Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    всмысле числятся в проектах? они и будут, но в другом месте. Или в ДОУ указано именно расположение?

2. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    дело в том, что информации по штрафам нет, а значит ОЛЕТА работает по закону и информация, размещенная в проектной декларации верна...такой вывод можно сделать..а раз верна, почему не исполняет? Значит, запрос в гос. органы, почему не исполняет...

3. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Дмитрий Д любезно мне переслал эту экспертизу: в 4 квартале ДОУ и школа, 4 квартал - кадастровый номер участка : 50 : 21 : 0000000 : 310 проверяйте, если хотите....

откройте проектную декларацию на 4 квартал, там тот же номер

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Придётся доказать, что неверное указание места расположения социальных объектов является нарушением проектной декларации. А вот во 2-м квартале всё чётко по проекту: ни ДОУ, ни школы. :rolleyes:

5. Vozhd

Vozhd Сосед

Симпатии:
    1
    Вы правы, но 300-400 человек ~ 1 "башня" первой фазы не могут решать за всех жителей ПБ. На форуме есть мнения людей высказывающиеся за трассу СБВ, но их голоса не услышаны ИГ.
    Просмотрев видео с совещания в МКА по СБВ, в аргументации ИГ не присутствовал конструктивизм, который мной описывался в теме ранее, поэтому буду рад помочь. Предлагаю (данное предложение выдвигалась ранее форумчанами) создать отдельную инициативу, по детальной разработке альтернативных трассировок СБВ, с учетом всех видимых факторов и вероятных "подводных камней", с отдельными темами по каждому предлагаемому варианту.

Алена нравится это.
  6. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    Позволю себе поправить Вас...это 1-4 фазы....

7. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    предполагалось, что часть детишек из 2 фазы будет ходить в школу и ДОУ 4 фазы....именно так..:ph34r:

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Читаю , читаю и складывается у меня впечатление, что здесь половина " засланных казачков"!
    Странно , что есть желающие иметь трассу , да ещё и под окнами! Странно , что есть людишки , которые радуются , что трасса пройдёт под чужими окнами!
    Лично мне , она не нужна рядом, и фуры всё равно поедут , по Боровке постоянно едут DL ( Деловые линии ТК), вот они и будут резать , зачем им круголя нарезать ?
    Считаю справедливо , чтобы трасса шла рядом с 7 фазой , пусть будущие жильцы думают !
    Мы покупали ГОРОД - ДЕТСТВА, а детям нужна ЭКОЛОГИЯ, детские сады и школы!!!

9. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    У меня сложилось такое же мнение, что пишут в защиту трассы люди, не имеющие к ПБ никакого отношения.

10. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    ЗАБАНИТЬ ИХ!!!

11. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Конечно никакого, ведь если будет трасса -будут пробки на Боровке -аккурат напротив всей линии ПБ.
    Примыкание Боровского шоссе и трассы -естественно скопление машин,:33: выезд или заезд , не говоря про культуру наших водителей занимать и второй ряд. На Мкаде ,где каширка умудряются и третий ряд занимать и что происходит - пробка, каширку проезжает и дальше летишь до следующего пересечения дорог. Так и здесь будет.
    На Боровке проблемы будут- где выезд со стороны Федосьино , пробка будет стоять до выезда ПБ, не давая машинам выехать из самого ПБ.
    Кому-то плевать на это-главное пустить транзит сюда, а там хоть трава не расти. А с учетом того, что грузовой транспорт будет убирать с Мкада-даже страшно подумать, что будет твориться.
    ПБ -запрут со всех сторон и если сейчас та же скорая по Федосьино проедет , то потом бесполезно. Все же водители -неужели не видят. :ph34r:

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  12. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Наверное у них другие интересы ! Не исключаю даже корыстные...:52:

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну да, а теперь предполагается, что они будут ходить в 5-ю и 10-ю (или 11-ю), и это городские власти считают это вполне нормальным . Притом дома продавались не позже, а раньше 4-й фазы, решения о трассировке дороги в тогда ещё не было принято, экспертиза проводилась по старому проекту, значит, в проектной декларации всё было корректно на тот момент. В 1-й фазе - тем более. Странная штука получается.

