Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Может риелтор? А соседи не просят продать их квартиры ну хоть за сколько-нибудь, пока до нуля не подешевели. А сейчас как начитаются, да как кинутся продавать... Вот уж масть попрёт!

2. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    Хороший знакомый буквально на прошлой недели продал треху в нашем жк за 10,5 млн. и не сказать, чтобы долго в "ждунах" сидел.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Всё продаётся и всё покупается. Рынок просел, но не умер. Другое дело, что первичка и вторичка просели неравномерно и теперь есть смысл задуматься: новую хорошую за МКАДом или "сделано в СССР", но в старой обжитой Москве.

4. гудариан

гудариан Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1

возьмите и раз сто для лучшего усвоения перечитайте название темы, чтобы дошло лучше.

5. гудариан

гудариан Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    1
    попробуйте вы продать, потом раскажите как все растет

6. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А вы пробовали?

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Так умные люди не то что не продают, а даже не покупают, чтобы не превратиться в "ждунов". Вместо этого они ходят по форумам и предупреждают других об этой опасности. А строящихся жилых комплексов в стране много... И у каждого форум... Так что отнеситесь с пониманием к задержкам с ответами. :13:

Алена нравится это.
  8. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Конечно ))) Тем более, что ответа не будет. Было много букв и никакой конкретики.

9. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    А зачем продавать? Покупали, чтобы ЖИТЬ. Ремонт сделали, вложились. Ждём метро.

Если всё оценивать по принципу "смогу ли я это потом продать и наварить" - нет, я ничего так не смогу продать, я этим активно пользуюсь и наслаждаюсь.
    И всегда у кого-то будет лучше, ближе, выгоднее и будет новее, свежее. А это - моё, родное, мои корни.

Моя бывшая одноклассница уже который год сдаёт в Матвеевке 9-ти метровую комнату в убитой двушке в панельной девятиэтажке за 20 тыс. , никакой "убыли" не будет, все едут в Москву и будут снимать-сдавать и пока что квартира в Москве - единственное гарантированное надёжное не вложение, а именно хранение денег.

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Соня, да покупали, чтобы ЖИТЬ...но не около трассы Хоть окна квартиры, где живут родители и не выходят на дорогу и этаж высокий, но...считаю, что во дворах грязи от трассы будет еще больше, чем около самой дороги Я знаю это по Кутузовскому, где проживаю сейчас Кстати, многие люди на форуме не верят этому и считают, что если дом немного дальше от дороги, то и проблем нет Ну это их дела...а я родителей своих очень люблю Уж коли тема перетекла из покупки в продажу:13: Вот думаю, когда лучше начать продавать? Скорее всего, активизируюсь, когда сдадут метро, а дороги еще не будет:13:

11. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Квартиру продашь, а дорогу не сделают.:13:

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :15:

13. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    Джанни, сомнительные доводы. на кутузке тебе значит нормально жить, где действительно шоссеище-трассище и пробки адские, а тут обычной дорого типа федосьиной испугались

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да не, я не про себя Я про родителей Когда селил их в ПБ, все же надеялся, что старики не будут дорожную пыль глотать С другой стороны, может и хорошо что так выходит - пусть живут в своем хорошем доме с внуками, они это заслужили ( домик мы тут прикупили, вот только деньжат немного наскребу и ремонт там закончу)
    А по поводу Кутузовского - да, все так и есть Но там Кутузовский, а не ПБ - хоть знаю, за что страдаю:13:

15. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Я знала, что трасса будет, но до нее еще дожить надо. Метро ждем 30 лет. Батурина хотела цементный завод построить, не дали. Может не так страшен черт....

16. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Я уже высказывал свое мнение: вопрос по дороге - очень сомнительный проект, рассчитанный на многие года. Проект оплачен, но это не значит , что завтра начнут "носом рыть". Нужны деньги. Которых может не хватить на все проекты. Тем более на "мифический трамвай". Если жить , озираясь на будущие события, вряд ли прибавит оптимизма по жизни. Надо жить сегодня. Район не самый плохой как его "малюют". В 61 году моя мама получила квартиру в новых черемушках. Я сам присутствовал на открытии метро "Профсоюзная" Хрущевым. Ходили в резиновых сапогах по колено, все равно не хватало. И были рады, что переехали в отдельную квартиру из коммуналки. Мое мнение, что нынешнее поколение задает себе "повышенную планку". Скромнее надо быть.

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Думаю, что с дорогой затягивать не будут
    По поводу 61 года...понимаете, тут вот какая штука - там бесплатно квартиры давали, а нынче молодое поколение квартиры покупает Наверное, в этом одна из причин недостаточной скромности Хотя, не уверен, что и в 61 старшее поколение не упрекало молодежь в нескромности:13::26:

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Нескромность по причине покупки? Застройщик свои обязательства выполнил. И как говорится на рынке или поищи, поторгуйся. Никто не заставлял. А вот купив за не такие уж и огромные деньги, начинать строить короля? Посмотрите на чаты и форумы: забор, охрану, вахтёра, видеонаблюдение, шлагбаумы хотим и рядом ох как дорого коммуналка выходит

19. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    К сожалению нынешнее поколение этого не понимает..,посмотрите по НТВ последний выпуск программы"Звезды сошлись"(там действия происходят в клубе)-это о скромности..

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Короли, вахтеры, шлагбаумы...А это все к чему?

Давайте еще раз
    Я сказал, что хочу продать квартиру в ПБ, где живут мои родители, так как не хочу, чтобы они жили около трассы
    Уважаемый форумчанин заметил, что надо быть скромнее (видимо, подразумевая, что надо жить около трассы, не выступать и не дергаться) При этом, он, скорее всего не совсем внимательно прочитал мое сообщение, так как новое поколение (которое, якобы не совсем скромное) живет вообще в другом месте
    Я предположил, что готов быть скромнее и не дергаться, если мне дадут бесплатно или подарят квартиру, ну скажем в том же ПБ А так как я квартиру купил, то имею право ее продать, и уж тем более, имею право на свое мнение - стоит ли моим родителям глотать копоть трассы
    Затем, вы написали про королей и шлагбаумы:9:

Следуя названию темы, отвечу - зная о трассе (остальное: выполнил ли застройщик свои обязательства, работа УК, тарифы, наличие или отсутствие садов, школ, парковок - в данном случае не рассматривается) я не стал бы сегодня покупать в этом районе квартиру Но, так как покупка все же раньше состоялась, я хочу в скором времени продать квартиру в ПБ (по мне, так это будет выгодная продажа)

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
Статус темы:
Закрыта.