Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Чем Вас не устраивает? Вы что из 7 фазы?
    Дорога всё равно будет и всем не угодить!
    Мне этот план нравиться , а для грузовиков можно настаивать на запрещающих знаках .
    Если не найти компромисса, до выпендриваемся и власти сделают как ИМ надо! :31:

2. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А что, разве седьмая фаза уже продается?

3. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Нет я не из 7 фазы. Но товарищ врет, когда говорит что "дублер Внуковского шоссе по будущей западной окраине ПБ". Это обычная дорога районная для 7, 8 фаз. Зачем ее уже называют дублером ? Товарищ хочет из обычной дороги сделать "дублер" и продать это властям с надеждой что туда хлынет знач. часть транзита от его окон. Власть сделает из обычной дороги действительно дублер(им только дай), а об этом нельзя давать им даже думать.

Власти уже сказали как им надо. По СБВ они не ожидают транзита ввиду ограничения переезда, а идти он должен по Внуковскому шоссе. А теперь ИГ толкает сама идею еще и дублера Внук. шоссе.

4. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Так ИГ на видео говорила, что лучше сделать "дублер" вдоль боровки и 5 фаз(когда еще не было) ее с тем же аргументом:они сами видят, что покупают.

Тут тажа история: 7 фазы еще нет. И купивший член ИГ собирается вновь предложить "дублер" по 7,8 фазами.

Цель одна:убрать от своих окон "транзит".

5. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Уважаемые соседи! понятие ИГ (инициативная группа) переделкино ближнее как мне кажется канула в лету. Сейчас эта ИГ в основном работает на свои 3 корпуса монолита. И это понятно. Они первыми объединились, они были активны на форуме (до раскола) всегда. Сейчас они будут организовывать ТСЖ или другую форму управления домами. В общем делать для себя жизнь комфортной. Панелькам то кто мешает создать ИГ и бороться против трассы, УК и т.д.

6. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Ну уберете, дальше то что)) Ваш район будут отрезан от Переделкино и от леса. Смысл какой? Так бы дышали одной улицей (дышали жители те что на Федосьино окна выходят).

Макс вроде умный парень, но что то идеи странные.

Везде где дорога пройдет - ухудшится экология.

Вариант которые предлагают власти еще можно скорректировать (я бы на месте Ваших господ из ИГ направил думу властей в сторону - пустить траффик по итак 4х полосной ул Федосьино, зачем вам 2 улицы по 4 полосы?)

Вариант который предлагает Макс не оптимален с точки зрения норм строительства дорог (закруглений), строительства эстакад (дополнительных поворотных, разворотных) и экологии).

Посмотрите сами на карту:
    http://maps.yandex.ru/?um=-cRPpwqOcDK-FYtIIyVAs3r73OJ5lIpz&l=map

Как ни крути, поскольку девелоперы Вашего района забрали последний свободный участок земли, то думаю будет правильным - строить дорогу под Вашими окнами.:37:

7. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Простите, а Вы с какого района?

8. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    :29: Почему Вы такой дерзкий??? :13:

OKUPANT, это я не Вам, простите

9. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Вы как поборник дорог должны заниматься и направить все свои усилия на прокладку 10 полосной магистрали у себя под домом, чтоб не тратить время на проезд в переделкино. Как удобно - вышел из подъезда - захотел в БУТОВО на грузовике, захотел - на МИНКУ в кузове грузовика. Романтика! Взамен этого Вы тратите все свое время, чтоб трасса была так далеко от ВАШЕГО дома... АйАй Ай..если посмотреть Вашу статистику - то все Ваши опусы только в этой теме, что естественно для Вас- надо же чтобы трасса была, но не У ВАС под домом..

Мож хватит уже, а SouthPark??

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  10. SouthPark

Симпатии:
    5
    Спс. мне Боровского Ш хватает. + хватае пропускать всякую челядь едущую по реконструированной Рассказовке-Московский по неработающему светофору со стороны Федосьино...:29:
    И да в то время в которое я выезжаю, я гарантированно через 30 минут миную мкад и нигде не стою, в отличие от вас уважаемый ))
    Дорога у вас будет, вы уж меня извините :36:
    Своя рубаха - ближе к телу.:31:

11. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18

Ту вот Вы и сами сказали - "Своя рубаха - ближе к телу"...так что свои опусы, про нас, кто не хочет иметь трассу под окнами, ооставьте при себе..Тут Вы себя раскрысили во всей красе, кто Вы есть и что Вы здесь делает....

Кстатои, Боровское Вы саим себе выбрали, вас никто не заставлял покупать дом, где шоссе...
    И да, у меня нет машины, я на общ. транспорте добираюсь куда мне надо..опять Вы в лужу сели и не первый раз со своими утверждениями

Pet&Liya нравится это.
  12. SouthPark

Симпатии:
    5
    Продолжая вашу мысль
    Кстати Ново-Переделкино с Боровским ш вы сами себе выбрали, вас никто не заставлял покупать дома, где рядом есть шоссе, в близи от Москвы. Москвы, которую уже прорвало.:17:
    И да, у меня есть машина, как и у многих в СП, потому что у вас есть ОТ, у нас его нет.
    Вы опять сели в лужу не первый раз со своими утверждениями.

