Согласованный с властями митинг жителей НП и ПБ против предлагаемой трассировки СБВ

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 7 авг 2014.

?

Где должен по Вашему мнению проходить митинг ПРОТИВ проекта властей трассировки СБВ

1. Площадка перед 3 фазой

48,0%
  2. Площадка рядом с рынком Новопеределкино (Шолохова)

47,2%
  3. в районе платформы Внуково

3,9%
  4. Другой вариант (указать в сообщении)

1,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Молодцы. ИГ, отдельно Максиму и всем, кто помогал-большое спасибо за отличную организацию!!! Плакаты и шарики сделали свое дело! Поляну было видно от Ул.Шолохова! Надеюсь нас услышат и дорога обойдет стороной и лесопарк и наши районы! Спасибо!

2. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А еще хорошо, что девушка ходила возле торгового центра и в громкоговоритель рассказывала о митинге!! Люди еще дополнительно подходили. Спасибо всем организаторам:))

3. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Наша инициативная группа-Вы ЛУЧШИЕ!!:53::24:!Так держать! Мы с вами!!!
    Макс-наш депутат!14.09 идём дружно голосовать:всех вычеркнуть-Макса вписать!Вот тогда будет в нашем общем доме ПБ порядок!:32:

P.S.Готова к митингу перед Москомархитектурой и мэрией:10:

4. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо- всем кто организовал, Максиму, всем кто пришел!!!:28::47:

Не смотря на праздник:26:

5. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Спасибо ВСЕМ, кто посетил митинг и поддержал нашу активную ИГ ПБ... Очень надеюсь на практический результат от митинга для решения глобальной проблемы нашего района.

Спасибо Андрею (Flakon) за четкое и грамотное выступление.
    Отдельное от меня спасибо всем, за личный вклад в заказе баннеров и помощи в подготовке по организации митинга.

Очень хотелось увидеть присутствие и выступление оппозиции, тех, кто считает необходимым присутствие трассы под нашими окнами: представителей от Москомархитектуры, Солнцево-Парка и ПБ.
    Также хотелось услышать на митинге от присутствующих на нем депутатов о пристальном внимание к нашим проблемам и оказания практической помощи в сопровождение этого вопроса, но судя по выступлениям, они ставят перед собой совершенно другие задачи. Вывод: рассчитывать придётся только на себя и на активную помощь своих соседей по ПБ.

Особое пожелание ИГ ПБ, почаще взаимодействовать с ИГ других районов по всем вопросам связанных с трассой. И еще немаловажный фактор, заблаговременно приглашать СМИ на такие серьезные организационные мероприятия.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  6. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Большое спасибо ИГ и особенно Максиму! Я там участвовал. Видно, много народу пришло! Это хорошо что были у рынка! А не в 3 фазе..
    Выступали, много слов лишних было. Конкретно самый лучший вариант для нас и для них.

Дорогу строить, но не в жилом районе, под окнами! Это самый лучший вариант для всех!

В след раз митинг более грамотно организовать. К микрофону допускать с речью конкретно и а 5 минут, не более!

7. Крас

Крас Новосел

Симпатии:
    2
    Были на митинге, жаль не с самого начала! Оставили 2 подписи! Спасибо, что есть наша ИГ в ПБ!!!

8. vlad

vlad Сосед

Симпатии:
    1
    Спасибо Максу и всем кто организовал этот митинг! Депутаты пришли мягко говоря не подготовленные, им надо было устроить не митинг, а пред выборные дебаты((( Следующий раз таких грамотеев надо выгонять!

9. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    ИГ- большие молодцы. За это им отдельное спасибо. Жаль только, что СМИ не было...

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, доброе утро!

Владимир, в социальной сети Инициативной Группы ВКонтакте и Фейсбуке мы уже взаимодействуем с соседями из Троицка. Так именно они предупредили нас о позиции мэра Троицка Сиднева по вырубке леса. Взаимодействие пока находится в зародышевом состоянии, его надо развивать, улучшать, больше разговаривать. Пытаемся собрать общую встречу с ИГ Первого Московского. Очень нужна в этом деле помощь соседей и единомышленников. Присоединяйтесь к нашей сети и приглашайте туда своих соседей. Предлагаю укреплять диалог!

