Разговоры о животных: домашних и не совсем

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Shopoholic_Mom, 3 дек 2012.

1. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Собаки не отходят от детей во время болезни. У меня младший лежал с температурой почти 40, собакин был верной грелкой.

Вложения:

• IMG_9886.JPG
      IMG_9886.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      45
    • IMG_9891.JPG
      IMG_9891.JPG
      Размер файла:
      861,8 КБ
      Просмотров:
      46
    Fira нравится это.
  2. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    А как такие большие собакены в квартирах живут? Мне всегда так жалко их.. им же простор нужен, целый двор, побегать, полаять.. А тут тесная квартирка на высоком этаже..

Плюс если такой питомец в проходе на кухню ляжет, никто больше не пройдет :19:

3. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Моя порода явно не для двора, мерзнет на холоде. В квартире много место им не надо и к проходу нечего приучать. Собака должна знать свое место в доме. При правильном подходе и обучении, они не приносят дискомфорт в квартире. Главное хороший выгул и псина спит без задних лап до следующей прогулки. Часто выезжаем в поля и спускаем с поводка, вот там раздолье.

4. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    Я бы не смогла)) Приходя с работы, я сама сплю без задних лап) а тут такая ответственность) Он наверное больше вас кушает?

5. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Продолжаю тему сна)))

Вложения:

• IMG_3379.JPG
      IMG_3379.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_4217.JPG
      IMG_4217.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_6939.JPG
      IMG_6939.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      39
    • IMG_7463.JPG
      IMG_7463.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_8213.jpg
      IMG_8213.jpg
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_8574.JPG
      IMG_8574.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      36
    Otto и Джанни нравится это.
  6. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Это глубокое заблуждение, большая собака не ест ведро мяса в день, хватает 15кг. корма в месяц :8: Я тоже очень устаю на работе, мы с мужем разделили обязанности после рабочего дня)) Он готовит, а я гуляю. Одни сплошные плюсы :19: И потом у меня большая экономия на охране квартиры, я иной раз и дверь не закрываю на замок. А вы знаете какая красота у нас в районе ночью? Думаю, что нет. Очень тихо и спокойно, гулять в это время одно сплошное удовольствие.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  7. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    Ну если так, что это очень хорошо) Главное, чтобы животинка приносила только радость)) :happy:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А самое главное, никто навстречу не идет...почему-то, все зачем-то обходят стороной...странные люди:13: Правда, некоторые придя в себя к обеду, начинают такое писать на форумах про собак:15:

Отличные фото, я влюбился в эту породу Классное сочетание у собаки-сильная, мощная и в то же время прикольная Мне кажется, что я даже уже не так собак боюсь:14:
    А Вам еще раз спасибо за позитив!:26:

9. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Джанни, мы готовы помочь изгнать ваш страх)))
    Я сама до жути боялась собак, меня в детстве прикусила Московская сторожевая, виновата была в этом только я. У собак тоже есть свои страхи и в это время не надо их трогать. У меня всю жизнь были кошки, а собак обходила стороной и бурчала под нос проходя мимо большой псины. Старшего сына, с самого маленького возраста, пугала собаками, дура. Думала, что пускай лучше боится и избегает контакта с этими животными. Потом я встретила своего нынешнего мужа, он мне и доказал, что собаки совсем другие и совсем не чудовище с зубами. Они могут приносить радость, гордость и безопасность.

10. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Спасибо и вам!!!)))
    Я отлично понимаю страх прохожих, сама была такая. Всегда даю команду рядом проходя мимо людей и отпускаю на длинный поводок только в безлюдном месте. Помню и свое недовольство после влезания в каки, сейчас все добро только в пакет.

