Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Примечательно, что за количеством садиков следит Дядя, который за дорогу, из-за которой и возникают проблемы с социалкой. А по поводу поста Джанни, да, может и режет слух, но все верно. Может просто не хочется слушать не совсем приятные вещи? Хотя более жизнерадостного и открытого человека по жизни я не встречал. Хоть мы с ним и друзья, но скажу. Джанни, ты не прав, я считаю, что тебе не за что просить прощения, ты все сказал верно и классно! Высказал свое мнение, в дебаты вступать не буду, спасибо за терпение.

Antoxa нравится это.
  2. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Всегда у нас в стране все на какого-то дядю завязано.
    Вангую что для нас, а особенно для фазы 4, проблемы с социалкой еще впереди. Введут трассу и ребенка одного до ближайшей школы не отпустишь. Это из очевидного.

3. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Из 3 фазы до школы за 15 минут добираемся. Это не так уж и много

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Где вам удалось это прочитать? Человек призывает честно признать, что ни школ, ни детских садов в ПБ нет. Откуда у многих такое пристрастие: читать, что написано, а думать о своём, что не имеет никакого отношения к написанному?

Призываю всех! Не надо мне приписывать свои фантазии.

Алена нравится это.
  5. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124

Ахаха, просто лол. Я отвечал на ваше "честно?" и логика мне подсказывает, что раз вы не пропустили мой ответ, я был прав отвечая вам. Но это не проблема для вас, я же не в суд собираюсь подавать:13:

6. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Построено 4 садика и 1 школа, до электрички идти 15 минут, больница через дорогу, еще дальше спорт-комплекс, вы зажрались что ли в своей Москве? Бутово - это гопота сплошная. Нашли с чем сравнивать, ей богу.

Темка скатывается в обсуждение "кому жрать нечего, а у кого и бисер мелкий"

Район прекрасный, в этом лесу мы на лыжах в школе катались, когда я ездила в школу на электричке во Внуково, а кто-то тут дойти 2 квартала до суперской школы не может...

7. Сергей707

Сергей707 Новосел

Симпатии:
    5

Прекрасная школа была раньше около станции Внуково, сейчас к сожалению её закрыли.

8. Пуговка

Пуговка Новосел

Симпатии:
    2
    А вы в Бутово хоть раз были? Приезжайте в Северное Бутово прогуляться, сравните с ПБ, а потом напишите. Пора организовывать клуб ненавистников Бутово. Интересно, вам правда нравится дорога к электричке?

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А что не так с дорогой до электрички? Года 1,5 назад в распутицу была "дорога"... а сейчас то что не так?

10. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124

Честно, искренне удивляюсь людям которые ругая одно и хваля другое в качестве аргумента приводят: "мы тут на лыжах в школе катались" или "вот по этой улице гуляли первый раз за ручку". Т.е. тут сразу, на уровне подсознания любое возражение воспринимается в штыки.

Ну а что ответить про 4 садика человеку, купившему квартиру в 7 квартале? Мы за вас рады, нам садика не построили хотя и обещали.

11. bonifacy

Симпатии:
    331
    Я помню еще до эпохи метро в Северрое Бутово (!) можно было доехать только на автобусе... был 813 автобус от м.Южная... так райончик уже был огого, побольше нашего. И ничего, ездили как-то. А у нас, считаю, это великое благо, что есть электричка. А чуть погодя и метро подтянется. А живем то всего 3 года.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  12. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Я думаю что в том, что в темное время суток женщинам не очень комфортно там ходить в одиночку.

13. bonifacy

Симпатии:
    331
    Это минус, но, как правило, утром и вечером после работы люди идут чуть ли не в затылок. Т.е. очень людно. Один раз ехал после 23:00 в субботу, так был удивлен: человек 20 сошло с электрички.

14. Пуговка

Пуговка Новосел

Симпатии:
    2
    Читала тему пл. Мичуринец. Прошлое, настоящее будущее. Еще ходила на разведку с мужем. Одна вечером не отважилась бы там идти.

15. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Я вот пока в 3 фазе живу.
    Дорога до 1 фазы, где садик, занимает минут 10. Это так критично?

Ну и вы вот то ли про 4 фазу, то ли про весь район - непонятно, о чем говорите.
    Я вот купил в 5 фазе, у меня во дворе с одной стороны школа, с другой - детсад, по другую сторону дома - строящееся метро.
    Район, заметьте, тот же - ПБ. Как можно говорить "детсадов - нет, школ - нет"?

Пригоден ли для постоянного проживания? На мой взгляд, более чем.
    В любом районе есть удачные и не очень расположения корпусов, где-то чуть ближе, где-то чуть дальше. 4 фаза дальше от садика, но ближе всех к электричке - экономятся те же самые 10 минут для человека, которому не надо сперва в детский сад забегать.
    Сомневаюсь, что в СБ всё сильно по-другому.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А одной и не получится, там всегда полно народа.
    Кстати, недавно ходил на электричку на 5:38. Вышел из дома в 5 с небольшим и автобус 707к уже ходил. Был приятно удивлён. Просто никогда не интересовался этим и думал, что он начинает ходить примерно с 6 утра. Ан нет!

17. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Там хоть открытое пространство.
    В каком-нибудь Питере сплошные лабиринты переходов между дворами-колодцами - темнота, там угол, тут угол... Там тоже только с охраной бы ходили?

18. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    Можно полегче?
    Чтобы так утверждать, нужно тут лет 5 пожить.
    У Бутово есть свои и плюсы и минусы, но вот про гопоту - не соглашусь.

19. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    А почему бы и нет? Охрана в виде мужа или мч.

20. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Заранее прошу прощения за всех гопников, купивших квартиры в ПБ. От себя обещаю: не жечь кнопки(хотя сейчас железные) и не опорожняться в лифтах, а также в мусоропровод, не устраивать сексуальных оргий на чердаках и в подвалах, не пить алкоголь и не орать матом на детских площадках, не проявлять агрессию к местным жителям и т.д.

Статус темы:
Закрыта.