Тараканы на Самуила Маршака, 16

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем asy87, 10 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asy87

asy87 Новосел

Симпатии:
    0
    Две недели назад первый раз обнаружила в ванной комнате таракана. С тех пор прибила уже штук 5-6 и, думаю, это только начало. Ползут по стояку, где трубы водоснабжения. Нет сомнений, что источником этой заразы является тот стихийный рынок из палаток, торгующих всем и вся, образовавшийся у нас на первом этаже.

Уважаемые соседи, просьба откликнуться тех, кто столкнулся с аналогичной проблемой!
    Куда жаловаться: в УК или сразу обращаться в СЭС? Может быть есть пример жалобы?

Буду признательна за любую информацию по данному вопросу.

2. Кудряшка

Кудряшка Сосед

Симпатии:
    6
    Четыре месяца назад у меня был таракан в ванной. Очень строго предупредила соседей сверху об этой проблеме. (квартиранты мужского пола с соседних стран). После чего ни разу не видела тараканов.Тьфу, тьфу, тьфу.

3. asy87

asy87 Новосел

Симпатии:
    0
    У нас точно не соседи. Сверху вообще никто не живет, снизу - приличная семья с детьми, собственники.

4. Helenka

Helenka Новосел

Симпатии:
    0
    Ловушки от тараканов Комбат очень хорошо помогают, расклейте их по квартире и больше тарашек не увидите.
    Мы до этого долго жили на Лукинской с запаенным мусоропроводом, без палаток и таргашей на первом этаже и с нормальными приличными соседями со всех сторон - так вот тараканы у нас были всё равно! Поставили себе комбат и забыли про них.
    Если честно уже диву даюсь жильцам ПБ, доходит да фанатизма - уже из-за каждого чиха готовы жалобы катать бежать, как буд-то время не жалко своего или нечем больше заняться.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
  5. asy87

asy87 Новосел

Симпатии:
    0
    Helenka, спасибо за совет по поводу средства от тараканов. Попробуем обязательно.

А диву даваться не нужно))
    Не было этих вонючих палаток и не было у нас тараканов.
    Вопрос с соседями решали бы лично и темы этой бы на форуме не появилось.

А то что первый этаж нашего дома превратился в восточный шалман-базар со всеми "выползающими" из этого последствиями, лично мне никакого удовольствия не доставляет. И, думаю, я не одна такая.

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А Вы УК проинформировали? Они должны дезинсекцию проводить, там еще вроде бы какие-то отпугиватели в подвалах должны быть (Не знаю, пугаются ли их тараканы..) В любом случае, я бы УК заставила разбираться

7. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    ДАаа,здесь какой-то особенный контингент......:19:

Статус темы:
Закрыта.