Норм так? Сойдет как считаете?)

Я тоже так могу общаться. Вообще без проблем. Мы или решаем проблему - либо спихиваем друг на друга.:46:

13. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Вы ее решаете, только свою..это очевидно..и спихиваете трассу нам

Меня совершенно не напрягает Боровское шоссе.. - это к вопросу про лужу, опять Вы там..

14. SouthPark

Симпатии:
    5
    Мы спихиваем? Ничего не путаете? :51::13:

Направьте свою энергию в конструктивное русло...:33:

15. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Ваши посты: "Дорога у вас будет, вы уж меня извините", "Еще раз дорогу утвердили. Госконтракт исполнитель подписал.
    Вы можете пыжиться, плакать, проводить митинги - но упущен момент - дороге быть.
    ", "Вам не получится ее перенести. И это хорошо"

Учитывая то, что решения по дороге еще нет (налицо передергивание фактов) - Вы и спихивате, пытаетесь убедить всех в том, чего еще нет, создать мнение, что уже Все решено и что пытаться что-либо сделать поздно.

Кто читает, тот пусть делает выводы что Вы тут делаете. :)

OKUPANT нравится это.
  16. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Все логично, покупатели будут осмотрительны при покупке 7 фазы и иметь возможность взвесить все " за"и "против" перед покупкой, если будут знать о дороге. Все честно и навиду.

17. SouthPark

Симпатии:
    5
    Господа ответьте мне, жителю МО (Ленинский район деревню уточнять не буду) на вопрос:
    Откуда возьмется транзитный трафик в 100500+ фур под вашими окнами.

Я приведу карту автодорого ФКУ «Центравтомагистраль»

Получается Ваши члены ИГ вводят в заблуждение и потока фур в 100500+ штук под вашими окнами не будет? Зачем ехать на узкую улицу, если можно объехать по Большой Бетонке (A108) и Малому кольцу (А107)? :)

Простой вопрос. Ожидаю простой и развернутый ответ)
    Надеюсь в гугл/яндекс/мейл картах вас не зобанили :36:

18. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    1. Ответь на вопрос: с какой целью Вы пишете здесь свои посты?

2. Да, гугл/яндекс/мейл Вам в руки и поиск по "агрокластер москва", затем прокладываете маршрут с Минки туда и сравнивате...сравнили? результаты в студию..

P.S. Ваши предыдущие посты в этой теме: "Дорога у вас будет, вы уж меня извините", "Еще раз дорогу утвердили. Госконтракт исполнитель подписал.
    Вы можете пыжиться, плакать, проводить митинги - но упущен момент - дороге быть.
    ", "Вам не получится ее перенести. И это хорошо"

Кто читает, тот пусть делает выводы что Вы тут делаете. :)

19. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Как ни посмотришь о чем соседи пишут, так все исключительно на общественном транспорте ездят, откуда тогда столько машин в районе - уму непостижимо))
    Ощущение такое, что это не форум ПБ, а форум противников строительства дорог.
    Стоит кому-то (меня это тоже касается) высказаться на тему того, что дороги нужны и при строительстве новых районов строительство дорог неизбежно, как тут же обвинят в лоббировании интересов чиновников, застройщика и самого черта.
    Соседи, на самом деле, давайте будем мыслить здраво. То, что Вы приобрели квартиру за МКАДом еще не значит, что Вы будете жить в заповедном лесу, где не будет ни дорог, ни машин ни прочих "благ" мегаполиса. Хоть мы и за МКАДом, но это территория Новой Москвы, на развитие которой у властей довольно большие планы. Если даже @Мах@ на прочих форумах сейчас говорит о том, что нужно рассмотреть альтернативные варианты, то почему Вы упираетесь исключительно в то, что никакие дороги нам вообще не нужны. Не все это утверждают, но такие слова попадаются часто.
    Давайте подумаем, что будет, когда полностью заселится ПБ? Людей будет много. Боровка в НП и Солнцево уже сейчас сильно перегружена в часы пик. Многим из соседей нужно будет ехать в Москву, а электричка удобна не всем. Куда пойдут люди? На автобусы и маршрутки, правильно? Чтобы вывозить весь поток автопарк будет требовать расширения. В итоге полоса ОТ будет стоять точно также, как и вся Боровка и путь до МКАДа будет занимать часы. Кто от этого выиграет? Почему нам не направить усилия на то, чтобы либо не допустить транзита грузовиков, либо сделать его максимально неудобным для них, тогда они и сами сюда не поедут, а выберут более быстрый путь, даже если он будет и длиннее.

20. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Встречный вопрос: а вы то чего так стараетесь? Ожидаем простой и развернутый ответ. :13::29:

Статус темы:
Закрыта.