Регистрация и оформление права собственности на квартиру в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Лаборант, 2 дек 2012.

?

Готовы ли вы принять квартиру БЕЗ постановки дома на Кадастр и благоустройства территории

1. Да, мне(нам) нужно начать делать ремонт и заехать как можно скорее

30,3%
  2. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет и благоустройства

9,8%
  3. Нет, не подпишу передаточный акт без благоустройства

2,0%
  4. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет

13,0%
  5. Нет, не подпишу акт даже если все будет, мне (нам) нужно потянуть максимальное время до переезда

1,6%
  6. Не определился(лись), выбор мой (наш) будет зависеть от выбора большинства

3,6%
  7. Я уже принял квартиру у застройщика

39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    УК вводит в заблуждение. Застройщик не передал в РР необходимый пакет документов, и они это прекрасно знают.

2. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Огромное спасибо за ваши фото -на последнем листе есть тел. Росреестра -я дозвонилась с 1 раза, очень вежливые девушки. все посмотрели, объяснили!!

3. Angel

Angel Сосед

Симпатии:
    5
    Принимая во внимание как быстро и профессионально работают наши гос органы, я не удивлюсь что застройщик действительно всё сдал.

4. Нина

Нина Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    19
    До 25 апреля может и донесет, а может и нет!!!

5. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    Добрый день!
    Мы подавали в Росреестр (отделение в г. Апрелевка) 29 марта.
    Как объяснили при консультации по телефону, росреестр документы напрямую от физ.лиц принимал до 1 апреля 2014г., потом только мфц.

6. Angel

Angel Сосед

Симпатии:
    5
    А СОС получили, или так же как ваши соседи по дому, сдавшие в МФЦ ждёте пока дом станет на кадастровый учёт?

7. XIA

XIA Новосел

Симпатии:
    0
    спасибо за сканы ответа из росреестра. Сдал документы на регистрацию по 5 корпусу 31.03. Сегодня на сайте to77.rosreestr.ru появилось сообщение о приостановке. Судя по всему причина та же - нет документов от Застройщика. Вопрос к знатокам: какие наши действия после приостановки? После появления нужных документов от Застройщика росреестр автоматически продолжит наши регистрации или от нас должны появиться какие-нибудь заявления? Или как-то иначе? Просветите плиз...

8. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    Как и у всех приостановили (до 30.04.14г.)

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Нет, не сдал на сегодняшний день ни по 1-3 1 фазы, ни по 1,2,3,5 2 фазы. Информация из первых рук. :13:

10. радист

радист Новосел

Симпатии:
    4
    День добрый соседи, кто-нибудь сделал технический паспорт на квартиру? Сам обращался в БТИ сказали они не делали и информации по нашим домам нет, в УК говорят что технические паспорта на квартиры застройщик им не передал, застройщик по телефону внятно ответить не может просил написать запрос. В БТИ сказали что кто делал технический паспорт на дом тот и делает на квартиру, может кто брал копии в службе эксплуатации обратил внимание на наименование организации проводившей обмеры.

11. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Где-то на форуме писали. По-моему Абсолют-Гео. Но это не 100%.

12. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=64552&postcount=493
    переписка про Абсолют гео

13. Anhen

Anhen Новосел

Симпатии:
    0
    да, все верно. снимается до получения СОС. а потом можно сдавать документы на Сос.

14. EvgeniyaF

EvgeniyaF Новосел

Симпатии:
    1
    А это, интересно, что ж у них случилось после первого апреля? На официальном сайте информации никакой нет.

Подать заявление о государственной регистрации прав и иные документы, необходимые для государственной регистрации прав, любым из предложенных способов:
    - обратиться в территориальный орган Росреестра или филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» (обособленное подразделение, отдел) (записаться на прием можно: по единому номеру центра телефонного обслуживания Росреестра; на официальном сайте Росреестра);
    - подать документы в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), удостоверившись, что данный МФЦ предоставляет услуги Росреестра;
    - отправить нотариально заверенные документы почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении в территориальный орган Росреестра по месту нахождения объекта недвижимости

15. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    Макс, откуда дровишки?(

16. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Почему нельзя это сделать одновременно? По идее докладываются доп. документы из банка + присутствие представителя банка при подаче документов (либо доверенность от них).

17. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Могу ли я подавать документы на СОС, если в акте приема-передачи мною указаны недостатки объекта, недоделки? Или придется ждать пока это будет устранено и СОС невозможен без акта без недоделок?

18. ААА

ААА Сосед

Симпатии:
    3
    Нет, акты должны быть без всяких дополнений, я уже сос получила. В мфц (переделкино), где сдавала в соседнем окошке документы с дописками в акте не приняли (мне показалось, что как раз из нашего ПБ были).

19. Алексей К.

Алексей К. Новосел

Симпатии:
    3
    Соседи, подскажите, для того чтобы продлить приостановку оформления СОС ипотечной квартиры, нужно что-то дополнительно предпринимать кроме явки в МФЦ для подачи заявления на продление? В сбер не дозвониться, все через *опу, контакты меняются каждый месяц.

20. Лариса

Лариса Сосед

Симпатии:
    4
    Надо только написать заявление.
    Лучше напрямую в отделение росреестра ехать -если конечно знаете где ваши документы.

Статус темы:
Закрыта.