Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7

На форуме СП Максим куда более настойчиво продвигает свои идеи, уже даже ультиматумы выставляет...

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  2. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    ну это разделение не я начала :46: а уважаемый гость из СП
    пока выходит так, что в нашем саду по полгруппы из СП привозят и в первые классы, если успеют открыть школу, будут возить очень много детей оттуда же (информация от директора школы 1788, еле отказались от их настойчивых услуг по обучению нашего ребенка в первом классе :52:) - и ничего, у нас никто не истерит на эту тему, в отличие от....

3. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Солнцево-парк как раз отчасти стоит на трассе, причём глобального масштаба, ведь по Боровке идёт очень большой поток машин. Так что не совсем непонятно, почему идут споры. Думаю жители Солнцево-Парк были бы рады, если бы вместо Боровки - у них бы проходила С-Б-В. Но у них уже есть трасса там и понятна их реакция, что они против ещё одной, пусть и поменьше. Кто не понимает о чём я говорю-можете посмотреть видео инициативной группы ПБ, где они гуляют по возможному расположению С-Б-В и какой шум доносится от Боровского шоссе на этом видео.

с 26 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=aLLu6zZPhwA

4. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Ребят, ну что собственно мы не можем поделить?
    Максу, как отцу, мне как матери, моему мужу, тоже как отцу и многим другим не хочется растить своих детей под выхлопными газами. Это уже от бессилия, от недопонимания, от невозможности достучаться до высших чинов. Вы нападаете, он защищается всеми возможными способами. Мы и Макс - РОДИТЕЛИ!!! А родители перегрызут глотку за своё чадо. А СБВ - зло для нас и наших детей. Понятно, что транспортное сообщение с Москвой надо развивать, но не стоит забывать о людях и детях. Куда бежать, куда деваться? В деревню? А образование детей? Или мы будем растить больных, но умных, или здоровых и тупых? Ясно же, что наших чиновников заботят только свои интересы, а вы как-нибудь выживите, просуществуете, главное, что их дома находятся на Рублевке, их дети дышат воздухом Горок10, а личный водитель отвезёт в ГОУ, ДОУ...
    Как говориться : "Кто на кого учился..." и это бесит. :52:

Dmiter нравится это.
  5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Давайте уже заканчивать обсуждение персоналий.
    Предлагаю сосредоточиться на самой трассе.

6. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Это всё понятно. Но такое везде в Москве.
    В тех же Горках ужасные развязки и трассы проходят.
    По которой транзит идёт с Подмосковья в Москву, с того же Звенигорода. Про пробки там тоже можно сказать. Так что место далеко не идеальное привели вы в пример.

7. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Напишите, где такое чудо-место есть, где дети растут в чистом воздухе в Москве?
    а то тут даже Переделкино сравнили с Коммунаркой, что вот там бы взяли,если бы знали о трассе))) Там, где рядом Калужское шоссе и непонятного назначения территории и пойдёт С-Б-В? и толком нет инфраструктуры нормальной? и ребёнка из дома страшно отпустить

напишите реально чистый экологически район Москвы и без дорог-очень интересно))

8. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да-да!
    Особенно без дорог)))

9. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    т.е. по Вашему, так:
    - В Москве нигде нет чистого воздуха - пусть и у нас не будет.
    - В Москве все развязки кривые - пусть и нас будет все криво.
    Железная логика!!! Молодец!

- Я же например хочу что бы у нас было лучше, чем в других кривых районах.
    - Хочу нормальные въезды\выезды из района на дорогу, которая бы меня соединяла не только с подмосковьем, но и со старой Москвой.
    - Я не хочу быть отрезанным от Переделкино, в котором туча садов и школ, спортивные комплексы, бассейн, а у нас шышь с маслом.
    - Не хочу видеть под окнами фуры и слушать их шум.

Никто не высказывается против дорог. Не нужно передергивать. Просто строить дороги нужно для жителей и с учетом интересов жителей, а не тупо тратить бабки для галочки.

10. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    это вы как раз передёргиваете) а я о том,что если добавится одна дорога районного значения-ситуация из благоприятного экологически района - катастрофической не станет. Вот и всё. Боровское шоссе есть-это трасса куда более загруженная. Про Боровку все знали, когда покупали квартиру. А сейчас многие пишут,что их обманули и обешали какие-то нереальные условия экологические. Их года с 1991 уже нет в Ново-Переделкино. Это надо искать где-то совсем в других местах.

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Интересно, а откуда пошел миф, что трасса отрежет БП от НП? Я его уже слышал несколько раз и никто мне не смог ответить, как именно произойдет отрезание и в чем оно заключается. Ведь по всем документам будет ровно наоборот, трасса свяжет наши районы. В то время, когда временный выезд из Федосьино закроют, наш район окажется полностью изолированным - попасть в Переделкино можно будет только через боровку.

