Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    Спасибо Вам большое, а то я уже почти расстроилась, меня прям размеры кухни и балкона убили в сердце :) при почти той же стоимости. Но теперь буду себя успокаивать лучшей транспортной доступностью. Спасибо!

2. Skatch

Skatch Сосед

Симпатии:
    3
    S.V.B. нравится это.
  3. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Я рассматривал разные варианты в так называемой новой Москве - Коммунарка, Ватутинки, Воскресенское, Марьино, Московский и БП. В итоге остановился на БП.
    1. Коммунарка - 3 км. от МКАД, удобно, даже не смотря на пробки, для себя из плюсов все. Инфраструктура, старой Коммунарки не сравнится с Переделкинской, пока из Коммунарки два выезда, домов понастроили много, машин много, дома стоят очень близко, как в муравейнике - в общем в ближайшие несколько лет думаю там будет жесть, пока не наведут порядок.
    2. Ватутинки, очень далеко с учетом пробок и будущей реконструкции Калужки (по Киевке, если только крюк давать через Троицк), в общем хоть и дешевле, но дальше и жить на глобальной стройке до 20г, как минимум.
    3. Воскресенское тоже, что Коммунарка - ни въехать, ни выехать. Хотя место мне очень нравиться. Инфраструктура сильно уступает БП и НП
    4. Марьино - место так себе (на любителя), и опять же далеко со всеми крюками около 26км. получается, из них больше половины в пробке, отсутствие инфраструктуры.
    5. Московский, не нравиться место мне с детства, да и выезд-въезд там пока можно сказать, что один (есть вариант через Калужку)
    Ну самое главное рядом с БП не будет предприятий или Лотос-сити, а-ля Черкизон (со всеми вытекающими), не будет кучи бизнес центров, рынков или массовых застроек ТЦ и т.д. Всего того что сейчас строят и будут строить на Калужке.

Последнее редактирование: 16 янв 2014
  4. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    Я хотел покупать или в переделкино или в сколково от абсолюта, там подороже было на 500+- вот и купил в переделкино.
    нравиться то что по прямой до воробьевых доехать можно пробок поменьше чем через лененский или кутузовский.

Понравилась местность с прудом, приятный офис продаж и рекламма повлияла

5. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Изначально думали купить однушку на окраинах Мск, потом поняли, что за те же деньги в Новой Москве можно взять двушку. Рассмотрели Некрасовку-Парк - отмели из-за экологии.
    Смотрели Коммунарку Крост (квартирки крошечные, дома новые, а окружение - как будто за 100 км. от МКАД уехали), А101 - сроки/цены не лучшие, НДВ - очень дорого. Николин парк не устроил брата из-за близости кладбища.
    В Переделкино в первый раз приехали, еще в старый офис, узнали, что пообщаться с менеджером можно будет самое раннее через час, взяли рекламу и ушли.
    Съездили в Московский, поговорили с менеджерами Абсолюта, и после этого для себя уже выбрали ПБ.
    Как только появились деньги - поехали покупать.
    В ПБ по второй фазе получилось оптимальное соотношение площади/сроков сдачи/цены. Поэтому его и выбрали безоговорочно. Да и близость НП с инфраструктурой привлекла.

Последнее редактирование: 17 янв 2014
  6. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    А меня порадовала экология, лес рядом. Я в ЮВАО живу, летом вообще дышать нечем(( Ну а вообще рассматривали места с метро в перспективе, т.к. дешевле. Ну и близость старого района НП сыграла свою роль...когда берешь просто в поле (как в других местах в Новой Москве), готовься еще N-ое количество лет жить вообще без какой-либо более менее приличной инфры.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  7. Варежка

Варежка Сосед

Симпатии:
    5
    Всем привет! Мы с мужем рассматривали Ватутинки, Новое Бутово, Бутово Парк. Жили в однушке в Братеево, решили расширить площадь) Продали свою квартирку на 1-м этаже, без балкона. За эти деньги можно было купить трешку в Ватутинках, но съездив на стройку, поняли что там все "всерьез и надолго". а мы все же привыкли к развитому району, близости Старой Москвы...Ватутинки отмели, Бутово Парк тоже отпал сам, хотя внешне очень интересный)), но там не Мск прописки. ее вот терять не хотелось. Осалось только Новое Бутово, мы почти решились на двушку там. Расстраивало только, что в Первой очереди остались только двушки на 1-м этаже....Опять! но...с небольшой лоджией) Но вот как то вечером муж съездил на стройку, пообщался с рабочими. и даже смг попасть в квартиру) Этот поход его очень расстроило, так как качество строительства совсем не понравилось...и квартирка маааленькая, кухня 7, и комнаты тоже небольшие, входные группы показались крошечными, даже по сравнению со старой нашей квартирой...И мы отказались от НовоБутова.....А вот в Переделкино у нас живут лучшие друзья. семейная пара. они давно нам рассказывали, что у них в районе что то активно строится, я вспомнив этот разговор, залезла на сайт и увидела проект Пределкино Ближнее. Первое, что бросилось в глаза это МОПы))) Потом сама концепция. Город Парк)))))Приехали в офис (в августе 2013), поговорили с менеджером, узнали, что рядом с 3-й фазой будет школа, а у нас сын третьеклассник....сходили на Шоурум.....и купили)))) сейчас даже не знаю что сказать. вроде бы и рада, но вот заходя переодически на сайт Нового Бутова, смотря темпы строительства, уже и садик построили практически, и школу начали...и даже адрес дали г.Москва Чечерский пр-д...без всяких поселений... отделка входных групп победнее, но симпатичная. и нам это расположение района ближе к загородному дому (у нас по Каширскому шоссе)....когда покупали квартиру. нам намекнули, что возможно на пол года раньше сдадут 3 фазу...незнаю незнаю.....

