Совещание по трассе в МКА от 28.01.2015

Тема в разделе "2015", создана пользователем S.V.B., 29 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    На родниковой улице логистический центр Bork, рядом огромная стоянка для большегрузного транспорта, например. Во Внуково и Одинцово большие складские хозяйства и крупная промзона, таможенные терминалы.

2. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Какое ОДинцово?) Посмотрите где будет переезд через ЖД (Внуково) и где ОДинцово)) Ну так.. для саморазвития :51:
    У вас что ни аргумент то руколицо сплошное)

3. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    Большегрузы там загружаются. Они как правило едут или с Киевки (она безсветофорная так по секрету), или с Боровки т.е. Ваше ПБ никак вообще в этой схеме движения не будет учавствовать.

Да и вообще вы представляете поток трафика по 2х полосной проезжей части? :19:
    Выйдите на Расскзаовку-Московской и посмотрите сколько там фур проезжает. А потом наложите на Ваш прекрасный район.
    У Вас большая проблема - это внутренние фобии (у нас будет куча фур, мы будем ими дышать, наши дети не смогут перейти СБВ). Да вы больше дышите выхлопами с Боровки (когда было московское стоялово в конце декабря) и уж никак по этой дороге которая не ведет в центр не будет такого огромного потока, просто потому что дорога упирается в шоссе и не является кольцом как МКАД, ТТК, итд)

Я бы попробвал на месте ваших инициативников:
    1) продавить чтобы часть трассы шла по существующей УДС - ул Шолохова (дабы не плодить огороды)
    2) сделать как можно больше надземных пешеходных переходов (над трассой) ну и удобный заезд (светофор ага) в Ваш район и развязку - выезд в обратную сторону.
    3) сейчас все что можете сделать описано в п 1 и 2.

Последнее редактирование: 1 фев 2015
  4. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Уважаемый Администратор форума неапеределкино.ру, зачем снесли (затерли) мою тему с видеороликом в разделе "Инициативы наших форумчан" без объяснения всем пользователям нарушения мной пунктов правил форума?

Ранее вы сами писали мне в личное сообщение:

Александр
    Администратор форума

Добрый день.

Когда автор или кто-то из форумчан по его велению захочет выложить ролик, то пусть выкладывают на форуме.

Рекламные анонсы на этом заканчиваются.

Александр, поясните ваши действия по отношению к вашему пользователю S.V.B.?

5. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Сергей, насколько я вижу, были объединены две темы, в которых одновременно шли обсуждения прошедшего совещания. И ролик в теме выложен, его никто не удалял. Мне неудобно копировать ссылку на него с планшета. Но вы можете найти сообщение номер 58 от GalVin200 в этой теме.

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  6. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Алена, при всем моем уважение к вам, прошу вас вернуть мою тему, причину размещения новой темы я пояснял в самой теме.
    Считаю целесообразным сначала спрашивать автора темы о планируемых действиях, а потом уже производить какие-либо действия. Так во всяком случае поступает сам Александр - Администратор форума.
    В рамках взаимоуступок, еще раз прошу восстановить мою тему, но при этом исключить комментарии для данной темы (статус "закрытой темы").
    Надеюсь на ваше понимание.

Забыл добавить Алена, меня не Сергей зовут :)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  7. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Ну тогда Вам (простите, не знаю Вашего имени-отчества), скорее всего, поможет только Александр. Я лично не имею отношения к редактированию этих двух тем. Ждите ответа.
    Да, чуть не забыла....есть пункт 4.5 правил форума...ну это так, если Вам интересно будет.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    1. Тема с совещанием и тема с роликом объедены мною. Причина - да потому что это одна и та же тема, все об одном событии, его обсуждение. Или события разные???:13:
    Началась она с анонса совещания и мнений по поводу услышанного, потом текст и его обсуждение, потом появился ролик и тема перетекла в обсуждение увиденного.
    2. Вы вроде поборник авторских прав, S.V.B. Так что же вы не спросили у меня разрешения по поводу цитирования моего личного сообщения вам? Или ролики, авторские права которых принадлежат другим людям вы не имеете права выкладывать, а мое личное сообщение вон как легко появилось:19: S.V.B....:25:
    3. Тема не снесена и не затерта. Она объединена с другой вашей темой. Все сообщения, за исключением удаленных (открытое хамство), на форуме. Так что вы внимательно сначала посмотрите, а потом красным шрифтом пишите.

