Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А не могли бы вы провести их разграничение?

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мог бы, но в пятницу, после застолья с друзьями:13:
    Уважаемый, не знаю как вас по имени отчеству, Дядя Изя, для меня существует только одно разграничение- между правдой и ложью Тем более, как я понял, вы тоже любите правду и даже поправляете не совсем точных форумчан А я беру с вас пример

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Любите правду? Тогда записывайте. Каждый продавец просто обязан нахваливать свой товар. А сообразительный покупатель не должен клевать на эту наживку. И ещё. Не стоит заслушиваться на девочек в офисе, лучше изучить первоисточники. tutitam [STRIKE]жестоко[/STRIKE] наглядно показал, что такие первоисточники были в открытом доступе.

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да не, первоисточник показал причину, почему к застройщику столько претензий И жалко, что tutitam не показал, а может я и не видел, этого раньше Иначе, мне было, что вам сказать в той теме, где вы следили за точностью высказываний

5. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Да, продавец должен нахваливать свой товар, но в случае с Переделкино Ближнем это не реклама, это в основном враньё!

Начиная с названия - "Переделкино Ближнее" . Ближнее к чему? Реально самое удаленное от Москвы из всех "переделкино".

Когда продавали корпуса 2,3,4 по Ахматовой уже строились панельки, а я не хотел брать монолит по причине того, что эти монолиты строил подрядчик, который ранее строительством жилых домов не занимался. Панельки же "стандартные" и их "качество" известно. Но на вопрос "можно ли купить в панельках" манагерша тут же соврала : " про эти панельки ничего не знаем, это не наши, другая, неизвестная фирма строит!".

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    ну да, дск-1 ни кому не известная организация. зато олета известна на весь мир и к ней очереди стоят на много лет вперед.
    и потому все же взяли.
    это лучше, чем брать неизвестно что от неизвестно кого. проблемы известны, что делать понятно и не ждешь ни чего сверх естественного.

7. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    К Ново-Переделкино. А че, разве не ближнее?:13:Очень даже ближнее к нему:41:

Ну и судя по тому, сколько людей уже купило и живет здесь, большинство это страшный обман не смущает и не отталкивает от покупки квартиры.

8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Потому что альтернативы особо не было. Лучшее из худшего.:46:

9. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Прочитав такой пост, делаю вывод, что клевать на наживку застройщика не стоит. Слушать его сотрудников-вредно. Стоит ли покупать у него квартиру? Да, Дядя...я бы на месте застройщика вам доплачивал, лишь бы вы не вздумали его защищать. ))) не умеете, зачем беретесь? Что дорогу защитили(((что здесь(((

10. Маняка

Маняка Коренной житель

Симпатии:
    13
    Просто раньше это была территория ближнего подмосковья :11:

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А с чего ты взял, что Дядя вставил слово за строителей? Скажешь, что не доверяешь застройщику-Дядя будет журить за негатив, скажешь, что доверяешь-будет доказывать, что верить никому нельзя:31: Если будешь во всем соглашаться с Дядей-наверное начнет спорить сам с собой:13: Да это и нормально, а че на форуме камни таскать что ли?

12. Александр

Симпатии:
    1.713
    По мне так нормальное из среднего. Считаю ПБ явно не в классе худших.

13. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Да, взял в монолите (панельки были недоступны).
    Потому и всё же взял. Да и на рекламу повёлся (не на "зайчики-трамвайчики" а на богатую инфраструктуру.

Может переделкино ближнее и не худший вариант на сегодня, но перспективы пугают. Как в сказке - чем дальше, тем страшней!

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  14. Александр

Симпатии:
    1.713
    Андрей, ну а чем сейчас плоха инфраструктура?
    Магазины - есть. Детсады-школа - есть. Медицина (платная) - есть. Бесплатная - тоже есть, добраться можно. Аптеки - пожалуйста. Пожарка, скорая - приезжают. Кафе и тд - есть. УК убирается нормально, и явно она не хуже, чем куча других УК. Ну не самый хреновый вариант, в целом.
    Парикмахерские, салоны красоты - есть. Лохматым в ПБ точно не останешься.

Спортивный досуг - ну да, площадки есть, пожалуйста. Пруд есть. А у большинства воды вообще рядом нет.
    Транспорт ходит.

Воздух не самый плохой. Леса есть. А у кого-то их нет вообще.

Территория благоустроена, лавочки-скамеечки, дорожечки, фонарики, все симпатичное, взгляд радует.

Крутецкие детские площадки не аргумент может быть для многих, но тем не менее...

Хочется большего - совсем рядом НП. Там вообще есть все для жизни.

Паркинг? Ну можно за бапки на абсолютовской парковке, или на выбор куча всего на ул. федосьино. Или бесплатно, но со всеми "прелестями" нового района на территории. Выбор то есть.

15. owl

owl Новосел

Симпатии:
    8
    И вообще если говорит в целом то даже очень не плохой вариант (ПБ имею ввиду),перед покупкой прокатился по всем новостроям НОВОЙ Москвы (не поленился). Так вот, если смотреть именно Новую Москву, то ПБ скорее можно отнести к тем не многим лучшим что было (есть) на сегодняшний день, что в части транспорта, что в части социалки!!!

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кстати подумал, странно , а почему защитники дороги не использовали этот документ? Ведь наверняка кто-то знал о нем По идее, получается, что застройщику выгодно ссылаться на эту бумагу

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Каким защитникам? Тех, которые забалтывают все темы про дорогу? Им больше делать-то ничего не надо, всё, что нужно, делает МКА. Вот, например, их типичный ответ (до принятия ППТ).

18. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Все было и давно писАли -соединить районы Солнцево с Бутово и Видное, Заметьте нет слова Мичуринец.
    Строительство дороги Солнцево - Бутово - Видное заложено в адресной инвестиционной программе на 2012 - 2014.

Вложения:

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Конечно выгодно, я скажу вам больше по поводу защитникам, знаете что мне ответили по поводу прохождения СБВ у ПБ.
    Оказывается кто-то из жителей первых трех монолитных домов подбил людей на написание бумаги , по поводу дороги. И было два обращения, одно как раз напоминает трассировку СБВ. И было это в 2012 году(как мне недавно сообщили про эту новость, можно спросить у "старожилов").
    А тогда СБВ шла до Родниковой. Кому -то очень и очень нужна дорога именно тут. Не могу логики понять , доехал на машине (не пешком же ) до Родниковой и езжай по СБВ. Нет именно тут нужна дорога товарищу. Хорошо товарищ имеет весь район, а все молчат. Мало этого, за ваше молчание еще "подарки" будут.

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Надо выяснить кто из мерзавцев заселился в первые три монолита уже в 2012 году.:29:

Статус темы:
Закрыта.