Вопрос к заселившимся! Будете ли вы менять окна?

Тема в разделе "2014", создана пользователем Anechka, 16 мар 2014.

?

Будете ли вы менять окна?

1. Да

45 голосов
    24,9%
  2. Нет

44 голосов
    24,3%
  3. Через некоторое время поменяю

37 голосов
    20,4%
  4. Не знаю

25 голосов
    13,8%
  5. Не хочу голосовать, хочу посмотреть результаты

30 голосов
    16,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    вот да

2. Anechka

Anechka Сосед

Симпатии:
    3
    Нашли, где спрашивать. Сейчас и так обиженные жизнью с отваливающимися окнами второфазники еще больше обидятся:29:

3. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Подскажите, пожалуйста, можно ли не меняя окна на балконах (2 фаза), сделать какие-то замки на них? У нас первый этаж и на все три балкона оооочень легко попасть прямо с улицы :( Менять полностью балконное остекление сейчас не можем по финансовым соображениям, может быть можно что-то придумать?
    буду благодарна за совет :24:

4. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ни разу не обидели)))

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Sveta нравится это.
  5. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Вопрос конечно хороший. Меня лично не устраивает: внешний вид, то что они однокамерные, нет маскитных сеток (а комаров летом, поверьте мне, будет достаточно, знаю,так как живу в доме через дорогу) маленькие подоконнички, да еще кривые, установлены окна тоже криво. Может если бы мы переезжали из пятиэтажки с деревянными окнами, тогда бы сошло. Но у нас сейчас стоят хорошие окна, и поэтому как говорится есть с чем сравнить. Да еще, у нас окна выходят на озеро, камазы ездят постоянно, с закрытыми окнами очень слышно. И еще у меня подруга из 7 корпуса уже поменяла окна, когда старые сняли, то оказалось что стоят они прямо на бетоне и пропенины только в нескольких местах. Ну вот как то так. Ну это мое личное, может у кого то есть другие причины для замены окон.

smolka нравится это.
  6. n-26

n-26 Сосед

Симпатии:
    3
    Соседи! Кто поменял окна, скажите, пожалуйста, у кого заказывали и наколько всё было качественно сделано, без задержек по срокам?

7. Gashtet

Gashtet Сосед

Симпатии:
    12
    Я у знакомого) эркер, балконы 2 шт и балк блок в большой комнате за 140000 с отделкой
    Профиль Рехау 70мм, стекло 40мм двухкамерное

Производитель Московские окна

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Немного наверное огорчу, но в монолитах 1-3 башнях наших стоит не только Винтек терматек, но и рехау, и всяка-разна. Формула, правда, та же вроде как. Воочию видели много кто - вердикт общий: можно оставить (по сравнению с панелью лучше существенно), однако петли, говорят, слабые.

9. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А вроде кто то писал что можно только петли заменить и норм?

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Можно, а можно и - не менять, ведь гарантия все-таки для чего-то нужна. Не только ей в тексте ФЗ-214 красоваться :37:
    По теме проголосовал, что - менять не будем. Должен же быть какой-то "приз" за ожидание 2х летнее :8:

Последнее редактирование: 25 мар 2014
  11. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    Заказывал в окнах роста. По срокам все согласно тексту договора - неделя на изготовление и монтаж, качество устраивает.

12. veteratorius

veteratorius Сосед

Симпатии:
    13
    Принимал квартиру при температуре -20 на дворе. В квартире было тепло и без сквозняков. Считаю, что пару лет без замены окон проживу. Лучше енти деньги на мебель потрачу. Ну, разве что, ежли установят козырьки над подъездами, то прийдёться мобилизоваться и в эркере на кухне установить окна с римскими решётками. Но, это претензии к безопасности, а не к эксплутационным характеристикам... И, самое главное... Жена согласна!

Статус темы:
Закрыта.