Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    понятно,что никто о жителях думать не собирается, но заселение микрорайонов и развитие Новой Москвы-это повод для дороги. Её не было 30 лет как существует Ново-Переделкино. И могло бы ещё лет 50 не быть, если бы каждый житель не покупал по 4 машины в кредит на семью и не хотел бы переехать жить поближе к Москве. Так что процесс запущен. А с этим процессом будут строить новые дороги и новые многоэтажки. Процесс неизбежный.

2. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Будьте так любезны объяснить сию страшилку в отношении 5-6 фаз. Побольше оптимизма соседи!!!

3. Otto Karmanio

Otto Karmanio Новосел

Симпатии:
    1
    При чем тут район, если трасса транзитная. Вы предлагаете пустить ее внутри района?

4. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    Кто собирался жить в купленной квартире не покупайте ТУТ. Сама ужасно жалею, думала ну ладно, подальше от Москвы, зато экология получше. А теперь прогулялась: часть деревьев уже покрашена под срубку для ТПУ. А под окнами трасса будет 24 часа в сутки чадить выхлопами.... ппц...

5. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ничего себе- подальше от Москвы ))) ПБ совсем недалеко от Москвы ))) Подальше надо ехать это километров за 50, наверное )))

6. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    Знаете, я живу в Москве и Переделкино для меня подальше от Москвы.

7. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    Всем приветики! Поздравляю всех с первым днем Весны! Ура! По поводу покупки квартиры в П Б лично сам покупал как инвестиции , и под сдачу. Основные аргументы :метро , инфраструктура новопеределкино. Побывав 27.02.2015 на собрании, говорю всем не покупайте здесь квартир! Столь наглых ответов, бессовестных отговорок я неприпомню уже давно! Сдача дома должна была состояться до кризиса! Провалындались! И теперь балоны катят на смежников! Полный бред! Не знаю 5 фазу кто строит, но если Эверест то однозначно не покупать! Мне повезло 4 и 5 корпуса вроде приняли, можно выдохнуть! Но не завидую всем остальным соседям! Всех с приходом весны!

8. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Наглые ответы ничто по сравнению с тем что платить налоги от сдаче квартир не будете по закону, так не кажется ?

9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    да чего ныть то, покупайте - не покупайте, практически каждое строительство задерживают, я покупал в Московском, там на 7 месяцев задержали, покупал в ПБ, так тут 2 фазу раньше ключи выдали..... Этот проект долго еще осуществлять будут,и много еще домов постоят..... и сдадут!

10. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ой, кто не хочет - тот не покупает )))) а сначала купить, а потом ныть, что плохо все тут - ну нечего было покупать )))) или кто-то думал, что будет прям как на плакате абсолюта - будут прыгать зайчики, будут петь медвежата и белочки будут приносить печеньки )))) конечно, кое-че не совсем соответствует обещаниям, но в целом нельзя сказать, что ПБ прям такое ужасное! Нам ключи на год раньше выдали, чем должны были по договору :)

Кв1Кор6Сек3Эт15 нравится это.
  11. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33

Согласна с Марией на 100%
    Лично нам ПБ нравится. Да, есть минусы, для меня, например, дорога до мичуринца. Также в последнее время очень сложно въехать/заехать в район на машине, иногда по 15-20 минут можно стоять, ожидая пока грузовые разъедутся (очень плохо, если, например, не дай Бог, ждешь скорую...) Но, в целом, я лично не знаю еще такого района, который бы меня за имеющиеся деньги настолько устроил. Ключи я получила почти на год раньше срока, дома через дорогу от НП, а не в чистом поле, как большинство ЖК в новой Москве, есть вся инфрастуктура в шаговой доступности. Отличные детские площадки. В будущем метро.
    Кроме этого, немаловажно, что за 1,5 года квартира подорожала в 2 раза... После этого жаловаться, я думаю, вообще глупо. Не нравится, не мучайтесь, продавайте квартиру, тем более, что в накладе не останетесь :13:

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    Maxim77 нравится это.
  12. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    А я не жалуюсь не девочка! Я выражаю свою точку зрения. Уж извольте принять как есть. И продавать не собираюсь, советы своим детям давайте! :11:

13. Марика

Марика Сосед

Симпатии:
    1
    За свежим воздухом за 100км надо домик покупать...

14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    А я не лично вам писала :26:
    И, насколько я понимаю, эта тема как раз создана, чтобы давать советы покупать/не покупать :13:

15. Кв1Кор6Сек3Эт15

Кв1Кор6Сек3Эт15 Коренной житель

Симпатии:
    18
    Конечно не покупать ;)
    Тут самолеты летают, трассу строят, фонтаны не строят во дворе. Соц объекты задерживают....
    Еще в буклетах были, белки на деревьях и медведи на велосипеде... Застройщик отказывается запускать их....

И это малое!
    Строители задерживают ввод.
    Гадят в квартирах
    Большая криминализация, в одну ночь обворовали или сожгли сразу 7 машин
    Народ паркуется в подъездах!!! и это не шутка
    Строители дебаширят
    в УК вообще одни вурдалаки работают
    Интернет не дают на халяву
    Лифт работает тока по празднику
    Много "понаехавших"
    В охране неадекваты
    Криво кладут асфальт и и не делают дорожки там где надо...

p.s. были бы старые цены купил бы еще одну квартиру, родителей поближе бы поселить....

smolka нравится это.
  16. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    :7:Ну вот дождались! Скидка 7% это цены почти годичной давности! Значит строить не на что! Вообщем 5 и 6 фаза нервы берите в кулак , а лучше в два! Думаю наш чудо дивный райончик скоро станет сказочным недостроем! А так все прекрасно!:53:

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Все будет хорошо. Просто цены падают - и это хорошо. Мы все ближе к развитому социализму.
    Пока у них там дозагнивает на западе, у нас жилье дешевеет. Программа - доступное жилье :26:

Кв1Кор6Сек3Эт15 нравится это.
  18. Konstantin690

Konstantin690 Сосед

Симпатии:
    7
    Да где годичной, двушка распашонка купленная в декабре сегодня с учетом этой скидки стоит на 300 тыр дороже. Летом эта двушка была дешевле декабрьской цены тоже примерно на 300.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  19. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Себистоимость квартиры для застройщика в два раза ниже, чем её рыночная стоимость. Так что я, беря квартиру в 5-й фазе, не сильно волнуюсь, что денег у них на стройку не хватит. Да и вообще, как посмотрю, настроения здесь на форуме "за упокой":13: Надеюсь, что в жизни все более оптимистичные, а то не хочется с угрюмыми соседями жить:19:

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Это Родина...
    Надо брать квартиру в Европах, там наверное по другому.
    А у нас владелец фирмы живет в центре в элитном доме. Да, материалы подороже в МОПах, но качество отделки то же. В подъезде несколько плиток отвалилось, какие то откололись. Фасад сделан криво, у шефа протекала лоджия :52: А что Вы хотите? Рабочие те же самые...

Статус темы:
Закрыта.