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Страх победить трудно, часто с ним проще жить В детстве родители любили, да и сейчас любят, а я их сильно, очень опекали...к собакам не подходи, из спорта только футбол по телеку, а то эти грубияны научат не тому в спортивной секции:13: и тд И все это потом приходится с таким трудом из себя любимого выгонять, это хорошо, когда встречаются люди, которые тебе помогают в этом
    Смотрю на сына, спортсмен, учит 2 языка( я вон на одном с ошибками пишу:9:), в классе у ребят на первых ролях, увлекается физикой, c любой псиной на улице подружится Короче, лишен стольких проблем, которые были у меня Тут в лесу катались с ним на лыжах, 5 собак подбежали начали лаять, у папы душа сами знаете куда:13:, смотрю сынок уже с ними о чем-то разговаривает, те хвостиками виляют, так с нами и бегали по лесу, еще и от других лыжников защищали:31:
    А иногда видишь как, увидев шавку мамы хватают детей в охапку и схватившись за голову от ужаса бегут домой, чтобы написать на форуме про собаку-людоеда или огромную стаю диких, почти волков, собак А потом вырастают такие, как я:9:

12. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Да, это про вашего пса. Приходилось время жить в Австрии, видел там много собак этой породы. Был такой пес и у соседа. Знаете, обратил внимание, что собака - универсальная, хороший боец, охотник, сторож, а больше всего меня поразило, что она отличная служебная собака. Честно говоря, не ожидал. Надеюсь, вы понимаете о чем я. Мало какая порода может в себе сочетать все эти качества. То выносливости не хватает, то силы, то с командами проблема, то с детьми не ладит...
    Я вас тоже несколько раз видел, когда появлялся в районе, любовался вашей псиной, не скрою.
    Конечно, вам спасибо, что понимаете не только проблемы собачников, но и тех, кто пока собаку не завел:13:

BSV нравится это.
  13. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Спасибо, очень приятно. Мы еще не совсем сформировались, набираем мощь. Я стараюсь не приносить дискомфорт жителям нашего района, но на нас всё равно смотрят косо и шушукаются за спиной. В нашей породе есть и минус, мы не ладим с собаками одного пола((( Я работаю над этим, мальчишка у меня ещё совсем молодой. Думаю, что перебесится, воспитается и успокоится.

14. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Добавлю ещё про универсальность Аргентинского дога :14: . Мы в черте города охотимся только на мух :19:

Вложения:

• IMG_0029.PNG
      IMG_0029.PNG
      Размер файла:
      771,6 КБ
      Просмотров:
      33
  15. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Э, тоже мне минус нашли... Тут люди не ладят друг с другом:13:
    Мой восточник тоже других собак не особо, кроме бульдогов, не пойму почему. Но где ему бульдогов набраться?:26:

16. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы немцев любим любого пола. Я тоже не пойму почему, для меня это большая загадка)))

17. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Позеваем?

Вложения:

• coon_yawn_1.jpg
      coon_yawn_1.jpg
      Размер файла:
      181,3 КБ
      Просмотров:
      98
    • coon_yawn_2.jpg
      coon_yawn_2.jpg
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      98
  18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Никак не могу приучить кота мыть руки с мылом - он их просто под водой ополаскивает и потом облизывает.

Вложения:

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Книга оказалась такая скучная... уснул

Вложения:

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ох как мы с вами согласные!

Нашего щенка хлебом не корми дай полазить по сугробам. Залезает на самый высокий сугроб около дома и сидит на всех смотрит. До трех месяцев жил за городом в усадьбе, лес, елки, привык к снегу, что будет весной и летом когда снега не будет, сложно представить.

Так о чем я? А ... о какашках, выйти из подъезда не возможно, у подъезда на асфальте лежат кучи!! и большие достаточно, и не кто не убирает. Забираемся на снежок, а там опять они..:52: Поймать за руку, хвост, ни кого не удалось. Но как гулять с щенком - проблема, сами носим с собой несколько пакетов, на всякий случай. Даже приходится карабкаться на сугроб, чтобы убрать продукт жизнедеятельности. А тут ...

Но конечно очень не приятно когда идешь к дому и кругом одни кучи, даже стало раздражать. Всем все пофигу.