Роддома Москвы и Московской области. Делимся впечатлениями и отзывами.

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем morkovka, 18 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Этот спор вечный. Нет смысла развивать эту тему, друзья. Повторюсь, тут дело в степени доверия в отношениях. Пусть каждая родительская чета сама делает свой выбор, к теме о Роддомах Москвы и области это, в общем-то, никак не относится. Так что предлагаю вернуться к обсуждению Роддомов.

2. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    От несчастных случаев никто и нигде не застрахован. Вон в Индии никакой регулировки дорожного движения нет. И ничего, живут как-то. Не помирают в авариях постоянно. А у нас и на перекрестках бьются, и на пешеходных переходах людей сбивают. Но вот лично мое мнение, что регулировать дородное движение надо. Также как и организовывать роды с комфортом для роженицы.
    Кстати, совсем не обязательны стеклянные стены, чтобы Вас видел врач. В 4м, где я рожала, за нами врачи наблюдали через камеру :13:

И да простит меня модератор, но я с Вами абсолютно согласна. Если муж не хочет идти на роды, не надо его туда тащить :26:

3. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Да, я тоже такое много раз слышала. Даже у нас на работе недавно обсуждали эту тему. Ни один мужчина не хотел бы присутствовать при родах. Может быть и они женам говорили все совсем по-другому?... :15:

4. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    кто рожал с мужем и остался разачарованной? кто был на родах с женой и на вторые роды ни ногой? конкретный опыт в студию. А рассуждения, что я что-то от кого-то слышала - это пустые сотрясания воздуха.

5. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1
    Я рожала в Перинатальном медицинском центре. ПМЦ расположен относильно недалеко от ПБ, оказывают только платные услуги. Рядом расположен Центр Планирования, в котором можно рожать бесплатно. Рожала в присутствии мужа,кстати, он сам выявил желание присутствовать на родах.Я долго сомневалась в необходимости присутствия супруга, но его фраза: "Если что-то пойдет не так,то я буду свидетелем," - сыграла и я согласилась. Кстати, при муже персоонал будет вести себя более сдержанно в большей своей массе. Врачи везде одинаковые, платила я исключительно за комортные условия и вежливое отношение. Впечатление от центра остались положительные, врачи грамотно и слажено работали,отношение ко мне было уважительное. Всем необходимым после родов обеспечили, кормили хорошо, так же полностью ухаживали за ребенком, я брала его к себе в палату только по собственному желанию. Палаты одноместные, но есть и семейные палаты, в которых могут с вами проживать близкие. Во время сохранения беременности со мной на ночь оставался муж, за что я ему безмерно благодарна, а так же руководству за данную услугу.Данный центр оставляет у большинства клиенток только положительные эмоции и желание еще рожать. Единственный минус - стоимость. Сколько стоит сейчас - не знаю. Но раньшевведение - около 100-150 тыс, взависимости от врача, а сами роды около 300 тыс. руб., взависимости от врача и прочих факторов.

Последнее редактирование: 12 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.