Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Ссылку, да легко))) Вот вам хотя бы такая из тех что ближе.

Юрий, скажите, а интересно участвовать в дискуссии не ознакомившись с документами, не зная как и где будет проходить трасса, в каждом сообщении вы просите ссылки и говорите, что этого не видел, этого не знал?

Опережая ваши вопросы сразу покажу где это:

Ну и "до кучи" найдите существенные для нас отличия от магистрали:

И для сравнения: ул. Лукинская или Федосьино относится к категории II

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  2. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Что значит нельзя?
    Траектория трассы от Киевки до Боровского шоссе была изменена МКА( и то в планах).
    Изначально и планировали СБВ до Солнцево и далее.
    Посмотрите как трасса и была СОЛНЦЕВО Бутово Видное.
    http://forum.cheb.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1859384

3. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    kirillku
    Так это, извините, старый проект, где трасса идет до района Солнцево. Я его видел, но он не актуален.
    Актуальная информация есть? Как может быть расчетная скорость 100 км/ч на дороге с такими изгибами и наличием светофоров?
    Если вы видели актуальный проект с расчетной скоростью движения в районе ПБ, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную документацию.

4. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Насколько все знают актуального проекта нет и его пока в паблике не существует, есть ответы и вот такие как ваша ссылка урывки информации, это и говорят в МКА и везде, но этот проект хоть и старый, но имеет разницу лишь в том, что трасса перенесена, и это максимальная информация о ТТХ трассы которая есть. Здесь где-то был более свежий ответ из МКА кажется с указанием категории трассы, если есть желание, можете найти и показать что-то более точное кроме ваших слов.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В таком случае, можно пока расслабиться. Не отменят трассу - сходить на слушания.

Концепция пока не описывается, а озвучивается на словах представителями МКА и стройкомплекса. Приходится собирать по кусочкам.

Ну, как бы, если трассу в итоге строить не будут, то и подземные переходы не нужны.

6. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    kirillku
    1. Смотрите видео с данной встречи 38:30 где господин проектировщик рассказывает какая будет расчетная скорость на данном участке.
    2. Напротив ПБ дорога будет - магистральной улицей районного значения. http://my-pb.ru/otvet-merii-na-nashe-kollektivnoe-obrashhenie-po-itogam-sxoda-zhitelej/
    3. Магистральная улица районного значения это - https://ru.wikipedia.org/wiki/Магистральная_улица смотреть тип районного значения, т.е. 50-70 км/ч.

7. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    tutitam
    Трассу не отменят, может строить пока не будут, а вот территорию зарезервируют точно!

8. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Есть просто слова, а есть какая-никакая но документация, если вы в курсе она уже планировалась и в 8 полос и какая только она не планировалась. И если вы помните, во многом чиновники, и в последнем видео в том числе, противоречат сами себе. Так что да, на видео обещания хорошие проскакивали, НО вы им верите, вот конкретно этим чиновникам?

9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Вы перевираете мои слова чтобы сделать диалог острее? Или вы серьезно видели вв моем сообщении просьбу о трассе?
    Как можно прочитать текст "единственный для меня плюс от трассы в пешеходно-транспортной доступности" и понять, что "трассу необходимо строить ради пешеходной дорожки"? Для вас это одно и тоже? Это какой-то особый метод чтения? Или особый метод понимания прочитанного?

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Читайте "просить сделать" как "быть сторонником строительства" или я опять вас не понял?
    Ну все, я протопчу вам дорожку, если вы не сможете выбраться из ПБ в НП и не будет не одного выезда и пешеходной дорожки.:13: Теперь вы против трассы? Или еще плюсы есть?
    Просто если вы не за трассу, то каково же ваше мнение?

А по существу, могу сказать, что "выбить" из УК пешеходную дорогу, как и дополнительный выезд, гораздо проще, чем многим здесь кажется. И для того, чтобы их построили не надо строить магистраль районного значения.

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я уже писал до этого, что если останется хотя бы въезд через федосьино, то лично для меня плюсов от СБВ уже не будет. Одной только пешеходной дорожки мало, желательно еще автомобильное сообщение, особенно здорово будет, если будет общий общественный транспорт между районами.

Выбить из УК новые дороги - это на грани фантастики. Кто за них будет платить? Мы, жильцы? А на чьем балансе? Но, даже если это и получится - то почему Абсолют сразу не спроектировал такой проезд? Ведь это был бы сильный рекламный ход для продажи квартир.

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Лично знаю человека, а точнее группу людей, которая добилась вот эти пешеходные дорожки. Про Абсолют, спрашивайте у Абсолюта.
    А про количество выездов с дворовых территорий есть нормы, на количество домов, можете их поискать. Но уверен, что из каждого квартала должен быть выезд на прилегающую улицу.

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Потому что застройщик недавно получил этот участок. Участок имеет определённое назначение.

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    И поэтому он запроектировал 2 выезда на боровку и ни одного прямого проезда в НП?

15. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    не вообщем классная позиция (если я правильно понял) у Военного - "Я не "против" и не "за", но я буду "за" если вы мне дорожку на Федосьино сделаете".
    Вы же сами говорили, что у вас ребенок родился и т.д. вас не беспокоит его здоровье? Ну это как минимум. Вам важно только чтобы вы могли выехать на районную улицу и тогда вы согласны на строительство такой махины под окнами?

16. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Зачем искать какой-то подвох в моих словах, вычислять позицию, определять отдел из которого я пишу? Я ведь стараюсь писать без двумысленности, совершенно четко и ясно. Если я пишу "красное" то это надо читать как "красное", а не как иначе.

Поэтому мой ответ "вижу для себя единственный существенный плюс от СБВ в пешеходно транспортной связанности двух районов" следует именно так и воспринимать, что тут речь о том, что для меня это единственный существенный плюс и все. И это не надо читать как "трассу необходимо строить ради дорожек" или "я буду за если вы мне дорожку сделаете" и никак вообще по другому. Смысл был один и не более.

Зачем сравнивать ананасы с вениками? Я говорю - плюс от связанности районов. А мне в ответ - как тут можно ставить плюс, ведь плохая экология! Только мне эти аргументы кажутся странными?

17. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Я все же не пойму, о какой махине идет речь?
    Все что я видел - это обычная 2+2 дорога, такая же как ул. Б. Пастернака...
    К тому же, есть официальное письмо с подписью и печатью МКА и видео на которое, если что, можно сослаться.

18. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Да не, ну что вы, тут тема так из-за дворовой дорожки развилась на 100 страниц соседняя.

19. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Вот и я о том же;))

20. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Военный, так объясните же почему ваше личное мнение вызывает столько дискуссий? Вам не кажется, что вы активно пытаетесь навязать не только то, что вы видите всего один мааааааленький плюсик, но и еще продвигаете своими сообщениями строительство трассы (подобных "активистов" я насчитал здесь как минимум двух, представитель СП понятно, ему не хочется чтобы у него провели дорожку, вот он и услащает тут мозги).
    Задумайтесь, ради эксперимента, я несколько страниц и дней назад, высказал свое мнение за трассу, но очень осторожно и почему же, нет такой реакции как на ваши сообщения. Может быть вы не так однозначны как хотите казаться???

Статус темы:
Закрыта.