Всем привет! Не знал куда добавить эту тему, поэтому добавил сюда =D Нашел на Ютубе очень интересный канал о ремонте квартиры. Думаю, многим будет полезно. http://www.youtube.c...u?feature=watch
Вот пример хорошего ремонта в большой квартире, действительно интересно и много необычных решений. http://www.youtube.com/watch?v=buF3YJKMu-M&feature=plcp
MegaDimka, это совершенно обычный ремонт. Обычный. Ролики хорошие чел делает, надо отдать должное, наловчился Раньше были сильно любительские. Но вот вещи которые он говорит, по большинству просто банальные иногда через чур начиная с кодировки циллиндра замка без замены и заканчивая рассоянием для ног от унитаза до ванны . Особенно в этом ролике с их сайта. Они кажутся "разумными и удачными и даже гениальными" только тогда, когда о ремонте нет особого понятия, или ремонтники попались совсем аховые, либо без опыта либо с муниципалок. Ролики, у человека повторюсь, интересно сделаны и есть что подчерпнуть человеку без опыта в ремонтных работах.
Alvego согласен, просто хороший ремонт, без излишиств и каких-то дизайнерских заковырок. Да, если вдуматься, то конечно же все эти вещи кажутся вполне обычными. Но одно дело представлять, а другое посмотреть на видео. Просто, к примеру, о магнитных ручках лично я никогда не задумывался, а теперь захотелось такую же себе поставить
Ну я же сказал, что все это обычные вещи. Магнитные замки - продаются в каждом магазине. Согласен, что посмотреть какие то фичи и все это в одном видеоролике приятно и интересно, может что для себя и подчерпнешь. Как правило, перед ремонтом, все эти вещи проговариваются с клиентом, особенно конструктив, т.е. то, что политически важно на этапе согласований и начальных черновых работ - стены, удобство расположения розеток,выключателей, элементы дизайна.
От создателей "Реутов ТВ" http://izya-listening.livejournal.com/ Про самостоятельный ремонт с фото и видео, первые 10 дней - демонтажные работы, нам пока не актуальны. Остальное вполне пригодится.
Многое из того, что он говорит, банально для тех, кто знает. А если первый раз сталкиваешься с ремонтом, то очень много для себя можно почерпнуть. Те же магнитные замки... Об этом узнаешь только когда ищешь. Я вот вообще раньше о таких не слышал! P.S. У меня этот канал давно в избранном. Многое для себя там усвоил. Отличные ролики про утепление балкона!
Вячеслав, я не писал что ролики плохие. А вот утепление балкона по той технологии - мягко говоря... но это мое мнение. А ролики супер. Одни очки и перчатки чего стоят :) Не поймите неверно, но так как Вы пишите "первый раз сталкиваешься с ремонтом" то и вешать лапшу вам гораздо легче, тем более в красивых очках. Вообще в очках, часто много чего вешается :) так как люди думают, что очки - признак особого знания Недавно себе как раз купил, хожу и прям вижу как люди уважать начинают, все больше и больше Шутка, и намек. Всех с ВЕЛИКИМ праздником, днем ПОБЕДЫ!!!
А поподробнее можно с этого момента? Видел массу роликов, для себя пока сваял сборную солянку из всех методик
Не, подробно не хочу. Не потому что нет его (мнения) а потому, что смысла не вижу. Тут вообще на форуме, если что то пишешь, то потом либо тебя подозревают в рекламе и навязывании чего то, либо найдутся умники, которые будут мусолить тему, пока не заслюнявят в конец. Это не относится к форуму... он мне нравится :) Саша привет :) Спасибо. Хотите пообщаемся в личке. Есть вопросы, пишите.