Встреча с застройщиком и УК Комфорт-Сити в январе

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 2 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    ойёёёй. что делать то? так хочется поскорей попасть в дом и не платить блин ипотеку и аренду одновременно очень долго....

2. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    А что вы так волнуетесь...? Все идет своим чередом и по плану! Я такой же как и вы тоже плачу и аренду и ипотеку...Но и УК свои кровные на блюдечке с голубой коемочкой приносить не собираюсь в виде авансов и непонятных договоров!!!
    А ключи они вам и так обязаны выдать в ответ на подписание акта приема-передачи!!! И будем все спокойно делать ремонт и бодаться с УК на более выгодные условия!!!

3. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Главное грамотная работа ИГ. На Лукинке я добилась пересчета и возврата людям денег. А так же смену подрядчика по установке ограждений, что в разы снизило смету. А смета была уххх какой красивой:13:

Последнее редактирование: 20 янв 2014
  4. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Грамотная работа ИГ это конечно хорошо, но людям нужно принимать правильные решения когда подписывают тот или иной договор... А то наподписывают догворов, что потом ИГ в несколько раз больше работать придется!!! :7:

5. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Да, да, конечно. Инициативная группа - наша защита, поддержка...Молодчики. Я восхищена этими ребятами. Многократное спасибо!!!!!

6. lampaaladina

Симпатии:
    22
    а это смотря как управляющий сработает или кто там у них выдавать будет...повесит лапшу на уши и подпишут многие...нужна большая агитация..очень большая в массы ...

7. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    Это-то понятно. Только вот с кем ее провести... на форуме уже я думаю все знают что и как делать надо...но тут от силы 15-20% жителей наберется...

8. chapev

chapev Новосел

Симпатии:
    2
    Не торопитесь, сегодня день потеряем, завтра будем бодаться с УК КС год, как минимум.
    После подписания Акта приема-передачи, у Вас есть время для анализа договора с УК КС (30 дней), формирования протокола разногласий. Необходимо сформировать единую позицию по данному вопросу.

9. lampaaladina

Симпатии:
    22
    4-10 процента не больше

10. chapev

chapev Новосел

Симпатии:
    2
    В некоторых корпусах зарегистрировалось больще 30 процентов собственников. Это сила и не малая.

11. SergRon

SergRon Коренной житель

Симпатии:
    27
    не малая, но пока не будет 50%+1 тяжело бодаться будет!

12. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    А вы уверены, что все эти 30 процентов поголовно хорошо понимают как им и что делать и согласны с описанным порядком действий на форуме? Это если еще УК будет вежливой, то все равно надо будет иметь нервы, чтобы с ними спорить. А в СП в УК вообще все хамили, ключи отказывались выдавать и надо было ооой как много времени и нервов, чтобы добиться того, что они должны дать по закону.

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    их хотябы можно уведомить и они могут придти. а остальные????7

14. Alex

Alex Новосел

Симпатии:
    1
    Доброго дня форумчане.
    Давно слежу за форумом, и теперь хочу принять посильное активное участие.
    Сейчас снимаю жилье в Мытищах что немного далековато, но авто компенсирует это.
    Готов участвовать в мероприятиях санкционированных ИГ.
    По поводу уведомления. У меня идея сделать информационный вброс в виде листовок или объявлений в районе офиса продаж или не подъездах. Получить БД с клиентами или хотя бы телефоны или email конечно фантастично, но это реально бы помогло.

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Для этого и делается большая встреча. Пусть приходят либо сами, либо друзей своих присылают.

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Встреча с УК в формате 4 на 4 состоится в пятницу 24.01 в 18:00 (дата и время и состав участников по количеству обсуждать категорически не желают, ссылаются на позицию руководства, к которому нет прямого доступа). Нужно решать - кого конкретно отправляем.

17. lampaaladina

Симпатии:
    22
    Желающих много? Очень жажду увидеть данных господ со стороны УК. Опыт имеется.:17:

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  18. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    если берете меня, то я с удовольствием.

19. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    неужели это произойдет, Макс я готов!

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, спасибо за поддержку!

Однако перед тем как ехать к УК нам еще предстоит "домашнее задание":13: Суть его вот в чем:
    я запросил у застройщика (еще в начале декабря) документацию по эксплуатации домов для 1-7 2 фазы, в частности. Её подготовили и выложили в офисе продаж - вчера я этот момент дополнительным звонком в офис продаж уточнил.
    Её нужно изучить для того чтобы:
    1. разбираться в ценообразовании и терминах услуги СиР каждого конкретного корпуса;
    2. уметь принять дом силами ИГ перед началом заселения. Принять дом означает - что старший по дому в компании с видеокамерой и инженером (надеюсь, среди нас такой найдется) - с представителем застройщика принимает все помещения МОП, включая подвал и техэтаж - проверяет наличие и работоспособность оборудования, освещения, слаботочке, домофона, соответствие его ПД(как раз по документу, который надо изучить), снимает показания со всех общедомовых счетчиков вместе с датой их поверки и проверяет пломбы.

Поэтому, друзья!
    Крайне требуется специалист с инженерным образованием, кто разбирается в ИТП, лифтах, вентилляции, слаботочке и домофонах (по слаботочке и домофонам такой уже есть - Андрей18 - велкам!!!!). Специалист нужен в идеале - на изучение документации с нами и проведения нам ликбеза по ряду вопросов, и, как минимум, - на приемку домов (3,4,7 корпуса в первую очередь).

Ехать планируем сегодня/завтра к 17-18 часам, в пятницу уже - встреча. Кто готов?

Последнее редактирование: 22 янв 2014
Статус темы:
Закрыта.