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Страшно? Так вы сделайте выкладки для МКА и стоящих над ними органов, показывающие, к какой именно катастрофе приведёт предлагаемый ими проект. Все же "конкретики" хотят. Вот и докажите им в цифрах, что их расчёты ошибочны; что если между Минским и Киевским шоссе останутся только связки через Крёкшино и через Внуковское шоссе, то всё будет хорошо, а если ещё добавить дорогу от Внуковского шоссе через Мичуринец до Рассказовки (как они хотят), то все выезды из ПБ забъются, не сможет проехать скорая и т.д. Иначе ответ известен: голословные обвинения.

15. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Вот читаю я такие и аналогичные высказывания и впервые думаю - хорошо, что у нас огнестрельное оружие не разрешают свободно продавать, а то, гляди, людей, с отличной от Вашей, точкой зрения, еще и отстреливать бы начали.
    Как тут многим нравится засланных казачков и шпионов выискивать...
    Вся же Ваша аргументация упирается в "не хочу дорогу, потому что будет транзит фур"
    Еще раз предлагаю Вам обратить внимание на то же Расторгуевское шоссе. Это тоже "дублер мкада", но есть ли там такой ужасающий поток фур, как Вы пророчествуете для СБВ? По Боровке тоже проблемы не столько фуры создают, сколько светофоры и обильное количество легкового транспорта.
    Как раз-таки многие ярые противники дорог создают впечатление того, что они даже не бывают в нашем районе, потому как пишут глупости о том, что существующая дорожная сеть вполне может справиться с потоком транспорта, который уже растет с каждым днем, хотя большинство фаз ПБ еще не заселены.
    Я не настаиваю на трассировке СБВ через первые фазы ПБ. По мне так пусть она где угодно идет, но важен сам факт появления новых поперечных связок.
    С другой стороны, 1-4 фазы могут насобирать 1000 подписей (сейчас 400, как я понимаю?) и предложить трассировку через дальние фазы. А если у дальних фаз появится своя ИГ, которая соберет 2000 подписей? А если их еще и тот же СП поддержит? Вы действительно считаете, что 1000 голосов наших фаз остановит строительство? Я вот очень сомневаюсь.
    Поэтому я считаю, что Вам бы стоило, наоборот, привлекать соседей (СП и НП) в союзники. Вырабатывать совместное решение, а не банить и минусовать на форуме людей из соседних районов, проявляющих интерес к проблемам ПБ.

16. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Когда будут построены пятые, десятые, одиннадцатые фазы - дети первой, второй, третьей и четвертой в армию служить уйдут и дет сада не дождутся. :13:

17. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Вы это все всерьез?:37:

18. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А ничего так, на минутку, что те, кто " не появляется в нашем районе" по вашему пониманию, живут в районе НП уже 20 лет? Не надо делать скоропалительных выводов. Никто не против развития поперечных связей дорожной сети, но против превращения дорог районного значения в дублер МКАД под окнами жильцов с трафиком фур для разгрузки вылетных магистралей. Соберите подписи сами и перенесите трассу себе под окна, если вам " все равно где она будет проходить", судя по вашим много буквенным постам, а мне МКАД под окнами не нужен. Более того, считайте, что я, судя вашей логике и предложению и есть " привлеченный житель НП" и как представитель этого района считаю, что мы вполне обходимся дорогами районного значения, а МКАД нам тоже не нужен. Вы удовлетворены или по прежнему призываете к оружию.:13::29:

Shakra sah Tarna нравится это.
  19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так может, выйти с предложением не школы, а сразу богадельни для престарелых строить? А то в условиях кризиса застройщик может не успеть за потребностями жителей ПБ, дружно идущих по пути из роддома на кладбище. :13:
    Что застройщик заинтересован в отнесении строительства соц. объектов на более поздние строки при непрекращающемся возведении жилых домов - это очевидно и неоднократно обсуждалось.

Ну, а Вы как думаете? Если 100500 раз повторять на форуме мантру о том, как худо будет жителям, покупавшим квартиры на тихой окраине, от транзитного трафика, и отстреливать всех, кто выбивается из общего хора, то чиновники будут морально подавлены, устыдятся и отзовут проект дороги?

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Да давно уже пора банить тех, кто трезво пишет, пытается разобраться, приводит аргументы.

ДАСТАЛИ, ПАНИКАВАТЬ НОРМАЛЬНО НА ДАЮТ!!!:38::38::38:

Статус темы:
Закрыта.