Насчет СМИ: как только митинг официально согласовали - мы начали активно бомбардировать СМИ. Многие обещали приехать, в том числе я точно знаю, что обещали М24, Подмосковье 360 (эти ребята сами на нас вышли через интернет, позвонили общим счетом мне раз 10 - уточняли повестку и как доехать). Почему они не приехали - это вопрос. У меня есть предположение что виной тому праздники и выборы близкие. Есть мысль, что следующий митинг в этом году необходимо устраивать в обычное воскресенье, пригласить, кстати тех же депутатов, связав их регламентом в 3-5 минут.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2014
  11. Granne

Granne Сосед

Симпатии:
    5
    Были на митинге, все очень здорово организовано. Всем ребятам из ИГ большое спасибо, видели и листовки на столбах, и даже мелом надпись на асфальте, всё супер!!! Ребята, вы все молодцы!!!:25:

12. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Спасибо организаторам! на митинге были, подписи поставили. Дети тоже остались довольны, получили шарики :13:

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Каков итог митинга? Судя по отзывам только пустое бла-бла-бла депутатов...
    Прошу ответить по существу, без эмоций типа было так много людей, шариков, ярких плакатов и т. д.
    Заранее благодарю!

14. Ирина М

Ирина М Сосед

Симпатии:
    6
    Протокол будет составлен в течении недели, после чего его подпишут избранные на митинге секретари. От Максима узнаем итоги.

убило. Слабые крики из толпы: "А что нам делать?" - остались без ответа в общем-то.
    Но для себя я поняла, что нужно писать письма во все инстанции, на многие, если не все, из которых ссылки представлены на данном форуме в соответсвтующих темах. Собираться на митингах, выражать в подписях свое за или против.
    И мониторить все изменения на территориях, на которых планируется или начинается вестись застройка под что угодно.

Соседей информируйте и привлекайте на подумать! Куча народу походило и умилялось: "Да, а я и не знал!"

15. Мюмла

Мюмла Новосел

Симпатии:
    3
    На мой, жительницы НП, взгляд, итоги следующие:

1.Информирование жителей НП о готовящейся катастрофе (большинство подошедших было совсем не в курсе, даже не знали, что такое С-Б-В).
    2. Вы, жители ПБ, теперь точно знаете, где находится Ульяновский лесопарк. Возможно, даже погуляли в нём после митинга:)
    3. Мы посмотрели на мундепов и кандидатов в МГД, они посмотрели на нас. Кандидаты произвели на меня убойное впечатление. Особенно Сысоев.
    4.Мы, жители НП и ПБ, взглянули друг на друга как на союзников в борьбе против дороги. Я ещё раз восхитилась вашей активностью и слаженностью действий.
    5.Возможно, информация о нашем протесте просочится-таки наверх. А наверху ох как не любят такого рода активность.

Конечно, жаль, что не было СМИ.
    Но перечисленные выше 5 пунктов – это совсем не мало.

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ну, хорошо, услышали те, кто не слышали. Дальше что? Вы думаете они побежали кричать об этом своим соседям и начали писать письма мэру? Я сомневаюсь. Да и смысла уже нет.
    Миллиардный проект уже давно согласован, что бы там не говорили некоторые представители гос. органов. Просто могли до них информацию с верхов не спустить.
    Другой вопрос, хотите ли вы слышать именно такую правду?
    Опять таки, я сомневаюсь, что хотите.
    500 подписей против проекта стоимостью в 30-50 миллиардов рублей... Я думаю, господин Тимченко и братья Ротенберги сейчас бы посмеялись, прочитав это. Я практически уверен, что подряд на данную дорогу уже подписан с некоторыми "дочками" этих товарищей!
    А что остается обычным гражданам? Правильно, торжественное открытие данной дороги господином Собяниным.

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Я еще я знаю, что все мы рано или поздно сдохнем. Вы это не знали? Если знали - зачем такие потуги? А если серьезно - к чему Вы эту тираду сказали?

18. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Если вы сразу не поняли, к чему тогда попытки понять?)

P.S.

Люди - умирают...

19. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Мож все-таки поясните?

20. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Что-то похожее уже говорили некоторые в 1941 про партизан, как сильна Германия, какая у нее армия, техника, вся Европа под ней и куда нам с ними тягаться, и как будут смеятся в Германии над партизанами в лесах. А вышло то совсем по-другому

Статус темы:
Закрыта.