Торцевые квартиры

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Тата, 6 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Да, если это важно, мы тоже меняли окна и тёплые полы есть везде, но используем их в межсезонье, когда холодно, а отопления нет, либо кондиционеры на обогоев включаем

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Пока еще идет ремонт и отопление мы временно отключили, сняв все батареи. В квартире тепло, но ощущается поддувание из окон и балконной двери, после ремонта нужно смотреть что там с уплотнителем.

Холод так же ощущается, если открыты приточные клапаны на окнах и открыта вентиляция.

3. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    Торцевая двушка. Окна и батареи не меняли. Тепло. Зимой батареи выкручивали не на полную

4. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    Торцевая трешка, лифт было очень слышно, гудел и завывал. Обратилась в УК, все подмазали, теперь не слышно. В квартире не жарко, но уже и не так холодно, как когда только включили отопление. Мы надеемся, что еще все будет, т.к. как когда получали ключи в квартире было очень жарко, а батареи мы не меняли. И еще соседей слышно в ванной, и тех, которые через балкон - мы перегородку не трогали, если у нас и у них окно открыто, то слышно каждый чих

5. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Сегодня минус на улице был, батареи жарили сильно. В квартире очень тепло.
    Но есть один важный момент. Стыки внутренних и внешних стен изначально заделаны всякой фигней и замазаны штукатуркой. Если ремонт еще в процессе, обязательно разбейте штукатурку во всех углах, выньте оттуда все и задуйте пеной.
    У нас сейчас вообще ни откуда не дует в квартире. На старой квартире дуло, но там хозяева не задумались об утеплении углов при ремонте

6. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    Я в угловой кв. монолита живу, так у меня лифт слышен не меньше, чем самолет (если вы понимаете о каком звуке речь). причем изоляция внутри комнат хорошая, не слышно при закрытых дверях ни телевизора ни разговоров в разных комнатах, но лифт слышно ото всюду и всегда одинаково громко. Стены в квартире не являются общими с шахтой лифта.
    Через бетон идет звук?

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вполне возможно. И рама двигателя стоит на бетонном основании инаправляющие в шахте закреплены к бетону.
    Хотя Ваша квартира все таки не так близко к машинному отделению. Что же тогда на 22?

8. Larisa

Larisa Сосед

Симпатии:
    0
    вот мне тоже интересно, что же выше меня, звонила сегодня нач.службы, сказал, что вызовет ребят и они посмотрят что там так гудеть может, надеюсь, удастся таки отрегулировать.
    я думаю, строители расшатали грузовой лифт вот он и шумит теперь.
    Кстати, тоже удивился, что мы не на последнем этаже, а жалуемся.

Статус темы:
Закрыта.