Может у нас разные понятия об изолированности? В моем понимании - если между двумя районами можно напрямую проехать на автомобиле или пройти пешком, пересекая дорогу на светофоре - то районы объединены. А вот если прямого автомобильного проезда нет, как и нормальной пешеходной дорожки - то районы изолированы.

12. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Не понял причем здесь Боровка, при чем здесь нереальные экологические условия... Ну да ладно, главное что бы Вы себя понимали...

13. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Миф пошёл оттуда же, откуда и про дублёр МКАДа, видимо)) точно не помню уже... скоро эта пустячковая дорога обрастёт легендами ещё за много лет до начала её строительства даже.
    Легендарная дорога прям. Прямо как автордром в Сочи для ф-1, о котором столько разговоров было много лет, проекты и всё такое.
    Кстати, во Внуково вроде как отменили,точнее заморозили трассу для формулы-1 возможную. Ни о чём не говорит?)) скорее всего хотят нам её пустить под окна. Вот это шум будет. И заградительный шумоизоляционный забор даже не поможет...зато Феттель, Хэмильтон и другие гранды будут неподалёку, для любителей формулы-1 из близлежащих районов будет самое то. А нам то как быть?
    а когда нет гран-при-в остальное время это будет трасса для фур. Как в Монте-Карло. Есть такая практика.

14. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Ну вот.... Еще один антиактивист... :13: Мониторишь тему. Молодец.
    Отвечу.
    - Трасса не может связать районы НП и ПБ, так как она проходит между ними.
    - Не слышал о том, что НП можно будет попасть через Боровку. Просто когда увидел последнюю актуальную схему (та, которая с торговым центром на углу Федосьино), то увидел, что напрямую из ПБ на Лукинскую уже не выехать. Нужно (по памяти) пересечь трамвайные пути, просочиться около ТЦ, выехать на СБВ, тут же перестроиться влевый ряд, разворот, в правый ряд, направо на Лукинскую. Если приправить этот квест пробками, то будет ещё веселее.
    Именно это я называю изолированностью. Прямого переезда между районами нет, есть только через танцы с бубном.

С пешеходной дорогой, например к ДОУ в НП тоже самое. Нужно пересечь трамвайные пути, СБВ, Лукинскую. Ребенка точно одного не отправлю.

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Вы эту тему подвигайте поплотнее на форуме, желательно с аргументами, и увидите, что скоро любители Ф-1 дружно побегут сметать квартиры у жителей 1-4 фаз.

16. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Тааак.... Автодром приплели... Хорошо... :13:
    Не сдерживайте себя, продолжайте. Отсутствие смысла с лихвой перекрывается количеством слов. :51:

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Спасибо за ответ. А без трассы как бы вы проехали на лукинку? А ребенка бы отправили? Только с учетом, что временный въезд перекроют.

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    На схеме есть только односторонний заезд на парковку ТЦ и односторонний же выезд из противоположного его угла:

Т.е. с СБВ ещё можно именно что "просочиться" в ПБ, а назад - только через Мичуринец или Боровское шоссе. Причём это всех посетителей ТЦ на авто касается - они будут выезжать из него через ПБ, на ул.С.Маршака и далее.

19. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    А... про саму трассу...так всё-таки надеюсь её не будет. Изучаю на оф. сайте ПБ изображение всех фаз продаж, так вот там они не прорисовывают СБВ, зато от Боровки, чуть дальше кругового движения прорисована довольно широкая магистраль, которая заворачивает за ПБ и дальше раздваивается, одна дорога к Мичуринцу, а другая как будто во Внуково идёт. Так вот интересно, а может СБВ перед 1 фазой - утка, для того, чтобы удачно продать квартиры в 5,6,7,8 фазах, тем более кто то упоминал, что якобы застройщик всё знал и, возможно, знает где пойдёт трасса. Ведь действительно, очень не целесообразно её так заводить, как обсуждается. Боже, это всё мои надежды :49::49::49:!!!

20. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    ну да, только вы брали в Переделкино Ближнее, а не в Ново-Переделкино. В Ново-Переделкино кстати есть вторичка, я думаю там сейчас цены недороже)
    Почти все новостройки Новой Москвы продаются без инфраструктуры, там только обещания её развивать от застройщика. Здесь же через дорогу - устоявшаяся инфраструктура, где всё есть и ещё в ближайшие лет 5 никто вам въезд в него закрывать не будет. Но у людей уже бомбит. Вот что значит манипуляция сознаниями людей)) и страшилки. Даже представители МКА были в шоке от таких раскладов)))

smolka и Алена нравится это.
Статус темы:
Закрыта.