ТПУ Рассказовка

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Gardener, 17 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да все друзья уже за городом живут А я тут подумал, сейчас не купишь, так потом точно ничего купить не получится...CCC и туда доберется с Москвой:13: Нет нам селянам от него покоя, как злобному кулаку от Советской власти:9:

2. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    :19::19:Шикардоз

3. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Не печальтесь, там найдете свой покой (а маленький домик-это большая головная боль)...Хотя каждому свое

4. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Мы с Вами, как и многие на этом форуме расходимся в мнении. Но причина нашего расхождениям не в том что я, как Вы считаете "за дорогу под Вашими окнами...". И печалит меня не столько сам факт строительства нового жилья. тут я только за. Я против строительства нового жилья _вместо_ объектов инфраструктуры и офисов.
    В нашей дискуссии Проблема несколько глубже и она разрывает нас всех. Вы и многие как Вы, покупали тихих пригород с зеленью, но без дорог и инфраструктуры, я и многие как я покупали новый строящийся _полноценный_ город, с инфраструктурой и рабочими местами, который правительство обещало в "новой" Москве. И нас обоих смогли успешные менеджеры-продажник сюда заманить. И мы все не получили ни тихий пригород, ни полноценный город. "Новые территории" застряли где-то между этими двумя понятиями, превращаясь в перенаселенные выселки старой Москвы.

Последнее редактирование: 7 июл 2017
    Джанни нравится это.
  5. anaeo1bzimin

anaeo1bzimin Новосел

Симпатии:
    1
    Кому головная боль, а кому отличное времяпровождение на свежем воздухе

Ник 89 нравится это.
  6. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Антон, как и Вы не ''за дорогу под окнами''?:15: Так, а с кем я спорить буду на форуме, оказывается, что все против дороги, ну, уж под окнами точно Не, ребят, так не интересно...а попикироваться на форуме?:9:
    Антон, Вы-умный человек и прекрасно понимаете, что проблема не в дискуссии, а в том как люди относятся к проблеме Никто меня не заманивал, в сказки я не верил, кроме тех, что мама в детстве читала Просто, если я считаю, что что-то делается не так, я об этом говорю, а не пытаюсь замаслить и найти тележку оправданий и пояснений c сылками на вечный позитив и тяжелую международную обстакановку А по поводу, что мы получим, здесь лучше, чем сказали Вы-не скажешь, а сказать красиво и убедительно Вы можете:26:

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Олечка, думаете уже пора?:16:

8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А самое главное, чего мы не скажем Олечке, так это хорошее вложение денег:17:

9. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Да ДУШЕВНЫЙ покой,не волнуйтесь

10. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    НУ да,ну да,я сейчас продаю такой домик

11. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Отлегло от сердца, пойду забирать обратно завещание от нотариуса:4:
    Кстати, а чего домик продаете? кирпич, где, если не секрет

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    С этим делом так сразу нельзя. Для начала надо к тишине привыкнуть. :13:

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В смысле душа найдёт покой? Это меняет дело.

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я таки не понял, мне обратно идти к нотариусу?:9:

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Варианты есть. Можно, например, стать оптимистом и жить долго и счастливо. А можно гнобить себя пессимизмом и от тоски на всякий случай зайти к нотариусу. :13:

16. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, если я и захожу в пессимизме к нотариусу, так только потому, что жалко денег на оформление покупки нового жилья:9: Как бы я, будучи пессимистом, мог сражаться с целой ватагой сторонников дороги, заметьте, возводимой под окнами квартиры, купленной на мои кровные:13:

17. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Я тоже 20 лет назад нашла место в 30 км по Каширке - так радовалась - 3 года на работу ездила с дачи - теперь туда пришло Большое Домодедово и я также буду продавать домик как и олечка. Правда, я уже купила участок в 90 км от СССуперМЕра - чтоб он..... надеюсь, что за его жисть его руки туда не дотянутся....

18. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    от СССуперМЕра лучше подальше брать........у парня аппетит не шуточный.........я в 130-ти взял на всякий случай(вместо 30-ти).........)))))

Последнее редактирование: 8 июл 2017
  19. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    чрезмерный аппетит здоровью вредит...

20. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я тут подстраховался, вернее мои родители Еще давно получился у них участок по Минке в 100 км, около Можайского моря-океяна Какая там красота, доложу, друзья, я вам! Родители за лето там сбрасывают лет по 10
    Что касаемо Новой Риги, я думаю, что ТИНАО еще лет 30 пережевывать будут, а потом, в тех направлениях живет много рукамиводителей, чиновников...а они ведь все о народе больше думают, стройте, говорят дороги и ТПУ в новых районах, там, где молодежи много, а для молодежи ничего не жалко...но, а для нас сделайте какой-нибудь парк, нам и хватит Скромные они очень ))) Ну, а если постучится в мою калитку седой, стройный мужчина в дорогом костюме с запахом классного парфюма и значком Единой России на груди и предложит взамен моей земли компенсацию, то я уж не прогадаю и поступлю так, как учит Дядя Изя-сдеру за свой участок по полной и сделаю это с оптимизмом и великим жизнелюбием)))

Последнее редактирование: 8 июл 2017
Статус темы:
Закрыта.