Встреча с застройщиком и УК Комфорт-Сити в январе

Тема в разделе "2014", создана пользователем @Max@, 2 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Прицепил ответы застройщика и УК на вопросы, которые копились на форуме долго (целый год почти), а также на мой вопрос про уборку территории. Изучайте, готовьтесь, друзья ! :8:

2. Арис Велухиотис

Арис Велухиотис Сосед

Симпатии:
    5
    Максим, добрый день!
    Нашёл информацию по ИГ град Московский http://igmsk.ru/
    Руководитель данной ИГ позиционируется, как автор проекта по реконструкции ж/д станции Мичуринец.
    Кстати у них и проблемы с социалкой, Абсолют уплотняет территорию застройкой новых домов, вместо школ и детских садов.
    Может быть стоит наладить контакт с ними и пообщаться?

3. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    С ними не контактировать надо, а защищаться от их инициатив! Предложенный ими проект реконструкции ст. Мичуринец просто убийственен для ПБ!

Выдержка из проекта: "Сколько жителей новой Москвы смогут быстрее добраться до центра города?

После реализации проекта «Мичуринец», примерно у 70 – 100 тыс. жителей
    соседних микрорайонов появится возможность отказаться от личного автотранспорта и
    добираться до центра города всего за 25 минут по железной дороге.
    "

От реализации такой инициативы мы получим мини С-Б-В проходящую внутри района, дворы заставленные брошенным автотранспортом и никакой выгоды для себя!

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Контакт с Игорем из Града (насколько я помню это - Игорь) уже есть у меня. Равно как и с - Лукинкой, Солнцево-Парком. Я об этом думал еще полгода-год назад :14: Постараюсь их (кого-нибудь) пригласить к нам на встречу.

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    В этой теме речь идет только о взаимодействии в сфере ЖКХ. Другие вопросы нас не интересуют. Насчет транспорта - велкам в транспортные темы, пожалуйста.:26:

6. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Чувствуется кому-то я начинаю надоедать с транспортными вопросами:29:

7. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Нет, Ваше мнение лично мне очень полезно (надо уметь извлекать пользу из критики :13:). Однако прошу только Вас писать его (ИГ Московского в сфере транспорта) в соответствующей транспортной теме. Это нужно для того, чтобы пользователи могли удобно прочитать релевантный топику контент: не все желают обсуждать транспорт, к примеру.
    Спасибо заранее за понимание!

Последнее редактирование: 22 янв 2014
  8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вернулись с Денисом (berkut) из скрытого марш-броска на вражескую территорию: все тихо, периметр (забор) не охраняется. Огни в некоторых окнах 2 фазы горят - враг не дремлет:13:

Вобщем, выяснили, что визит завтра не имеет смысла: вместо раздела "Эксплуатация" выложили тонкую брошюру. Ключевые страницы Денис сфоткал, надеюсь, скоро выложит.:26:

9. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
  10. Света

Света Новосел

Симпатии:
    0
    Встреча с УК

Я прошу прощения, в пятницу встреча с УК где будет проходить? Может не очень внимательно прочла переписку, но не увидела места (не ругайтесь). Очень хочу поприсутствовать.

11. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Речь про встречу с УК. Место они так и не озвучили, но 4 участника со стороны ИГ уже набраны.

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Все дискуссию перенес в тему по встрече жителей. Здесь обсуждаем только встречу с УК Кмофорт-Сити в формате 4 человека от нас + 4- от них.

13. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Максим, Денис, спасибо за разведку!

14. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    не за что. обращайтесь.
    обратите внимание на таблицы с периодичнстью обслуживания ИТП и мусоропроводов.

15. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Макс, я звонила в МЖИ ТиНАО (Москва, ул. Южнобутовская, д. 52 (495) 714-60-12 ). У них есть специалисты, но давать они их не хотят. Очень вежливо общается там ведущий специалист Рожков Виктор Алексеевич. Может быть еще кто-нибудь на них насядет? Макс, у тебя хорошо получается уламывать...

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    какие специалисты?

17. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    Макс, от УК нет информации о завтра?

18. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Я не очень понимаю какие нам нужны, но я так поняла, что там есть люди, которые разбираются во всякой инженерии и т.п. Нужно как-то их ангажировать, может чем заинтересовать. И говорить нужно, что это неофициально, а то дядька уперся, что это не в их компетенции посылать к нам своих спецов. И Упирать надо на то, что дома уже на балансе города, а то он не в курсе даже что такие улицы есть:)

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Позвонил: Рожком не "уломался" :8: Держался как бравый солдат Швейк. В общем: все закончилось тем, что секретарь мне дал контакт Тимохина Ольга Юрьевна. Звонить завтра после 8 утра. Может женщину уговорить попроще будет, а ? :8:. Да, Рожков еще отправил в Деп.Градостроительной политики (инженеров звать). Я спросил - по каким тогда вопросам можно к Вам - (ответ) по вопросам когда УК начнет притеснять нас. то есть жалуйтесь на здоровье... через сайт в письменном виде. Неофициально тоже отказался помогать (видимо боится прослушки / проверки).

20. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Завтра с УК встречаетесь? Отдельная просьба узнайте у УК каким документом они уполномочены передавать нам квартиры. А то встает вопрос: вправе ли будут их специалисты подписывать дефектовочные акты. Требуйте что бы вам представили данный документ для ознакомления. скорее всего это будет доверенность. и копию с нее по-возможности сфотайте.

Статус темы:
Закрыта.