Регистрация и оформление права собственности на квартиру в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Лаборант, 2 дек 2012.

?

Готовы ли вы принять квартиру БЕЗ постановки дома на Кадастр и благоустройства территории

1. Да, мне(нам) нужно начать делать ремонт и заехать как можно скорее

30,3%
  2. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет и благоустройства

9,8%
  3. Нет, не подпишу передаточный акт без благоустройства

2,0%
  4. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет

13,0%
  5. Нет, не подпишу акт даже если все будет, мне (нам) нужно потянуть максимальное время до переезда

1,6%
  6. Не определился(лись), выбор мой (наш) будет зависеть от выбора большинства

3,6%
  7. Я уже принял квартиру у застройщика

39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    У меня тоже все документы на меня,но в МФЦ спросили.Вы когда квартиру покупали должны были предоставить согласие и оно должно было у вас остаться. Вот его и надо в МФЦ.

2. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я правда не знаю обязательно оно нужно или нет, я не спросил примут без него доки или нет, я просто всё взял с собой на всякий случай.

yrfin нравится это.
  3. Sema

Sema Новосел

Симпатии:
    1
    Соседи, подскажите по ул. Бориса Пастернака есть продвижения? Поставили дом на кадастр?
    Кто сдавал документы на СОС.

4. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Наличие супруга, и его согласие, соответственно, сотрудников МФЦ Крылатское не интересовало.
    У меня не спрашивали.
    Также все документы оформлены на меня одну.

5. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Пока нет. Нет ни 11-го дома ни 13-го.

6. Sema

Sema Новосел

Симпатии:
    1
    Благодарю за ответ, будем ждать

7. Алла

Алла Новосел

Симпатии:
    0
    Друзья! Очень долго читали тему, разобрались наконец как оформлять закладную в банке и собственно само СОС. Но вот в теме промелькивают какие-то штрафы, сроки в 30 дней и т.д. Кто-то моет объяснить подробней? Мы получили ключи 30 января. Но НИЧЕГО еще не оформляли. Ипотека в Сбере.

8. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Надо ждать до последнего, поскольку есть вероятность, что дом поставят до 3го. Конечно она исчезающе мала, но умирает последней)).

9. Alena McKey

Alena McKey Коренной житель

Симпатии:
    13
    Если я не ошибаюсь, то документы передали в росреестр и до конца марта дома должны поставить на учет

10. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    У нас приостановка, как я писала ранее.
    Дом не стоит на кадастре (Самуила Маршака 10).
    Удивило то, что нас регистратор уверял, что нам нужно самим ехать и ставить квартиру на кадастр.
    Приеала за 40 минут до закрытия реестра, но у нас уже не приняли заявление о приостановке. Якобы поздно приехали. Ругались-ругались, так ничего недобившись, уехали. Придется еще раз ехать.

11. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Мы сами все сфотографировали, в ответ нам прислали отчет на проверку. и через день в офисе у них оплатили и забрали.

12. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
  13. Ириска

Ириска Сосед

Симпатии:
    4
    Ну это уже если слишком глобально углубляться, то конечно везде хаос :) Вы позвоните в МФЦ и спросите, что Вам делать. Возможно они сами смогут выслать на Варшавку Ваш кадастровый паспорт и возобновить дело.

14. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Подскажите какой порядок действий для снятия обременения и какие документы нужно получить?

15. yrfin

yrfin Сосед

Симпатии:
    3
    После выплаты всей суммы по ипотеке и получении от банка бумажки, что у нас нет задолженностей, нам позвонили из банка (сбербанк) и сказали, что их представитель будет в таком-то МФЦ в такой-то день и мы можем подъехать и подать бумаги для снятия обременения. Из бумаг понадобилось: копия ДДУ , оригинал и копия требования права переуступки. Все. Через некоторое время все эти бумаги мы получили назад (правда с небольшими трудностями, но, думаю, это локальные проблемы), со словами, что обременение снято. Странно лишь то, что об этом нигде нет отметки. Но на горячей линии Сбера сказали, что все так. Сегодня подали бумаги на получение СОС . Будем ждать и надеяться, что все верно. :49:

Кстати, когда подавали на снятие обременения там были люди, которым не звонили, а они сами этот вопрос выясняли. Так что долго ждать не стоит :13:

16. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    предоставляла такой же пакет документов для снятия обременения плюс решение суда (т.к. СОС по суду получала) и СОС с обременением. С той разницей, что мне нужно было снять обременение за три дня и на руках иметь уже новое СОС без обременения. Собственно за н-ную сумму все так и сделала. Есть подвязки. Трудность была одна, на закладной отметка о снятии обременения была сделана господином Н..А доверенность на право этих действий банк мне предоставил на совсем другого человека. Пришлось побегать из-за этого

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  17. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Подскажите, чтобы всё не читать, сдали документы 12.03.14 , а на сайте не найдены документы, хотя уже должны быть готовы 24.03.14. Где искать свои документы , куда бежать? Звонила в МФЦ , сказали приходите после 28.03.
    Дур дом!

18. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Это какой-то дурдом!!!!!! У нас приостановка из-за отсутствия закладной, вчера в мфц забрали уведомление о приостановке, для оформления закладной нам необходимы документы, которые мы сдали на оформление собственности, в мфц сказали ехать на Варшавку там их забирать, сейчас на Варшавке говорят, что надо ехать в мфц и писать заявление об изъятии документов, и они перешлют их в мфц. На Варшавке не работают с физ.лицами. Мало того, что мы почти месяц не знали судьбу наших документов, искали их, все говорили у нас нет, информацию не могут дать точную и правильную, у всех разные задачи, у всех разные указания. В итоге одолели их и забрали нужные нам документы, хотя предупредили, что так не делается, а делается все через мфц, теперь надо в срочном порядке оформлять закладную. Это просто ужас!!!

19. Svetik

Svetik Сосед

Симпатии:
    0
    У нас такой-же дурдом, тоже месяц неизвестно что и как, сегодня с МФЦ позвонили что пришло письмо о приостановке из-за ошибки в закладной, которую допустил сотрудник банка блииииин... не знаю где, но свои данные мы проверяли значит где-то по тексту, и это надо забирать и исправлять, у меня нет слов, это опять в банк и ждать неделю пока они исправят. Страна дураков точно:51::51::51:

20. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ребята, а ведь завтра 28 число.

Никто ничего не слышал про постановку на кадастровый учет остальных домо 2 фазы?

Статус темы:
Закрыта.