Вопросы о шуме в Переделкино Ближнее. Как летают самолеты во Внуково?

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    во во, кстати извините если не так, но блин очень похоже.

всего 11 сообщений и большинство о том что у нас в ПБ очень плохо.

Либо вы ооочень поторопились с покупкой квартиры, либо вас сюда заслали.

2. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    .я еще не владелица,
    Вот у людей вечные поиски застланых…
    Забавные вы вопросы однако задаете.
    Если бы я могла купить квартиру в центре Москвы на территории парка из нескольких десятков гектаров земли с выходом прямо в парк с охраняемой территорией , с фонтанами леЯдями 100% экологией и чтобы метро в 2 шагах и т.п и т.д то меня бы тут не было. Но увы и ах, таких вариантов не существует. Везде что-нибудь да не так. НО это не значит, что нужно закрыть глаза лапками и внушать себе, что все хорошо и замечательно. Особенно тем, кто только выбирает покупать или нет квартиру нужно знать ВСЕ минусы и не так, типа рядом самолеты летают, а полностью представлять что это за собой влечет. Я бы вообще повесила список минусов и плюсов прикрепленной темой.

Последнее редактирование: 11 сен 2013
  3. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    не вижу смысла в неконструктивных сообщениях. Поэтому извините, отвечать не буду.

4. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Если Вы решили, что Ваши сообщения конструктивны, то тогда СОРРИ!:46:

5. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    Мои сообщения несут хоть какую-то информацию. Более того, я считаю действительно полезным(как я писала выше) сделать темку(без обсуждения) с плюсами и минусами и закрепить её. Тогда это сможет уберечь основные темы от повторения. Потому что не все могут читать темы полностью от начала и до конца. А основные тезисы- всегда полезны.

6. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Этот минус уже хорошо известен и обсуждается давно. Шум есть, и с этим придется жить - никто себя надеждами не тешит на этот счет.
    Вы можете создать любую тему, которую считаете важной для обсуждения.

Последнее редактирование: 11 сен 2013
  7. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
  8. bonifacy

Симпатии:
    331
    Баян!)

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Правильно было бы сказать "список нюансов". На что стоит обратить внимание. А плюсы и минусы -- это личная оценка каждого и чужое мнение не стоит слушать. У каждого оно свое.

10. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    спасибо, посмеялась :))))

11. Shakra sah Tarna

Shakra sah Tarna Сосед

Симпатии:
    3
    Нюансов? Вы меня простите, но вряд ли найдется человек, у которого его личная оценка полетов самолетов над его домом может быть положительной :) Но честно говоря, уже поднаедает размусоливать ибо народ купил и предпочитает все называть *нюансами*. Говоря полуправду лукаво :)
    хочется надеяться, что все-таки с реальными жильцами общаешься, а то такие двойные стандарты наводят на мысли. :ph34r:
    Посему раскланиваюсь перед всеми и пойду, пожалуй, в другие темы. Искать конструктов, а не страусиную политику.

12. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Эх, я пришел снять нарастающее тут напряжение =D
    Вообще, минусы и плюсы есть везде и мне кажется, что люди, купившие в пб квартиру, рассматривали и другие варианты, но остановили свой выбор на пб, каждому своё, воот, как говорится о вкусах не спорят =)

13. bonifacy

Симпатии:
    331
    Ну вот не получилось здесь поругаться из-за шума, так вывод: нет конструкта тут у нас))))

14. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Есть такие люди. Если вы начнете читать тему с начала, а не с конца, да и форум, в целом, то увидите живые примеры. Люди вообще все разные, к слову.
    Ну а как это назвать? Правдой? Ну для вас значит это правда. Для меня правда - я как раз из тех людей, которые говорили о шуме, снимали самолеты и выкладывали здесь. Да и вообще, если вы прочитали - никто тут не оспаривает шум от самолетов вообщем-то.:10:
    Прочтите тему еще раз внимательно, с начала.
    Для меня шум от самолета - уже привычка. Чаще не обращаю внимание. Однако есть моменты, когда шум сильный и я лично я его замечаю.
    Однако есть люди, которые также сейчас живут в НП, и этот шум не ощущают. Привычка. Ну и о чем тогда говорить? О вашем личном, которое для вас правда, или о том, что шум для многих уже как фон, на который чаще внимание не обращается - что тоже их правда.
    Здесь мы виртуальные, а реальные - на встречах. Приходите на встречи. Это тройной стандарт нашего форума.:15:
    Что вы считаете не страусиной политикой?:44: Расскажите, очень интересно...

15. Александр

Симпатии:
    1.713
    Кстати, если пилить по Киевке в область, есть одно замечательное место, рядом с Киевкой, где можно остановить машину, подняться вверх, встать у забора, огороженного рабицей, и посмотрел на посадку самолетов с очень близкого расстояния...Завораживает....[​IMG]
    Проехать его сложно-там всегда стоят люди и машины...

16. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вообщем я повторюсь, поднимаются давно обсужденные темы, по которым уже давно все кто хотел сделали выводы. Если почитать форум все видно, все минусы обсуждены уже со всех сторон. На данный момент это все больше всего похоже на банальный тролинг. Извините если обидел если это не так.

А вообще да мир, дружба, жвачка+)

17. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это не там, где большие ворота, и люди стоят в камуфляже с автоматами? :8:

18. Александр

Симпатии:
    1.713
    Полностью соглашусь. Я отписался в этой теме как раз по причине того, что по истечение 30 с копейками страниц обсуждений только этой темы ( а сколько еще постов в других темах ) все уже обсуждено, перетрясено, снято и обговорено... и мне просто хотелось напомнить о том, что тему нужно читать с начала, а не с конца. Так интереснее, на мой взгляд.
    Неа:13:

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    может стоит тему закрыть?

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Зачем? На мой взгляд, тема не совсем исчерпанаю. Положим, все, кто был на месте, уже поняли, что днём всякий фоновый городской шум в основном скрывает звуки самолётов. Но когда жители первых монолитов ключи получат, и кто-нибудь из них останется там на ночь, то очень даже интересно, что они услышат.

Статус темы:
Закрыта.