Школы Переделкино Ближнее и рядом

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Shopoholic_Mom, 16 фев 2013.

1. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Для сравнения - один из лидеров "ТОП-300" (4-е место) Лицей "Вторая школа":
    М-84,3 Р-82,0 А-77,4
    По английскому лидер заметно отстает от лучших школ НП... Чудеса... :)

2. dida

dida Коренной житель

Симпатии:
    10
    Sveta,подскажите пожалуйста что за форма в клетку, и где вы её покупали? И ещё вопрос, нас в 4А записали, не знаете случайно что там за учитель, адекватный или нет?

Спасибо.

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А где Вы это смотрите? Интересно посмотреть остальные школы района, 1432, 1017 и т.д

4. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    А на собрании 21 апреля был озвучен магазин Атак для покупки формы.... А на сайте фирмы Классики в адресах только м.Беляево и м.Братиславская. Где же все-таки покупать?

5. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Форму я покупала в магазине АТАК, тот что на Боровсом шоссе, на втором этаже есть павильон школьной формы, фирма называется ФОРМА НОРМА (у них есть свой сайт), но можно и в фирме КЛАССИКИ которая как я поняла будет сотрудничать с нашей школой. Да вообще по Москве полно формы в клеточку (синяя, зеленая, красная), мой ребенок носит сарафаны, а кто то предпочитает юбки и жилетки и не только в клетку, но и синие или черные. Особо не заморачивайтесь ведь в 5 го класса форма будет синяя или черная. А если у вас уже есть школьная форма, может и не стоит покупать на один год. Единственным условием было то что кофточки и рубашки должны быть не яркие и однотонные, без рисунка и стразиков, серые, голубые, бежевые, белые и физкультурная форма это белая рубашка и черные шорты или велосипедки, носочки и кеды. На счет учителя скажу так... Елена Владимировна вполне адекватный преподаватель... главное что вы не в 4 "Г" попали....

dida нравится это.
  6. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Думаю что без разницы, так как и там и там есть форма в клетку, но если четно то мне в Форма Норма модели нравятся больше. Дети ходят и в синей и зеленой и красной клетке. Думаю что если вы купите где то в другом месте проблем не будет. Главное что бы ребенок в форме ходил. Но а если у вас мальчик так вообще все равно где покупать, для мальчиков форма темно синяя (брюки, жилетка).

7. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Я посмотрела сайты и той и другой фирмы, мне Норма тоже больше понравилась. У них и сайт лучше, и модели посимпотичнее. И магазин рядом.

8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Светлана, спасибо, что рассказали :)

9. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Я хочу купить "норму", но в розовую клетку. Синяя не нравится дочке. Надеюсь, не будут ругать :)

10. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    в Норме вроде синяя, серая и красная форма. Розовая клетка - это какая? Серую форму имеете ввиду? мне тоже она понравилась, посмотрим, какую дочка выберет :)
    Вы кстати к Клюкач записались?

11. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Ой, я все сайты перепутала с формами :) Из "Нормы" дочке понравилась красная клетка. Серая понравилась мне, а синяя никому, какая-то скучная. Поэтому, наверное, все-таки красную... Подумаем еще.
    Мы еще одну форму видели, светло серую с мелкой розовой клеткой, очень красиво, видимо, в голове так и отложилось :)

Да, Мы к Клюкач записывались!

12. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    да не должны. Моя вообще в серую клетку носит. У нас есть в синюю (покупали в Форме Норме) и серую покупали в Детском Мире.

13. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Ильющенкова на собрании говорила, что "форма синяя, серая, черная, главное, чтобы НЕ КРАСНАЯ"

14. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    В том смысле что бы не красная клетка?? Но мы и в красной ходим (у нас 4 сарафана, в клетку, серую, синюю, красную и красно-сине-голубую) и никто нам ни чего не говорит... да вообще так всегда было, говорят одно.. а ходят кто что купил и кому что понравилось...

Последнее редактирование: 15 май 2014
  15. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Я, видимо, прослушала :(
    Спасибо, буду выбирать тогда синее или серое
    Я просто помню, что начались вопросы, можно ли водолазки, брюки итд. и Ильющенко сказала, что можно все, что строгое. Но точно нельзя джинсы и любые рисунки. Про красное как-то я упустила...

16. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    по всей видимости красный раздражает. Моя как то пришла в малиновой кофте, так сказали что бы больше не приходила - слишком яркая, хотя до этого она проходила в ней целый год и никого не раздражала.

17. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Кстати, сегодня узнала про школу 1018, кого интересует, то со следующего года в ней не будет программы Патерсон, поэтому кто хотел попасть туда и боялся этой программы можете смело идти. Но вот только те родители старшие дети которых учатся в этой школе, младших отдавать туда не будут.

Последнее редактирование: 15 май 2014
  18. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Ясно, с красным рисковать тогда не будем :)
    очень понравилась форма скайлейк (или как-то так), там есть коллекция виолетт, очень красивая форма. И другие коллекции тоже симпатичные, мне больше понравилася эта фирма, чем "наша форма" и "классики"...

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да мне Sky Lake тоже очень нравится. У моей дочки сарафан серый в клетку этой фирмы. Но у них нет магазинов в Москве купить можно только по интернету, но мы покупали в Детском Мире, туда они привозят некоторые модельки, но очень маленький выбор, и быстро раскупают, да и не очень дешево, сарафанчик на рост 128, я покупала за 2 т. но он того стоит. Наша директриса сказала что они выбирали фирму для покупки школьной формы исходя из ее стоимости, что бы было доступно всем, у многих учатся по 2, а то и 4 ребенка.

20. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Сейчас зашла на сайт Sky Lake, да цены конечно у них почти в 2 раза ниже чем в магазине. Но модельки классные. Может своей там куплю если за лето вырастет.