УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы сами застройщику претензии писали? Там на рассмотрение полагается месяц, а ответа от застройщика с того года не получил.

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    kuzichev, мои вопросы в адрес УК остались без ответа. Порядок будет только тогда, когда присоединенные территории новой Москвы появятся на портале gorod.mos.ru Как только это приозойдет - количество жалоб и сроки реакции будут на виду и отписками уже не обойдутся.

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Меня убивает этот подход: есть УК, а еще, оказывается, остался застройщик, который, казалось бы, выведен из коммуникации после передачи квартиры. Однако ж нет, ему надо тоже писать. Дальше больше?))) Кто еще добавится? Хорошо по мусору и проч. напрямую к клининговой компании не направляют.

4. On-line диспетчер УК

On-line диспетчер УК Почетный житель

Симпатии:
    11
    kuzichev, здравствуйте!
    См.п.8: Ответ/консультация по Вашему обращению на форуме, если оно соответствует вышеописанным правилам, будут предоставлены от 3 до 5 рабочих дней.

Лифты установленные на объекте по адресу: ул. Самуила Маршака, д.15 не переданы монтажной организацией ООО «Лифт Плаза» эксплуатирующей организации «УК Комфорт Сити». Стоимость ТО лифтового хозяйства по данному дому будет исключено из начислений в ЕПД за май.

5. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    А как можно не принять лифты на баланс, а ключи выдать людям?

6. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Katarina, здравствуйте!
    Запас декоративно-отделочных материалов у Застройщика был ограничен.
    УК ищет варианты по подбору идентичной плитки.
    Приносим извинения за временные неудобства!

7. Наталии

Наталии Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!!!
    Когда можно воспользоваться личным кабинетои? Меня волнуют начисления платежей. Поступление денег по платежам.

8. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Но прошло уже пол года с моей первой заявки, я уже слышала аналогичный ответ, и до сих пор плитка не найдена. Вы можете обозначить конкретные сроки, а то боюсь поиски могут растянуться на годы.

9. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Наталии, здравствуйте!
    Платежи через личный кабинет проходят корректно.
    При успешном завершении операции на экране появляется соответствующее уведомление.
    История платежей ведется и в ближайшее время будет доступна пользователям в ЛК.
    На текущий момент Вы можете оставить в ЛС номер своего лицевого счета для получения выписки из архива платежей.

10. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Мне в УК позавчера при личном моём посещении сказали,что заработает после 16 июня.Будем надеяться,что хотя бы так будет.:49:

11. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    On-line диспетчер УК, хочу поблагодарить всех сотрудников работавших 1 июня за помощь с моим переездом! К сожалению не знаю отчества и должности ваших сотрудников:
    Юлию, с запуском лифтов. Девушек из клиентского отдела, они не бросили меня с моей проблемой за 5 минут до конца их рабочего дня, а оперативно помогли ее решить! Лифтера Леонида и диспетчера Веру, за неоценимую помощь. А так же тов. Пичугина, за то что, не бросил жильца с его проблемой в 9 вечера, а лично помог решить и оперативно решил проблему! Спасибо Вам!

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Оказывается, хорошие ребята в УК сидят;)

13. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    On-line диспетчер УК, добрый день!
    Подскажите, в 3й фазе планируются помещения под сдачу в аренду? где то читала, что планируются.
    Если да, то что это будет (магазины, аптеки и пр.) и в каких домах?

14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Уважаемая УК! подскажите, пожалуйста, можно ли пристегивать тарзанку после 23.00? Очень мешают пьяные вопли взрослых мужиков по ночам... Думаю, многи жители будут признательны! только убедительная просьба пристегивать тарзанку каждый день, а не раз в месяц после жалобы.
    заранее благодарю!

bonifacy нравится это.
  15. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Михаил&Лара Ю, здравствуйте!
    Сдача помещений в аренду в 3-й Фазе планируется.
    На текущий момент конкретное назначение объектов не определено (в процессе согласование 6 Фазы).
    В любом случае это будут объекты социальной инфраструктуры, обеспечивающие потребности жителей в получении жизненно важных услуг, продуктов и товаров.

Последнее редактирование: 5 июн 2015
  16. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Katrin, здравствуйте!
    Ваш вопрос принят к рассмотрению.

smolka и Александр нравится это.
  17. Михаил

Михаил Сосед

Симпатии:
    2
    Уважаемые сотрудник управляющей компании, у меня просьба по организации хранения велосипедов. В доме 8 по улице Анны Ахматовой, на первом этаже, напротив квартир 8-10 есть место для хранения детских колясок и велосипедов. В проекте дома такое место также предусматривалось. Можно вашими силами организовать на этом месте стационарные подставки для велосипедов или крепления в стене для пристегивания велосипедов? Если бюджетом управляющей компании это не предусмотрено, то прошу сообщить о сроках организации таких подставок в тамбуре после главного входа. Там сейчас на стене большой красивый символ велосипеда, как бы намекает, что здесь можно хранить велики. Но опять же пристегнуть велосипед не к чему, а без защиты велики точно украдут)

18. vilis

vilis Коренной житель

Симпатии:
    7

Присоединяюсь в вопросу, по поводу подставок для велосипедов. Бориса Пастернака 17.
    Писал в Ука заявление. Ответа так и не поступило !

19. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Вопрос становится актуальным. Присоединяюсь к вопросу и по адресу ул Самуила Маршака дом 15 (1 подьезд, секция)

20. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день.
    Прошу принять меры к восстановлению света в окололифтовом помещении по адресу: ул. Бориса Пастернака, д. 17, 5-ый подъезд, 7 этаж.

Смею предположить, перегорела лампочка.
    Прошу выявить причины и восстановить подачу света.

Заранее спасибо.

Статус темы:
Закрыта.