Регистрация и оформление права собственности на квартиру в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Лаборант, 2 дек 2012.

?

Готовы ли вы принять квартиру БЕЗ постановки дома на Кадастр и благоустройства территории

1. Да, мне(нам) нужно начать делать ремонт и заехать как можно скорее

30,3%
  2. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет и благоустройства

9,8%
  3. Нет, не подпишу передаточный акт без благоустройства

2,0%
  4. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет

13,0%
  5. Нет, не подпишу акт даже если все будет, мне (нам) нужно потянуть максимальное время до переезда

1,6%
  6. Не определился(лись), выбор мой (наш) будет зависеть от выбора большинства

3,6%
  7. Я уже принял квартиру у застройщика

39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А теперь бонус: у нас приостановка из-за того, что квартира не стоит на кадастре. 12 дом, на публичной кадастровой карте номер находим. Это уже совершенная наглость, товарищи!

2. Malina

Malina Коренной житель

Симпатии:
    22
    YANA22, а вы с Б.Пастернака д.13? у вас значится 5 корпус :ph34r:

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Нет. И у меня такое чувство, что росреестр все отфутболивает на приостановку и ищет какие-то нелепые отмазки. Наверно бедняги совсем заработались, стоит их пожалеть.

4. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Друзья, я таки нашла свои документы! :13:
    Кто не помнит мой рассказ ранее: Сдала документы в МФЦ на Новопеределкинскую ул. 3 марта. По расписке регистрация заканчивается 17 марта. Информации на сайте росреестра о моих документах не было и 18 марта я начала их искать. Ездила в МФЦ - сказали, что у них моих доков нет, в конечном итоге обратилась с запросом в росреестр с вопросом: "Где мои документы и когда они поступили в регпалату".
    Ответ:
    Окончание вашей регистрации 28 марта, т.к. срок регистрации начинается с момента поступления документов из МФЦ в регистрирующий орган. Документы от МФЦ получены 19 марта под опись от 18 марта. Находятся в росреестре на Солнцевском проспекте, д.12.
    Т.е. две недели мои документы бесхозно валялись на столе МФЦ. А может быть, так и лежали бы там пока я не начала их искать :10:

ЗА-ШИ-БИСЬ, ДА?! :13::13::13:

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    У нас тоже документы не зарегистрированы, но ответ из росреестра уже пришел) о приостановке до 11 апреля:29: заказали выписку из кадастрового паспорта, вот умора будет..

6. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    Да, я из 5 корпуса
    и вообще такое чувство ,что мы из разных государств- у всех разный пакет доков требуют!!!

7. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Вот сволочи!!

Мои до-ки тоже находятся на Солневском проспекте.. эту информацию я получила по телефону росреестра на Варшавке.. В Солнцево дозвониться не могу -хотелось бы от них услышать что документы действительно у них..

8. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Когда я сдавала док-ты в МФЦ попросила у них перечень необходимых документов , на что мне сказали что у низ такого перечня нет... :7:

9. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    По своему опыту могу сказать, что телефонные звонки вам вряд ли что-то дадут.
    Нам пришлось ехать и выяснять, потому что по телефону Росреестр ничего не объясняет.

10. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Ехать конечно придётся. Но теперь я хотя бы знаю куда. когда я стала узнавать где доки в МФЦ мне назвал три отделения Росреестра где они могут быть.

А ещё я узнала по тел горячей линии Росреестра что уведомление о приостановке должно прийти в мои МФЦ.. но как работает МФЦ, наврят ли я его дождусь от них какой-то информации......

11. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    Мало того перечня нет!!! так еще и уведомление направят на адрес указанный в паспорте - а это может быть где угодно !!!! Россия большая !!!
    либо приезжайте лично и получите приостановку

12. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Уверяю Вас, лучше не ждать, а самой все узнать.
    Пока до вас дойдет информация (человеческий фактор МФЦ), у вас уже отказ наступит.
    Ибо, если не написать во время заявление на приостановку, то будет отказ в указанный срок.

Лучше взять два-три часа на работе и спокойно все узнать в самом Росреестре.

13. YANA22

YANA22 Новосел

Симпатии:
    0
    В УК сегодня сказали по 5 корпусу доки поданы в росреестр и ожидают решение к среде:33:

14. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4

Я жду потому что знаю до какого числа у меня приостановка. Мне в этом плане повезло - сайт росреестра практически сразу показывал по номеру моего заявления что происходит с моими документами

15. Сырбова Ольга

Сырбова Ольга Новосел

Симпатии:
    0
    Правильно, срок действия отчета об оценке - 6 месяцев.

16. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    А третий корпус сказали что уже обещают начало мая((.

17. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Кто сказал и что именно обещают?

18. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Во вторник истекают 30дней после получения ключей. Самуила м. 8 (второй корпус) еще не стоит на кадастре, стоит ли побавать доки на сос сейчас, или ждать. Вопрос -сколько? Штафов точно не предъявят нам?

19. Tara

Tara Новосел

Симпатии:
    0
    Народ, а кого нить УК обзванивала с вопросом: "Пода ли ли вы документы на собственность?" Мне вот вчера такой вопрос задали по телефону, к чему бы это?

20. Angel

Angel Сосед

Симпатии:
    5
    А вы спросили их какой в этом смысл если они не подали дом на кадастр? Чтобы как у 40% тех кто подал документы они были потеряны и вы потратили ближайший месяц на поиски их по всей Москве и Подмосковью? Вот жаль они мне не позвонили, я бы им рассказала что я думаю на эту тему!!!!!

Статус темы:
Закрыта.