УК Комфорт-Сити распространяет третьим лицам персональные данные своих клиентов?

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ребят, бесполезно. Вы не докажете непосредственное отношение УК или Абсолюта или еще кого к передачи персональной информации. Как вы собираетесь фиксировать распространение инфы? Юридически всё , что у вас сейчас есть - это ваши ДОВОДЫ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые не являются доказанным фактом. Максимум при условии, что получивший ваши данные, сознается и даст в суде свидетельские показания. Но этого делать, как вы понимаете, никто не будет.
    Лучше поберегите свои нервы и просто посылайте эти звонки на грубый ХУтор :5: Я лично так и буду делать.

А для "потрепаться в теме" скажу, что больше всего меня бесит, когда он, карауля меня у подъезда, бежит за мной со своей листовкой до самого лифта и зырит на какой этаж я поеду, чтобы потом в мне в дверь всё-таки воткнуть свою услугу :22:
    Не пойму, если Луиза говорит, что 95% жильцов входят в её положение и оплачивают договор на сопровождение ремонта, то почему же тогда еще не у заселившегося 5 корпуса из каждого подъезда , из каждой щели выползает шанхай!? :9: А в колясочных распространяется на весь этаж сказочный аромат плова........

2. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Бесполезно! Инфа уже пошла. Это как грибок, который распространяется быстро, а вывести практически невозможно или сильнейшим ЙАДОМ :13:

3. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    Меня больше беспокоит наличие физ лиц на территории предлагающих ремонты. В воскресенье приехал а под подъездом сидят ребята перед подъездом в машине - на которой кстати реклама их фирмы и только я вышел - начали предлагать услуги по ремонту. При въезде на территорию кстати никто меня не проверял, кто я что я)) И так во дворе парковочных мест мало, так тут еще эти "друзья".

4. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вот с этим я полностью согласен!!! Лишний раз не ленитесь, зайдите в УК и скажите им об этом.

5. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Тогда к Вам пришлют тётю в красном спортивном костюме с бейджем "Менеджер", которая бегает по всем домам, орёт на охрану, спрашивает про допуск к контейнерам и моет ли их "среднеазиатская" уборщица подъезды!

И еще каждый раз рассказывает, что надо убирать за собой грязь после завоза/уборки стройматериалов.

На Мой вопрос: А что же за 38,5 они не убирают так, как должны по договору, - ответила, что все вопросы в УК):52:

6. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Пусть присылают, поговорим :53::26::4:

7. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Иногда сама прибегает без приглашения):31:

8. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А что если такого "работягу" пригласить якобы на осмотр квартиры и взять его с участковым. Пусть ему объясняет от куда он взял личные данные?!

9. miado

miado Новосел

Симпатии:
    1
    Всем привет!
    Подтверждаю, что мне тоже вчера звонил некий "Ваш комфорт". На вопрос "откуда взял телефон?", стандартный ответ "отдел маркетинга". Теперь примерно понятно, откуда ноги растут.

10. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Мне кажется нужно уведомлять об этом представителей Абсолюта.
    Они сейчас проводят расследование по данному вопросу.
    Уверен что Абсолют сам заинтересован в том, что бы решить эту ситуацию.
    Если не сложно сообщите пожалуйста телефон с которого звонили и время звонка. Возможно Абсолюту пригодится данная информация.

11. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Мне смс спам стал приходить через 10 минут после оплаты бронирования за квартиру еще в прошлом году. Аппараты по оплате ведь требуют указать номер телефона и менеджеры, помогающие оплатить, его ловко вводят сами и быстренько давят "далее", не давая почитать полагающиеся по закону примечания мелким шрифтом...

База покупателей у непонятных посредников уже давно есть, там и ФИО и телефон точно собраны. При оплате аванса при получении ключей наверное такая же система. Вот и вторая база уже с новоселами формируется...

12. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А вам не кажется что слово в названии "комфорт" уже говорит само за себя. Это такая же абсолютовская конторка как и УК КС

13. Саша+Аня

Саша+Аня Коренной житель

Симпатии:
    5
    Назову свою фирму РиКо-Газпром (Рога и Копыта) вдруг будут думать, что я он них)))

14. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Кстати, один из вероятных способов утечки данных. В терминалах собирают номера и отдают на всякого рода прозвоны- рассылки. К киви в прошлом году претензии на эту тему предъявляли...

15. marusya

marusya Новосел

Симпатии:
    0
    мне тоже звонили с этого номера:41:

16. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Нас уже, как минимум, трое, кому звонил "Ваш комфорт"...
    Есть еще сомневающиеся, что это не случайность?

Статус темы:
Закрыта.