная? Есть вероятность, что застройщик делает лучше чем было?

На мой взгляд есть, поэтому не надо категорично рвать волосы и бежать с факелами к тракторам, а надо взять и разобраться в ситуации.

17. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Дядя Изя, оба пристутствуют. А я о чём, по-вашему?

18. Александр

Симпатии:
    1.712
    Старые картинки может быть?

19. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Александр, те самые, которые мы видели в презентации, когда принимали решение о покупке квартиры :13:

20. Александр

Симпатии:
    1.712
    Сможете приложить?