Вопросы к следующей встрече ИГ с застройщиком по 2 кварталу

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем bonifacy, 24 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, предлагаю собирать вопросы по панели для следующей встречи ИГ с застройщиком! Пока упор делается на вопросы по монолиту 1-ого квартала.

2. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Не совсем согласна, просто у первого корпуса действительно больше поводов на данный момент для волнений :-( а по второму кварталу-дизайн подъездов, но он наверняка не раньше монолитов будет, стоянки-парковки-гаражи, сроки сдачи-как увесь, и можно ли без ванной квартиру сдать:14:

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305

Друзья. А вы видели список вопросов ИГ? Из них большая часть относилась к району в целом: выезд на федосьино, дорога к платформе, генплан района, проход через гаражи. И это далеко не весь список. Так что вы немного несправедливы к ИГ. :-)

Один из вопросов конкретно по 2 кварталу я вчера задал: когда начнут возводить 2 корпус. Был ответ - когда закончат коробки 5 и 3.

4. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Так никто и не говорил о том, что ИГ задает вопросы только по 1 кварталу, я имела ввиду как раз то, что конкретно по первому кварталу задавался вопрос о 1 корпусе, а в остальном все вопросы общие: дизайн подъездов, стоянки и т.д. так что вы не совсем правильно поняли меня:-)

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, простите: ошибся с цитированием. Хотел ответить на первое сообщение, а ответил на. Ваше. Было бы просто здорово, если бы вы разместили в соответствующей теме ваши вопросы. В следующий раз ИГ обязательно их задаст.

Кстати, второй квартал - наш непосредственный сосед. И что у вас творится, уверен, нам далеко не
    безразлично.: -)

6. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    :26: Конечно, так же как и нам совсем не все равно как 1 корпус строится, несмотря на иногда кажущееся противостояние монолитов-панелей:41: Давайте жить дружно:1:

@Max@ нравится это.
  7. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Думаю противоречия в данном вопросе нет. Все естественно. Кто первый купил... везде будут первыми.. те кто позже - идут по следам.
    Просто надо в следующую встречу включить человека из 2 квартала. Он отдельно будет заинтересован задавать вопросы по 2 району. Конечно же в списке вопросов они уже будут.
    Скажу, что после сдачи первых трех домов, поверьте на слово, тем, кто начнет делать ремонты и потихоньку отойдет от активности по вопросам района, что естественно.. еще долго в спину будут бубнить недовольно о предательстве "дела октября" :) Но и это норма. Просто все течет, все меняется. Надо быть на гребне и не ждать подарков судьбы.

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Придётся ремонт делать всем вместе, после сдачи объекта.
    Мы узнавали при покупке, можно ли до получения ключей приступить к ремонту, ответ был, что НЕТ!!! :41:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  9. bonifacy

Симпатии:
    331
    Тема создана для вопросов по 2-ому кварталу. Никто никого ни в чем не обвиняет, никто не создает никаких оппозиций. Если есть специфические вопросы по панелям, добро пожаловать сюда!

10. bonifacy

Симпатии:
    331
    Вы меня неправильно поняли. Я глубоко благодарен за Вашу инициативу. Все вопросы в тему и отлично, что получился позитивный диалог, который нужно развивать. Но мы, панельщики немного сами пропустили момент, и возможно кто-то мог бы и хотел бы задать вопоосы, касающиеся непосредственно нашего квартала. Для этого создана эта тема.

11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Есть тема-вопросы для второй встречи ИГ, в которой абсолютно любой зарегистрированный пользователь форума может задать свой вопрос, который внесут в список вопросов ИГ.

Неважно из какого квартала, какого дома, подъезда и даже этажа.

Ее специально сделали единую для всех, чтобы потом не собирать все вопросы по всем темам форума.

Для удобства нас же самих.

Задавайте все вопросы в ней, пожалуйста: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=187

А эту тему я закрываю.

Статус темы:
Закрыта.