Трассировка автомагистрали "С-Б-В" - протокол и итоги встречи ИГ в МосКомАрхитиктуре

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 15 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    у мосгордуры или у мэрии.
    а лучше Тверскую перекрыть, пока хантымансийский не вылезет лично и не пообещает прекратить строительство.
    тогда, возможно, будет толк. Ну или по 15 суток, штраф и отбитые почки.

2. Solskjær

Solskjær Сосед

Симпатии:
    8
    Считаю необходимым на главной странице создать тему с обновляемым календарным графиком наших действий с горизонтом планирования 1-2 месяца, чтобы каждый зашедший сразу понимал что делать и чем он может помочь. Тема должна быть на самом верху. Неудобно бегать по нескольким темам об одном и том же, была же Большая транспортная тема.

3. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Схема посадки деревьев

lampaaladina, есть предложение:
    Накидал схему посадки деревьев, как-то много всего получилось, можно конечно оптимизировать. Соседи Ваши предложения по схеме??

4. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    celentano, можете выложить наброски структуру этой темы для главной страницы, как вы ее себе представляете.

5. Solskjær

Solskjær Сосед

Симпатии:
    8
    План мероприятий по противодействию строительству трассы
    Солнцево-Бутово-Видное на 2014г.​

25 мая– 28 июня

Изготовление и размещение агитационных материалов - баннеров на окна, наклеек на машины, писем в почтовые ящики, значков на одежду, сумки, детские коляски и пр.
    Согласованные варианты материалов с контактами ответственных вы можете посмотреть здесь (ссылка на эскизы и контакты).

10 июня – 20 июня
    Согласование с властями места ,времени, повестки и численности митинга против строительства трассы СБВ. Подготовка плакатов. Контакты инициативной группы можно посмотреть здесь
    (первоначальный митинг можно провести в Ново-Переделкино, пройти с баннерами и пр по пешеходной части Боровского шоссе и улицы Шолохова - для оценки собственных сил и поддержки населения).

28 июня
    Проведение митинга против строительства трассы СБВ (ориентировочно 2 часа).
    Думаю лучше провести митинг до конца июня и массового сезона отпусков.

1 человеку нравится это.
  6. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Лучше город МКАД ;)
    Аналогия город - сад :13:

7. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    а почему нет:4:

8. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Северный дублер Кутузовского проспекта пройдет по территории яблоневого сада, которому уже много-много лет. Власть имела ввиду протесты жителей. Будет уничтожено процентов 70 сада.

9. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Все письма отправила.

10. Petr

Petr Новосел

Симпатии:
    0
    Считайте меня первой жертвой СБВ. Уже были готовы покупать двушук в ПБ, но, поразмыслив про прелести жизни на трассе, купили в Московском и на 1.2 млн дешевле. Ибо даже 6 очередь с учетом трассы уже не выглядить столь привлекательной: шум, изоляция от старого НП, уничтожение ульяновского лесопарка, смог..... Покидаю форум, желаю удачи в борьбе со МКАД!

11. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Все правильно. Вы выбрали альтернативный вариант - изоляция от всех.

12. root

root Новосел

Симпатии:
    0
    живу в нп, соседи с маленьким дитем купили в 3 фазе. в ипотеку. в рот мне ноги((
    я тоже хочу в 6 фазе, пока в серьезных сомнениях:51:

Последнее редактирование: 25 май 2014
  13. root

root Новосел

Симпатии:
    0
    в феврале в офисе продаж спрашивал по поводу временного съезда на федосьино- сказали что он пока не согласован, но он нужен обоим районам, скорее всего будет. а теперь я вижу, почему он ""не согласован"" . если не будет сообщения нп и пб - это вообще не вариант (( кроме того, это не вписывается в концепцию развития межрайонных дорог по остальной москве (

14. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Там весь московский и первый и град стоят в очереди уже во дворах, чтобы выехать на киевку. Смока там будет еще больше, ибо он зависит больше от скорости движения машин.

15. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17

Факты: В квартире в 415 метрах(по прямой) от боровского шоссе, огороженной кварталом - нет признаков шоссе и с воздухом нормально все. Кружит голову, разве что сирень.

6 фаза самый близкий дом в 456 метрах. Можете взять и в 800 метрах. Со всех сторон окружен скалами из бетонных стен.

Трасса будет неслышима и не прочувствована.

16. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Зачем переводить саженцы, зная что все это снесут, а потом детей приводить смотреть на это? Яблони и вишни лучше посадить перед домами, у подъездов, где они будут радовать глаз каждый день и где их никто не снесет. Глядя на проводимое благоустройство, дополнительные деревья во дворах явно не помешают. Пространство между домами и школой-интернатом настолько огромно, что туда нужно высадить несколько тысяч саженцев, чтобы это стало заметно. И даже при этом дорога может пройти левее или правее.

17. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Если дорога пойдет вдоль ж/д, то наверняка изменится вся концепция застройки полей около озера. Сомневаюсь я, что будут построены там малоэтажные дома или таунхаусы, про которые рассказывали менеджеры Абсолюта. Может конечно и есть желающие жить в таунхаусе рядом с дорогой для транзитного грузового транспорта, но не думаю, что их будет много. Так что скорее всего будет и дальше Абсолют ставить высокоэтажные панельки. И заработать на этом можно гораздо больше.

На днях возвращались из ПБ в 12-м часу ночи. Выезжали через Киевку на МКАД. Там была огромная пробка из фур. Столько фур я никогда не видела! И все будут у нас тусить ...

18. 6ysya

6ysya Новосел

Симпатии:
    1
    Я живу в мичуринце ,несколько дней назад говорила с нашем передседателем поселка ,он не в курсе про трассу и про тпу мичуринец. я ему рассказала про нашу "радостную "преспективу .
    В следующий раз поговорю про общий сбор собственников поселка и если удасться ,хочу пригласить ИГ.
    Про шум могу сказать , что у нас и боровку слышно и минку,конечно не так как в основной москве .

19. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А мы сегодня гуляли вокруг стройки, как же хорошо со стороны 3-4 фазы))))), птицы поют, зелень, красота)))). Дорога там вааааще никуда:51:, ужас, поганцы те кто хочет испоганить такую природу:27:

20. mapi

mapi Новосел

Симпатии:
    2
    Может там и стоят чтобы выехать на киевку, да у нас и на федосино то не выедешь, не говоря уже о боровке!:9: Да! в Московском почти закончили реконструкцию дороги и там теперь заметно свободнее стало , особенно разница очевидна когда ехал там два месяца назад во время работ по расширению. Лучше бы честно сказать что нас мягко говоря огорчили дорогой...а не говорить что где то ещё хуже будет.

Последнее редактирование: 26 май 2014
Статус темы:
Закрыта.