Пруд-водоем в Ближнее Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем StrongMan, 27 апр 2012.

1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Н2О?

2. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Почти.:13:

3. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Мостик на 4 полосы (по которым еще и автобус будет ходить) плюс тротуары... Совсем маленький такой мостик...

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Однопролётный низкий мост - что особенного? По затратам там бы вышло немногим больше, чем весь этот гимор с трубой плюс тот же участок дороги.

5. Tarkus

Tarkus Новосел

Симпатии:
    2
    Хватит уже мыслить реалиями простого обывателя. Какой мостик? Зачем там мостик? Этот ручей большую часть времени (за исключением периода таяния снега и дождей) имеет небольшой естественный сток и представьте зрелище в виде небольшого ручья, который можно перешагнуть и моста через него. Смысл? Кроме того, это лишние затраты для застройщика, нужно укреплять берега, т.к. в естественном виде их не оставишь, с любыми атмосферными осадками эти берега подвергнутся эрозии, строить мост 4-х полосный, маленьким мостиком там не ограничишься. Куча проблем, которые не нужны ни жителям, ни застройщику. Надо мыслить здраво. И хватит уже поднимать панику на ровном месте. Понятно, что застройщику нужно заработать побольше бабла, но они не совсем идиоты, чтобы закапывать ручьи.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  6. Tarkus

Tarkus Новосел

Симпатии:
    2
    Поменьше обращайте внимание на такие сообщения. По словам таких жителей закопали уже чуть ли ни весь пруд. Панику поднимают на пустом месте. Лучше бы писали по существу. А что касаемо самого пруда, то там действительно убирают притоки в трубы, но это понятно по каким причинам, ничего криминального в этом нет.

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Думаете?
    Извините за глупый вопрос.

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Эти два ручья, которые можно перешагнуть и которые замусолили в трубы, еще вчера были полноценными мелководными зонами пруда и составляли, так на всякий случай, процентов 20 от его площади Так что, не порвав штаны, перешагнуть их было трудно
    Но я даже не про это Если вы Дядю в обыватели записали, человека, который за масштабное строительство и который меня за это журил:13:, то страшно представить, кем я слыву Я и против прогресса, в виде дороги под окнами, и против вырубки леса, и против засыпки пруда, и против плотного строительства термитников - человечников Вот такие мерзкие у меня желания Наверное, я вообще - мелкий лавочник и сволочь мелкотоварная:15: Хорошо, что сегодня суббота, пойду 100 гр тяпну за здоровье африканского пролетариата

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не, не сволочь. Сволочь - это те парни, которые слегка перебрали в кабаке и которых вышибала сволакивал в тенёк, дабы они остальных не смущали. А вы - консерватор. Если бы мы были друзьями, то я бы сказал категоричнее - пыльный, ржавый консерватор, пропахший нафталином. Но поскольку мы лично не знакомы, то я не могу себе позволить такой вольности. Поэтому просто консерватор.:13:

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Фу ты, хорошо, что не либерал:17:... вспомнилось, лет 5 назад у меня на Кутузовском собрание в доме было Ругались, жесты фривольные показывали, плевались, называли друг друга демократами, коммуняками, а напоследок, так и вообще одна бабушка назвала оппонентов либералами, все захлопали, а оппоненты - покраснели:14:
    Я люблю консерватизм...особенно аглицский:13:, но не люблю колхоз и когда, чтобы поддержать друзей готовы столицу до Мурманска построить, сметая и сжирая все на своем пути

11. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А как ты хотел? Не один ты аглицский консерватизм любишь. А на него надо заработать.:13:

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да, но еще больше я люблю свою страну и свой город и мне не все равно, что с ними происходит:26:

13. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я знаю. Поэтому тебя и уважают. :26:

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Тело человека найдено в пруду в дер. Рассказовка в ТиНАО
    В Мичуринском? Вот тебе и "можно перейти пешком".

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Чайка тоже близко.

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
  17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это уже ниже плотины. Там труба в вырезанным сектором для приёма воды. В обычные дни вода потихоньку стекает, а после дождя...

18. Tarkus

Tarkus Новосел

Симпатии:
    2
    Знаю, т.к. им же потом это боком выйдет.

19. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    А сфотографируйте кто-нибудь, пожалуйста, как обустраивают берег пруда возле восьмой фазы. Из окна вижу, что там укрепление делают от притока и по берегу восьмой фазы, но очень далеко - сложно разглядеть

20. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    и всё же его засыпают
    IMG_1461_.JPG

Александр и Dimon78 нравится это.