Алена нравится это.
  9. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А вы не могли бы в первое сообщение добавить ссыку на ролик? Чтобы потом по теме его не искать

10. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    В целом я согласен со многими вашими комментариями, но тут хочу сделать поправку:
    Ни в коем случае, надземные или подземные переходы - это очень плохо. Нужны именно наземные переходы, желательно со светофорным регулированием. Судя по предварительным схемам и ответу из МКА - пока что так и планируется. Перейти дорогу по надземному или подземному переходу с коляской - это то ещё удовольствие.

11. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Военный. Полностью поддерживаю ваше предложение.
    Собственно мной и создавалась отдельная тема с роликом, чтобы форумчане не искали ее среди множества сообщений форумчан в этой теме.

Александр. Как ранее писал вам в личку, конфликтовать я с вами не планировал и не собираюсь в отличие от других форумчан как с вашего ресурса, так и со сторонних, примите пожалуйста к сведению, давайте выстраивать логическую цепочку взаимоотношений на форуме, а не публичного высмеивание персонажа на вашем личном форуме.

12. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Уважаемые соседи!

Трудно вычерпывать из каждого сообщения полезную информацию (предложения) для эскизного варианта прохождению трассы от МКА, а также по альтернативному варианту.
    Предлагаю, если у вас есть какие-либо предложения по трассировке СБВ, направляйте мне их в личку.

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Сделал.
    Давайте. Вот как вы начнете выстраивать логическую цепочку с конструктива, без необоснованных выпадов в мою сторону и без нарушения правил форума, то и я сразу же буду следовать вашего курса. А то оригинально получается - претензии высказываете в мою сторону публично, личное цитируете без моего согласия, обвинения высказываете непонятные, я в очередной раз вынужден оправдываться ( с какого-то хрена), а потом призываете меня выстраивать логическую цепочку:52:Только после вас и с огромным удовольствием:37:

На этом ставим точку и возвращаемся к теме.

14. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Соседи, вчера очень я погорячился и высказывал свои мысли и отношение к соседям не допустимым образом. Искренне прошу прощения, впредь это не повторится! Всем хорошего понедельника!

barinskey, Алена и Александр нравится это.
  15. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Возможно стоит создать отдельную тему для предложений с картинками? Так будет проще ориентироваться, имхо. :)

16. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    SouthPark, да что же вы такой настойчивый со своим мнением!? Вам стало скучно на вашем форуме? Что вы ещё больше нагнетаете!? То Макс не так сказал, то кто-то ещё что-то не так написал!!! И так тошно, и вы тут ещё. Детей своих, а их у меня двое, в СП в жизни не повезу, можете жить спокойно, а про транспортное сообщение СП или ПБ, или НП обсуждайте у себя на форуме. Критиковать легко и все могут.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
  17. Rismuss

Rismuss Сосед

Симпатии:
    11
    Я, например, не против СБВ, если перед этим будет запущен ЦКАД в нашем сегменте. А если еще будет 3-4 перемычки с Минкой, тогда вообще шоколадно будет:)

18. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Тут можно посмотреть о всех проектах, в том числе как пойдет ЦКАД
    http://probok.net/download/map/

19. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    простите меня великодушно за оффтоп :49:
    но я о своем, о женском

что-то пока как раз-таки из СП в наш сад и школу (будущую, которую в сентябре откроют) детей возят, причем немало; наоборот никого не знаю кто бы возил из ПБ в СП
    кому надо, к счастью, в НП еще устраивают детей довольно спокойно и в сады, и в школы

так что не переживайте, от нас к вам ездить никто не станет :52: у нас всё есть

20. bam

bam Сосед

Симпатии:
    7
    Вообще интересное разделение ... я думал соц.инфраструктура принадлежит городу а не конкретным районам. Т.е когда построят поликлиннику, МФЦ, Полицию в СП, мне как жителю(будущему) в СП нельзя будет ездить? И полицию вызвать тоже нельзя? Или это только в обратную сторону работает?

Статус темы:
Закрыта.