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  8. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1
    В свое время мы хотели купить квартиру в Красногорске и ездили смотреть там 2 объекта: в Путилково(жк Дом на садовой 4 и 5) и жк Спасский мост. В Путилково оч понравилось и близко, до Мкад всего 500 метров, высокие потолки 3,15м. Цены на тот момент были такие же как и в ПБ, но программы по ипотеке нам не подошли((((( Мягко говоря мы были оч огорчены. После этого мы также ездили смотреть жк Спасский мост. Интересное место и до Мкад всего 1,5км, но цена была для нас слишком огромной, аж на 1млн руб тогда было больше, чем в Пб, а срок сдачи такой же. Но место красивое-река рядом, у некоторых квартиры с видом на реку и мост до метро вроде скоро построят, но цена для нас была слишком большой. После этого пришлось смотреть квартиры в др местах. В новопеределкино нам понравилось, хоть и до Мкад оч далеко аж 8км., но варианта лучше по более или менее нормальной цене в нормальном районе не было.

9. Диман Перестройкин

Симпатии:
    9
    Как не было? -В сколково кваритры по тойже цене почти. от мкад 1 км
    -в Московском на миллион дешевле

10. CoolHard

CoolHard Коренной житель

Симпатии:
    9
    Сколково еще куда не шло .. Но зачем советовать Адский Московский , ничего не зная о нем ? у меня там друзья живут уже 4 года, более адского места не земле не найти.
    Они конечно купили двушку за смешные 2.3 Ляма , там около теплиц. 70% этих домов это Лица КН, со своей культурой разумеется - как то шашлычки во дворе , выброс мусора из окон и тд.. любят также собираться табунами под окнами и орут-общаються. Также ОГРОМНЫЙ недостаток - что весь московский имеет практически один выезд на киевское Шоссе которое само стоит от внукова. и все стоят часами до мкад. Хотя там чтото расширяют , но все равно киевка не едет.
    В итоге они продали там квартиру и купили у обсалюта трешку без доплаты в новых корпусах ближе к киевке, надеются что такой черноты все же там не будет( у них дочка растет - волнуются) . инфраструктура крайне бедная - нет бассейнов и кинотеатров. магазины дорогие, ну вообщем както с переделкино вообще не сравнить..

Александр нравится это.
  11. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    А кто Вам сказал, что в Сколково цены идентичны нашим?

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Думаете у нас выездов на боровку будет два? Или боровка лучше киевки едет?
    Да и от лиц КН мы не застрахованы...

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    У нас круче: ни одного. :13:

14. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Киевка едет лучше Боровки ))))
    Но с транспортной доступностью у нас лучше.
    У нас есть электричка, а у них ее нет.
    Но у них скоро будет метро Саларьево, до которого им еще добираться. А у нас в 17-м, если денег хватит, будет прямо рядом с домом станция метро Рассказовская.

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да уж - с одной стороны метро будет, с другой может СБВ будет, а с третьей РЖД. Можно вообще без выездов остаться. :15:
    Замуровали демоны :49:

16. Диман Перестройкин

Симпатии:
    9
    абсолют и сказал - есть там квартиры например 4 400 так же как и в переделкино, одинковые цены потомучто в переделкино метро, а в сколково ближе к мкад .

монолит конечно будет дороже отделать.
    но вы писали " варианта лучше по более или менее нормальной цене в нормальном районе не было." - вот как раз чуть более нормальная цена.

17. Диман Перестройкин

Симпатии:
    9
    а что плохого в шашлыках)) у меня знакомые русские зимой и летом жарят во дворе и ничего
    выброс мусора из окон)) это тоже бывало

18. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Практически всё что Вы написали про Московский это прогон:13:
    1. Лиц не тех что Вам надо не больше и не меньше чем в других местах новоделах
    2.Если бы киевка была хуже боровки туда машины бы не лезли с моего родного Ново-переделкина и даже Солнцево через Родниковую
    3. Из Московского на сегодня выезда 3 один на калужку и два на киевку и власти им обещают один с Первого Московского и один с Града до саларьево..
    4. Это у нас в Ново-переделкино как раз нет кинотеатров, а в московском есть и там даже одна партия на свои пленумы регулярно собирается.
    5.Магазины там такие как везде Пятёрочка, дикси , перекрёсток и.т.п...
    6. Да! и как не смешно , но именно бассейн в Московском это да! туда с окрестностей ездят и даже с Переделкино даже вроде сериалы какие то снимали:13:
    И ещё стоит добавить что нам всем туда надо будет ездить по всяким житейским делам т.к именно там открыты собесы, мосэнерго, осип и.т.д ....и сельское поселение внуковское прикреплено туда (НАО) а не в соседнее Новопеределкино.
    И если бы всё так ужасно было там для Ваших друзей не думаю, что они бы купили квартиру там же в Московском.
    А Вам посоветую прежде чем чушь писать разведать что да как , если Вы это не удосужились сделать при покупке.

Диман Перестройкин нравится это.
  19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Цитата это не моя.
    Против шашлыков ничего не имею, только не во дворе. А мусор это да - у меня все вокруг дома усеяно бычками. И я сильно возмущаюсь на субботнике, т.к. сам не курю.:13:

20. Vesna

Vesna Коренной житель

Симпатии:
    1

4400 как Вы написали это стоимость 1 км квартиры или двухи? У Вас эта информация от менеджеров абсолюта с объекта Сколково?

Немного добавлю инфы к своим вопросам, тк в то в время, когда мы искали где купить квартиру, также смотрели объект Москва А101 и там 2км квартира стоила 4600 (размер 59м кв), а вот сдача дома и помню уже когда, но тоже 2014г.

Последнее редактирование: 24 янв 2014
Статус темы:
Закрыта.