УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mega.bongo

mega.bongo Сосед

Симпатии:
    8
    У меня была похожая ситуация только меня просили заплатить за ламинацию пропусков.
    Но у меня даже договор о сопровождении ремонта пока не подписан.

2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Так берите пропуск без ламинации :13:

3. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
  4. EGV

EGV Сосед

Симпатии:
    8
    На руках копии жалоб в УК:
    - № 140 от 07.04.14 об испорченных МОП рекламой,
    - № 138 от 07.04.14 о "соседских" запахах на кухне,
    - № 139 от 07.04.14 о недоделках МОП.

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Нам в итоге выдали всё за так и заламинировали тоже

6. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    И эти люди хотят управлять нашим имуществом))))

7. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    При оплате картами через личный кабинет, происходит снятие комиссии за платеж в размере 0,85% которая нигде не указана, насчет возврата денег как всегда придется писать заявление. Ну и ответственных людей за это нету на месте.

8. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Новые маразмы "нашего городка": якобы за территорию внутри ворот въездных пускают теперь только собственников
    Сегодня с утра к нам ехали рабочие, с пропусками, с ключами от квартиры - не пускали!

Как быть с доставкой теперь? Говорят, вот приезжайте сами и въезжайте на одной машине с доставкой, но это же маразм! Мы специально договор сопровождения ремонта оплачивали, чтобы делегировать свои права прорабу и он сам бы принимал материалы, зачем нам-то мотаться через день на стройку эту, чтобы впустили машину с грузом?
    Слов нет, в общем.

9. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Как вариант можно полечить нерадивую компанию - дожидаемся дня списания со счета авторизованной суммы и обращаемся с претензией к международной платежной системе (в лице вашего банка-эмитента карты) на нарушение, а именно на взимание комиссии с плательщика (комиссия взимается обслуживающим УК КС банком (банком-эквайером) с получателя (УК КС) согласно тарифам заключенного ими эквайрингового договора) и конечно возврата на счет суммы комиссии.
    Если жалобы будут не единичны, к УК КС должны быть приняты меры воздействия в рамках претензионных отношений в МПС.

10. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Вас тупо разводят.. причем нагло. У меня было несколько перепалок с УК и службой охраны по телефону. Все разы все решилось довольно быстро. Но я сказал что сейчас приеду и будет им счастье.. может голос был у меня добрый? :)) Звоните в УК и требуйте начальства... с девочками бесполезно - они не решают.

11. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    про въезд только собственников скорее всего взаимное недопонимание. на территорию 2 фазы стараются не пускать транзит и машины 1 фазы, которым просто негде парковаться, кроме как на центральном проезде (С.Маршака)
    сегодня с утра было вообще интересно въезжать. были перекрыты въезды у 4 и 7 корпусов. машин наставлено вдоль дороге жуть. однако охрана на въезде вовсе не работает. на въезде нет ни какого управления, информации ноль. те кто по привычке проезжают по дороге к 4 и 7 корпусам 2 фазы, потом либо разворачиваются, либо сдают задом. повторяется ситуация зимы, когда было все заставлено машинами.

12. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Будьте осторожны с картами. У меня карта Сбербанка, последние пару дней списываются операции которых я не совершала и это не подписки. В банке говорят, что при этом вводится пин-код... Сегодня иду писать в Сбер обращение по поводу этого мошенничества. И буду отказываться от карт.

13. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А на что разводят-то?
    В итоге когда муж по телефону поговорил с охранникам всех пустили, но сказали, что больше не пустят
    Вечером заехали в УК выяснить что к чему, там девушка беременная одна сидела и сказала, что ничего не знает, такие правила, записывайтесь на прием к начальству, каждый 3 четверг месяца. Тоже вот как-то с ней ругаться неохото, чем и пользуются, наверное, товарищи начальники
    А у нас сегодня плитку привезут. А завтра ванну.. И неужели мотаться каждый раз. Пропуска на машины доставки мы оформили, посмотрим что будет

14. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Компрометация карт редко, но бывает. И не только в РФ. Вопрос в оперативности банка карту заблокировать и перевыпустить. А также в сроках возместить убытки клиенту, возвратив средства на счет.
    Карты не зло - следует, в т.ч., соблюдать несложные и логичные правила использования карт, их немного. Хотя, кому-то, конечно, проще от них отказаться в принципе.

15. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    На что разводят :) вопрос интересный. Нет, не на деньги скорее всего, конечно же...
    Просто каждый козел (хотел кулик написать, но не подходит, уж простите), хочет на своем месте быть царем горы. Как говориться - научи дурака Богу молиться, так он и учебник напишет :13:

И вроде когда приходишь, общаешься с охраной внизу - все нормально, но стоит уйти - сразу возникают нештатные ситуации... ну вот у меня было и не раз уже...

Приехал - пообщались с друзьями, сходили, машину разгрузили, охранник поворчал что то, но был поставлен на место и затих. Все разошлись. А через уже часа 1,5, двое из моих знакомых, которые были ранее со мной и присутствовали при разговоре с охраной, не смогли обратно в квартиру попасть свои вещи взять. Были с ключами. ВОРЫ С КЛЮЧАМИ! :13: Пришлось всю УК поднять и всю службу охраны, что бы пояснить в 10 часов вечера, что если охранник хочет ехать домой, то сейчас приеду и устрою ему этот процесс. Все потом как то решилось быстро и мирно, но и по сей день ощущение такое, как буд то охрана скорее дом охраняет от меня чем что то другое делает. Причем не важно как они препятствуют вам... каждый раз у дурака НОВЫЕ ПРАВИЛА.

Кто то может подумать, что нагнетает, мол модер :13: но это скорее всего те, кто либо привык всем паспорт в собственной стране показывать на каждом шагу и не видит уже проблемы, либо еще ничего в квартире не делал, ни с кем как бы пока не сталкивался вплотную и пребывает в позитивном расположении духа, что не есть плохо само по себе.
    Всем успехов!

16. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Нагнетания не вижу - так и есть! Каждый раз то новый пропуск нужен, то присутствие собственника, то черта в ступе
    Ну вот сейчас к нам плитку везут, принимать будут рабочие сами, все необходимое, чтобы это прошло без нашего участия, мы подготовили - посмотрим что выйдет по факту.

Первый раз, когда к нам целый грузовик материалов привезли, проблем не было, охранник даже присматривал за всеми этими мешками, пока их с 3 дня до 2 ночи рабочие поднимали наверх
    Но то было в апреле))) с тех пор 1000 раз все поменялось

17. Mikhail

Mikhail Сосед

Симпатии:
    5
    Если у вас рабочие русские, пусть говорят охране что они собственники и никаких проблем не будет.
    Мои так и делали, если их спрашивали
    Никаких пропусков не было, да и у меня нет, никогда не спрашивали

18. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Этот метод давно испробован, срабатывает через раз ))
    Если уж вон друзей Alvego с ключами от квартиры не пускали, то что говорить про ребят, которые явно с инструментами идут в сторону дома

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    мне сегодня привезли товар, звонят и говрят, мы у подъезда стоим, выходите.

и ни какая охрана видать даже не дергалась.

20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ден, а кто дергаться то будет?))) Всем мягко говоря уже "="

Статус темы:
Закрыта.